Вопрос - ответ на таро

Добрый вечер.
Анна,14.11, скорпион.
Смогу ли в ближайшие месяцы найти новую работу? Стоит ли рассмотреть новые направления, опыта в которых нет, или опираться на существующие навыки

Здравствуйте, Наталья, 15.06, близнецы.
Получу ли я в ближайшее время повышение на работе?

Добрый вечер! Надежда, 09.03 Рыбы
Получится ли у меня до конца года найти новую работу с более высокой зарплатой?

Vanilnoe Oblako:

Поправьте знак зодиака. У вас же рыбы.

Юля, 21.09, Дева. Будет ли развитие отношений с мужчиной. Общаемся пол года, 3 раза ездили отдыхать за это время, с его стороны дружеское общение

yegaya:
Шансы найти такую работу до конца года есть, но они невысокие и зависят от вашей внутренней готовности преодолеть свои страхи и ограничения. Карты указывают на медленное движение: ситуация не изменится резко, скорее будет постепенный поиск, при этом важно сохранять терпение и не опускать руки. Вероятнее всего, до конца года у вас появятся какие-то первые шаги (переговоры, предложения), но сам прорыв или выход на стабильную и высокооплачиваемую работу может сместиться уже на начало следующего года. Чтобы найти работу быстрее, тут важно начать с самой себя, потому вы как будто привыкли соглашаться на «меньшее», из-за страха рискнуть ради большего. И это может продолжаться. Куча разных забот: семья, дети, домашние дела могут мешать вам полностью сосредоточиться на поиске и развитии карьеры. Тут присутствует момент «я должна совмещать всё», тем самым вы распыляетесь. (тратите свою энергию вникуда). Так же у вас страх проявиться, показать свою амбицию, заявить о себе. Вы как будто держите себя в рамках, а нужно больше внутренней смелости.

Я :
В течение 3 месяцев отношения у вас с напарницей будут активными и продуктивными: есть потенциал к совместным результатам. Вы сможете выстраивать конструктивное сотрудничество, но при этом временами возможны резкие слова или споры. Важно держать баланс: сочетать эмоциональную гибкость с решительностью и умением управлять процессами.

Екатерина233:
Шансы на продажу квартиры до конца года у вас есть, но путь будет непростым и конфликтный. Вероятно: вам придётся делать выбор и идти на уступки ради продажи. Сама сделка может случиться резко и неожиданно, но не в тех условиях, на которых изначально вам хотелось. Возможно будет напряжённый торг, столкновение интересов, спорные моменты.
Если вообщем, то продажа возможна, но на менее выгодных или более стрессовых условиях для вас, чем планировалось.

Яннчик:
У вас очень хорошие шансы найти подработку в течение 3 месяцев, особенно вы будете активнее использовать связи и знакомства и проявите настойчивость. Именно оттуда идет подработка. Исход для вас будет положительным. Сама же подработка может оказаться временной, но с перспективой расширения.

*Всем доброго времени суток.
Хочу прояснить один момент: если я кому-то не ответила, кого-то пропустила, то на это может быть 2 причины.

• человеческий фактор ( я правда могла пролистать случайно)
  • отсутствие нужной мне информации для расклада: данных, корректного вопроса, правильного срока.
    Если вы задаете вопрос о двух людям ( о себе и другом человеке), значит нужны данные обоих людей: имена, дата рождения.
    Мне для настройки это важно! Кто-то может и играет в угадайте, но я так не работаю.
    По сроку: я смотрю на три месяца. (В начале темы указала это). На вопросы со сроком полгода и более отвечать не буду. Мне важна обратная связь ваша. Вы и сами не вспомните, что я вам там отвечала через полгода и уж тем более год.)
    Исправьте свои свои вопросы, кому еще не ответила под мои требования и я отвечу.
    Всех благ!*

Лариса 17.07, Рак
Продам ли я дом в ближайшие 3 месяца? Совсем нет спроса у покупателей. Цена не завышена, дом хороший. Но тишина в продаже.

Евгения 20.04. Овен
Встречу ли я своего мужчину в ближайшие время?

Меня пропустили(((

Екатерина 25.02.1980 рыбы
Что меня ждёт на новой работе в ближайшие три месяца?

Lavender_меня пропустили, 2 страница

Тема зависла опять?

Postel:

Видимо, да

Так сейчас gpt чат есть. Который может быть астрологом, тарологом и предсказателем. Зачем время тратить на инет,когда ответ можно получить тут же.

Само получилось:

Фигня там полная.

Мария 26. 06. Рак
Стоит ли сейчас продавать дом, доставшийся в наследство ( от бабушки маме, от мамы ко мне)

Lavender_: Вероятность выхода на сделку в течение 3 месяцев есть и довольно высокая, но будут задержки и сложности на старте с документами или финансами. Возможно, подготовка затянется: вопросы с ипотекой, справками, либо появятся сомнения. Но по факту процесс будет продвигаться, особенно если вы возьмёте ситуацию под контроль и не будете откладывать. Вам придётся проявить стойкость и настойчивость, чтобы довести всё до конца.
Lavender_: 3. Обязательно давайте ответную реакцию.

Всё состоялось. Имели место быть небольшие задержки, накладки, ошибки и особенно сомнения
Совет "не откладывать" самый нужный. Первый раз им не воспользовалась , итог - 40тр. Далее делала уже всё оперативно, в результате уложились в срок действия акции от застройщика.
Спасибо большое, жду возможность задать следущий вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы