Прохожие спрашивают дорогу

Я бы на это не обратила внимание , если бы это было не часто. Да, меня уже 6-ой день спрашивают как пройти туда то, по какой дороге, где повернуть. Странно конечно))
Может это какой-то знак?

МамаТакаяМама: это какой-то знак?

Мобильный интернет плохо работает.

У меня бывают такие периоды иногда. Ко мне все за чем-либо обращаются (незнакомые). Кому дорогу, кому подсказать что-то на почте, кому 100р (старики), кому еще что-нибудь.
У меня ощущение, что иногда во мне накапливается энергия и я излучаю это. Вот люди и чувствуют, что я им способна помочь

МамаТакаяМама:

Вы в Екб? Вот в Самаре плохо работает мобильный инет. Поэтому могут спрашивать

Нематематик: Мобильный интернет плохо работает.

Карты Яндекса работают.

МамаТакаяМама: Может это какой-то знак?

Математическое совпадение. Раз от раза такое случается. Сбой в матрице.

МамаТакаяМама: Может это какой-то знак?

Конечно. Это значит. Что вы-избранная. Что вы проводник и способны помочь всему человечеству.

У меня всегда спрашивают, даже в других странах , где я на местную никак не тяну.
Считаю , что просто выгляжу доброжелательно

Ко мне всегда обращаются. Даже в других городах. Лицо наверное располагает у вас к себе, вот и все. Мозг же подсознательно анализирует образ, когда надо ща помощью обратиться и выбирает неосознанно безопасный и по его мнению способный помочь

Автор, нужно только пройти обучение в высшей школе магии и волшебства, чтобы открыть свой талант.

Вот ко мне постоянно пристают люди в алкогольном опьянении..что это значит?

Ярмарка: Что вы-избранная. Что вы проводник и способны помочь всему человечеству.
Явно не это

.Полина.:

Лицо доброе. Можете войти в их тяжёлое положение и дать на опохмел

Всегда спрашивают.
И в чужих городах и странах тоже.А самое удивительное,я почти всегда знаю ответ!

Да,выгляжу дружелюбно и безопасно.Это все отмечают. А также в гороскопе есть указания на это.

Меня часто спрашивают, особенно, когда с собакой гуляю, при этом смартфон в руке, может карты плохо читают или сбой и показывает некорректно

Кстати,да ,у меня за последние несколько дней двое спросили.

Ко мне два раза в очереди на регистрацию на рейс обращались,две бабули за сумками их покараулить,другая мамаша именно ко мне,а можно мы впереди вас встанем,мой ребенок хочет есть,срочно надо покормить,почему именно ко мне?

У меня располагающий типаж и приветливое лицо. Просят посмотреть за детьми, подсказать дорогу, подростки и прохожие могут просто заговорить и начать общаться.
Коты и собаки требуют себя гладить.

А со мной все здороваются, прямо каждый день , в любом месте и учреждении и даже на улице

Такая же история, не по разу за день, кто-то спрашивает как куда уехать/пройти, в знаки не верю, думаю просто ищут «доброе» лицо 😀

У меня тоже постоянно спрашивают
При этом я топографический кретин, я открываю навигатор и показываю как дойти на навигаторе. Сама я никогда не могу сориентироваться
И каждому стандартно советую поставить 2гис. Для работы этого приложения не нужен мобильный интернет. А в других странах без интернета работает мапс.ми, приглючивает, но работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы