Предновогодняя, гадательная, светлая.

Reboot или Ведьма Знает

господи, как же все попало в точку.
Спасибо Вам большое!
Надеюсь у Лизы все наладится с друзьями, очень тяжело ей(((
можно Вас еще попросить посмотреть, заведет ли друзей Лиза в техникуме?

Добрый день! Мария. Стоит ли в начале года менять место работы или посмотреть дальнейшее развитие событий на прежнем месте? )))

Reboot или Ведьма Знает:
Да, хочу увеличить доход, продав объект недвижимости инвестиционный и купив вместо него другой, более прибыльный
Давайте переформулирую: на что обратить внимание в новом году для стабильного увелечения дохода?
Благодарю

Добрый день.Меня зовут Наталья. Станет ли сын Дмитрий более ответственным и лучше учиться? Как я могу повлиять на это?

Добрый день.
Эльмира.
Когда уже в моей семье наступит финансовая стабильность?

Stav.Tarot (ex. Reboot):
Уточните пожалуйста. Я немного не поняла
А долгоиграющие отношения с тем кто из прошлого появится?
Или те что есть на данный момент будут долгими?

Добрый день! Марина. Каким будет 2026 год? Чего ожидать?

Дурында:

Глобальных каких-то перемен карты не показали. Перечитайте еще раз мое сообщение. Если сейчас в отношениях, то да, это они, долгие.

Stav.Tarot (ex. Reboot):

Благодарю Вас!

Stav.Tarot (ex. Reboot):

Спасибо большое

Stav.Tarot (ex. Reboot):

Спасибо, будем ждать.

Добрый день.
Ну вдруг очередь дойдёт) С наступающим, меня Мария зовут, вопрос такой
Чего ждать в 2026 году?

Добрый день.
Ольга.
Стоит ли уходить с работы и начинать свой бизнес.

Здравствуйте, буду ли встречаться со своим любимым, помирится ли мы, будут ли отношения

Добрый вечер. Встречу ли я "принца" (ну а вдруг) в эти новогодние каникулы?
Когда мой сын Никита женится еще раз (ну а вдруг))?

Добрый вечер. Стоит ли искать другую работу?

Stav.Tarot (ex. Reboot):
Спасибо вам большое!

Reboot или Ведьма Знает (Stav.Tarot (ex. Reboot
Примерно так и происходит. Благодарю.

Не уверена, что дойду до ваших вопросов. Ну а вдруг? Поэтому крайне рекомендую прочитать первый пост.

Доброе утро!

АLLiNrka: Здравствуйте, буду ли встречаться со своим любимым, помирится ли мы, будут ли отношения

Nik&Nika: Добрый вечер. Встречу ли я "принца" (ну а вдруг) в эти новогодние каникулы?

Я Наталия: Добрый вечер. Стоит ли искать другую работу?

Stav.Tarot (ex. Reboot): встречаться со своим любимым,

Наталья, доброе утро! Вы остановились как раз перед моим вопросом про дочь Ольгу. (Стр. 11)
Очень нужен ответ.

ussr: Наталья, доброе утро! Вы остановились как раз перед моим вопросом про дочь Ольгу. (Стр. 11)
Очень нужен ответ.

Доброе!
Терпения, терпения, пожалуйста. В теме отвечаю по мере появления свободного времени. Сегодня, надеюсь, продолжим.

Хочу поблагодарить тех, кто дает обратную связь. Я все читаю

Юлия
Стоит ли мне рассчитывать на дополнительную работу в 2026 году?

Добрый день. Марина. Будут ли какие то значимые изменения в 2026 году ? Спасибо .

ussr: Здравствуйте! Дочь зовут Ольга.
Менять работу(большая нагрузка для нее, переутомление), искать другую или продолжать адартироваться в этой команде и ждать повышения зарплаты?

На данном месте перспективы надрыва, очень тяжелый труд, монотонно, долго, когда не видно просвета. Не предвидится ослабления нагрузки и это действительно может вызвать резкое желание все прекратить. Причем, тут явно прослеживаются какие-то манипуляции, т.е. ей могут чуток недоговаривать, пользоваться ее ресурсом без должной оплаты. Что-то из серии обещаний, но когдаааа-нибудь... И все это делается умышленно. Если будет искать др работу, то перспективы неплохие, но очень важно читать договор (и вообще, чтобы он был).Также есть необходимость чему-то поучиться. Если было желание, которое пока отодвигается на будущее, самое время начать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы