Не могу решиться, предстоит суд, девочки, можете посмотреть?

Здравствуйте, стою на распутье, предстоит суд, и не знаю чего ждать, согласиться на досудебное или идти до конца и будет успех? Посмотрите пожалуйста 🙏

Может лучше адвоката нанять?

uhohvost:

Адвокат есть. Суть дела не меняет

Аноним 106: Суть дела не меняет

Нафига вам такой адвокат ?!

Аноним 920:

А адвокаты у нас всемогущие, волшебники

Аноним 920: Нафига вам такой адвокат

Какой?

суд будет на вашей стороне. особенно если вы предоставите какие то дополнительные свидетельства или свидетелей

ЭлизабетII:
Спасибо, добрый человек🙏

Посмотрела ваш вопрос до кучи к своей теме. Смотрите, то, что сейчас имеете (я про тактику вашу) нужно пересматривать. Складывается такое впечатление, что и тактики то особой нет, а больше какой-то хаос и непонимание за что ухватиться. В противном случае такой подход может все испортить и проиграете. Подумайте оч хорошо, вам нужна какая-то новая линия поведения и вы можете ее придумать, предусмотреть, разработать. В общем, как-то под другим углом сейчас нужно посмотреть на ситуацию, может даже послушать мнение др адвоката. Иначе... увы, ожидаемого результата не будет.

Это если без эзотерики, у вас с адвокатом какие условия оплаты? Сколько стоит выход в заседание?

У меня была ситуация, с первой женой умершего мужа. Ее адвокат убедила, наобещала, что сможет признать меня недостойным наследником и прочей чепухи. Оплата у них была за выход в заседание, и нескромная. Конечно, ничего не удалось. Адвокат получила от них полную оплату, а им к возмещению только малую часть присудили.

Если есть сомнения в успехе дела, я бы предложила пересмотреть условиях оплаты адвокату, чтобы он не вел вас в сомнительную блуду за ваш счет.

Аноним 106:

Соглашаться на мировое соглашение, потому что и с вашей стороны есть косяки. Даже если адвокат уверяет в успехе, вы же знаете, что свой вопрос надо было решать раньше.
Карты говорят, что вторая сторона устала от ваших действий, уже больше года и подумывает о радикальном решении вопроса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы