можно ли проверить подарок на предмет приворота?

тем, кто в такое не верит - просьба - проигнорируйте тему)
ситуация: есть у меня приятельница, очень активно набивалась в свекрови. какое-то время поутихла, а сейчас, когда у меня появился мужчина, активизировалась с новой силой. вот сегодня ситуация: звонит, а я занята, ответила ей по-быстрому. через час перезванивает - ты освободилась? уточняю - что-то срочное? нет, говорит, потом перезвоню. в итоге, через пару часов приезжает со своим сыном, типа, ему нужно документы отсканировать. мне нетрудно, я сделала, и этот товарищ выкладывает мне большую банку кофе и коробку конфет. в руки не дает, ставит на стол. но! она прекрасно знает, что я кофе не пью. совсем. и конфеты не ем. заподозрив неладное, сказала я, что на новой работе стала сладкое есть, мозгам глюкоза нужна, видимо) она тут же просияла, сказав, глядя на сыночку,что я, бедная, на этой работе света белого не вижу (это не так). в общем, чего делать-то с этим подарком?

В соответствии с разделом - сжечь.
А дом окропить святой водой.

Ещё можно на мусорку отнести, рядом с контейнером поставить, если выбрасывать жалко.

Обычно кофе/чай с конфетами выставляю на общий стол на работе. Все съедят конфеты, кофе выпьется. Потом коллеги тоже что - нибудь вкусненькое подкинут. И так круговорот вкусняшек в коллективе.

По моей методике можно проверить, кто больше конфет съест, тот и влюбится в этого милого дядю с мамой. А никто не влюбится, значит не было приворота.

Можете на гаечку проверить:)) , а лучше на общак оставьте . Люди съедят и выпьют. Главное, чтоб никто не отравился.:))

Выбросить.
Не надо коллегам, мало ли что там- отравите еще

Аноним 642: когда у меня появился мужчина, активизировалась с новой силой

Аноним 642: чего делать-то

Прекратить рассказать о своей личной жизни окружающим.

Аноним 642: через пару часов приезжает со своим сыном

Не открывать двери в следующий раз.Не устраивайте из своего дома проходную.

Аноним 642: чего делать-то с этим подарком

На работу отнесите, угостите сотрудников. И забудьте.

Аноним 988: Не надо коллегам, мало ли что там- отравите еще

Если продукты в упаковке, чем там можно отравиться?

Аноним 671:

Тоже хотела написать что не открывать дверь
Но может на работу приехали?
Я если никого не жду,домофон отключаю.
Нече ходить без приглашения

Аноним 546:

Хоть чем

Аноним 671: Прекратить рассказать о своей личной жизни окружающим.

Аноним 671: Не открывать двери в следующий раз.Не устраивайте из своего дома проходную.

Аноним 988: Я если никого не жду,домофон отключаю.

мы в деревне живем, тут нет домофонов)) общий посыл я поняла) спасибо

Проверьте упаковку на целостность и отнесите на работу. Женщина, наверное, не совсем конченая, что то в продукты добавлять опасное? Если совсем отбитая - ну просто выкинуть. И зачем бы она вам несла продукты, которые вы не едите, с целью приворота…

БелыйОлеандр: Женщина, наверное, не совсем конченая, что то в продукты добавлять

так никто и не говорит, что туда физически что-то добавили. речь ведь не об этом. просто еще когда мы с БМ жили, она как-то угостила его своим вином, после этого начались скандалы, его отношение ко мне очень поменялось и в итоге разошлись, буквально за два года все развалилось..

Аноним 642: что туда физически что-то добавили. речь ведь не об этом.

Я очень далека от этой темы, но насколько знаю, на приворот как раз могут добавить какой то хрени, типа менструальной крови или пепла

БелыйОлеандр: на приворот как раз могут добавить какой то хрени, типа менструальной крови или пепла

это я знаю. тут речь именно о наговорах

Аноним 642:

Если вы верите что муж ушел именно после её вина, то давно бы её сынок с её подачи был бы вашим мужем)

Аноним 642: мы в деревне живем

Ну и что?Ответ на вопрос про личную жизнь:тебя это не касается.Сама разберусь.Отвечать твердо и уверенно.Каждый раз когда спросят.
И дверь никому не открывать,несмотря на деревню.
Учитесь отстаивать личные границы автор.

я думаю, тут все беды не столько от приворотов, сколько от плохих личных границ. Не нравится вам человек, зачем в хорошую девочку-то играть? Я так понимаю, что вы давно с ней общаетесь, а за спиной думаете про нее нехорошее.

Ну и да,автор,по поводу приворота и прочего.Тетка то замечена в этом ранее?Тут без специалистов не обойтись.Если она сама не умеет,то к кому то могла обратиться.В деревне такие люди на виду.О них односельчане точно в курсе.В эту сторону и ройте.
Все что принесла,выкиньте в мусор.Последующие подношения туда же.

Сможете сделать фото презента?
Если не выкинули, сделаю диагностику по фото, но не сегодня, завтра.
Ну и как совет, ни в коем случае не есть и никуда не уносить, не угощать. Выкинуть в мусорный бак. И лучше не прикасаться голыми руками.

Reboot или Ведьма Знает: Сможете сделать фото презента?

спасибо, в личку напишу.

Reboot или Ведьма Знает: Ну и как совет, ни в коем случае не есть и никуда не уносить, не угощать. Выкинуть в мусорный бак. И лучше не прикасаться голыми руками.

как поставил, так и стоит.

Когда мне дарят подарки люди которые мне добра не делают и подарки не от души, я просто выкидываю без всяких сожалений, это я не про еду.

Если вы уже ждёте подвоха от подарков, то лучше вынести, куда угодно, что бы не фонили. Угощать других не рискнула бы, т.к. вы потом можете вину на себя взять, что тоже вам зачем?!

Я подарки от свекрови сначала принимала, очень плохо мне было. Потом раздавала и видела как человек болел. Сейчас просто выношу на мусорку. То что дарит детям, тоже выбрасываю и покупаю такие же взамен, что бы ко мне не придералась. Так и живём.

Аноним 483: нравится вам человек, зачем в хорошую девочку-то играть? Я

Автор, не надо быть мямлей. Если бы у меня было ТАКОЕ предубеждение против человека, он никогда бы ничего не оставил в моем доме. Твердо: "Заберите, пожалуйста!" и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы