Разговариваю во сне с усопшей бабушкой

Бабушки не стало больше 3х лет назад, снится и разговаривает со мной, просыпаясь помню все дословно, Вы верите, что наши родственники продолжают так с нами общаться или это игры разума?

Аноним 274: Вы верите, что наши родственники продолжают так с нами общаться или это игры разума?

Не верю, а знаю. Сама с сыном так общаюсь десятый год.

Аноним 274: снится и разговаривает со мной, просыпаясь помню все дословно, Вы верите, что наши родственники продолжают так с нами общаться или это игры разума?

если разговоры из разряда "о чем беседовали и при жизни", то я бы посчитала это разговорами со своим подсознанием, с самой собой, своей памятью. может скучаете по ней или горевать наконец перестаёте и можете уже спокойней о ней думать? тогда логично, что снится в будничной обстановке и с привычными разговорами.
а вот если новости рассказывает... я бы напряглась

Аноним 274: , Вы верите, что наши родственники продолжают так с нами общаться

Верю, но со мной не общаются(

Была раньше здесь: Не верю, а знаю. Сама с сыном так общаюсь десятый год.

Извините, а он за 10 лет меняется там, растет?
Или нет?

Если что мне иногда покойный муж снится, 15 лет как ушел. Но во сне такой же молодой.

Аноним 695: Извините, а он за 10 лет меняется там, растет?

Да. Он ушёл в 12. Первое время видела в этом же возрасте. Потом, через какое-то время, увидела лет на 15 - 16, выше меня ростом. Дальше перестал внешне показываться. Только голос его слышу. Также много знаков наяву, через птиц, животных и насекомых. Например, летающие по квартире бабочки пожарницы в середине декабря в средней полосе России. И многое другое.

Аноним 274:

Мне умершие близкие снятся только если им "плохо". Или произойти должно что-то. Отец мокрый и грязный снился, когда у него могила проваливалась. Вся покойная родня приснилась перед болезнью моей (я тогда испугалась, думала, с мамой что-то случится, а случилось со мной).
Хороший сон был накануне родов моих. Я во сне маме жаловалась, что мне плохо, все болит, вымотана я. А бабушка здесь же была и говорит: обратись ко мне за помощью, а я за тебя попрошу. Я обратилась. В итоге у меня роды могли по очень плохому сценарию пойти, но всё обошлось. По бабушке к этому моменту только-только 40 дней провели.
Вы смотрите сами, как сон проходит. Какие эмоции оставляет. Могут быть пустыми, но далеко не всегда. На кладбище по возможности сходите.

А мне очень с папочкой хочется поговорить... очень скучаю ... хочу по-настоящему поговорить, знать, что это правла, не сон, не моё подсознание ((((

Не снятся мне мои... А очень хочется поговорить.. и с дочкой, и с папой...

Мне когда мой отец снится, всегда кто-то начинает болеть в семье,или дети, или я,считаю так он меня предупреждает.

Периодически вижу своих родных, но они никогда со мной не разговаривают. Или улыбаются - жди хороших новостей, или печальные - тогда плохих. Я с ними всегда разговариваю, говорю как скучаю по ним, но они всегда молчат.

Аноним 274: продолжают так с нами общаться или это игры разума?
На мой взгляд игры разума.
Если мне снятся покойные, то стараюсь прийти на кладбище, "поговорить". Уж лучше я к ним "приходить" буду.

Аноним 952:

У меня интересный знак есть вообще наяву. В прошлом году заболела. И пока болела, была очень интересна... уличным котам и кошкам нашего посёлка. До и после болезни животные пробегали мимо, не обращая на меня никакого внимания. А иногда, особо одичавшие, ускоряли шаг, если я "покыскыскаю" сама, боялись человека. А во время болезни с мяуканьем бежали ко мне, явились у ног. Ладно думаю, совпадение. Но на днях я опять болела. И вот иду и слышу громкое мяяяу. Из травы появилась кошка и с мяуканьем уставилась на меня. Я "покыскыскала". Кричит, не убегает, смотрит на меня. Потом, не торопясь так, перешла дорогу и скрылась в зарослях. Белая, уличная кошка (или кот, не знаю). Вот такой знак. Тоже оттуда, я считаю.

Зимка_Мёрзлая: обратись ко мне за помощью, а я за тебя попрошу

Я на похоронах бабушки просила помочь уберечь от страшного диагноза - помогла

Была раньше здесь: Также много знаков наяву, через птиц, животных и насекомых.

Я тут как-то видела на дороге прямо во время движения на впереди идущую машину на крышу прилетел голубь и так давай на крыше кататься, за рулем девушка, долго она ехала с этим голубем, а я смотрела, так с ним и скрылась из виду, хотелось эту девушку окликнуть, явно ей хотели что-то сказать

Недавно снился отец моей сестры двоюродной, он похоронен в нашем городе и только я захожу к нему
Снился грязный, но вроде молча
Чего хотел, думаю вот
Чаще на кладбище не могу ездить, поминаем всех

Родители снятся, когда я попрошу, особенно если мне плохо или болею иипрошу о помощи. Разговариваем о незначительном, я понимаю, что они там вместе и что им хорошо, спокойно. Утром иногда помню разговор, иногда нет, но приятное и тёплое ощущение, что вот - увиделись. А правда это или игра мозга, мне неважно

Нет, не верю. Тк после смерти ничего нет.
Кому снятся, тот просто скучает и хочет, чтобы ему снились
Все остальное -признаки нарушения работы мозга. Поэтому срочно к специалистам на обследование и лечение.

Была раньше здесь: Вот такой знак. Тоже оттуда, я считаю.

И что значат ваши знаки?

Снятся часто. Не знаю, игры разума это или правда души существуют, я привыкла. Папа и тетушки (его сестры). Иногда предупреждают о чем-то, иногда показывают, как живут там. Папа говорил, что он не умер на самом деле, дом свой показывал. Это просто сны. Я всерьез это все не воспринимаю и я - атеист.

Аноним 274: Вы верите, что наши родственники продолжают так с нами общаться

Не верю. Но мне и не снится никто. Ни бабушки, ни папа

Родители часто снятся, такие же как и были в возрасте уже, не меняются
У отца была после матери женщина, мы с ней до сих пор дружим. Так вот ей снится, что отец говорит, мол я устал ждать, я ухожу и мне снится, что они с ней сидят рядом около любимого его гаража. Видимо ждёт её
А когда мы его гараж разбирали, продавали металл разный бочки, скобы от ящиков. Прилетел голубь, прямо на него похож, седой с носом горбинкой, сухой такой же как отец и долго не улетал, заходил , выходил, смотрел, что мы там расппродаем из его вещей минут 15_20 с нами тут ходил. Потом один из покупателей взял его на руки и отпустил в небо

А мать снилась почти сразу после смерти, очен часто снилась
Так вот. Один сон как сейчас помню.
Мать злая, увозит дочь мою на коляске, дочке года два-три, хотя на тот момент уже почти 6 лет было.
Дочь смеётся, мама злится, злится так как раньше злилась на меня.
Так вот, дочь через 11 лет заболела
Может тот сон и был маячком, что вот тебе за твои грехи, болезнь ребенка...

Аноним 123: Не верю. Но мне и не снится никто. Ни бабушки, ни папа

Сестра также не верит ни во что, ей ничего и не снится

Ярмарка: И что значат ваши знаки?

Привет от сына с Той Стороны. Что он видит и слышит меня. Они так подают сигналы через животных и птиц. Они же там знают, что они для нас недосягаемы, мы не можем их никак ощутить, нет у нас таких органов чувств, поэтому подают знаки вот так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы