Удалить

Удалить

Прошу закрыть тему

Аноним 280: Пишите по делу

А кто вас испортил? От этого ведь и надо отталкиваться, вопрос серьезный.

На что порча? безденежье, безбрачие? сейчас быстро все снимем. прямо онлайн и ездить никуда не надо.

Как показывает практика, на подобные вопросы тут ответов вы не найдете. А уж про порчи и тем более, набегут сейчас скептики и тему прикроют.
Ищите через знакомых по сарафанке.

И да, не обязательно искать с привязкой к местности. Все это делается удаленно по фото в том числе можно чистить человека.

Модератор, прошу закрыть тему

Надо запретить редактировать, удалять и закрывать темы. Верните текст на место. Если вы создали тему, почему просите удалить? И о чем была тема? Кто-нибудь может рассказать?

ZLOBNY_TAPOK: Кто-нибудь может рассказать?

Автор ищет,кто ей снимет порчу.

ZLOBNY_TAPOK: Надо запретить редактировать, удалять и закрывать темы. Верните текст на место. Если вы создали тему, почему просите удалить? И о чем была тема? Кто-нибудь может рассказать?

А я считаю, надо запретить писать скептические высказывания в разделе "эзотерика", впрочем, как и в любом другом (это для тех пользователей, которые себя "показали" и это модераторам видно). Мне искренне не понятен тот их порыв, когда кто-то чего-то хочет кому-то доказать Ну сходите там, допустим, в раздел спорта или ребенок вас пусть отвлечет на домашнее задание, как вариант.
Всем добра!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы