Странные судьбоносные совпадения.

Люблю слушать разных блогеров. В том числе с серьезными дипломами лучших ВУЗов России. Про то, что надо смотреть вокруг себя и видеть знаки судьбы, которые посылает нам Мироздание. И вот рассматриваю некоторые события, как знаки, которым нужно следовать. . Если не верить в знаки и сильно скептически относиться, можно игнорировать какие-то предложения по работе, например. Бывают у Вас такие странные совпадения?

Аноним 336: надо смотреть вокруг себя и видеть знаки судьбы, которые посылает нам Мироздание.

ну вот я в это верю. жаль, не всегда можно сразу понять, как реагировать на то или иное событие, чтобы пойти в нужную сторону

Аноним 336: Бывают у Вас такие странные совпадения?

до фига

Все легко читаемо и все слышно извне, просто люди практически все понлащены своими мыслями, телефонами, наушниками. Мало кто умеет отключать мысли, постоянно думают, строят диалоги в голове, но не смотрят что происходит вокруг

Бывают.
Такие знаки бывают, даже страшно
Очень явные

Давайте с примерами, тема интересная.

Пример, я не могла ребенка записать к участковому педиатру. Но надо было, очень. Решила пойти в поликлинику(вот, в каникулы новогодние), думаю, регистратура все равно работает, буду просить на любой участок сходить. Прихожу и именно в этот момент наш врач в регистратуре стоит и я все вопросы удачно порешала. Совпадение очень удачное и не очень судьбоносное)). Знаков, конечно, никаких я не заметила. Но были обстоятельства, откладывающие мой визит.
Считаю, что есть силы, энергии или что-то такое, которые помогают в нужный момент.
Были ещё случаи в жизни.

Надо было сделать одну не большую операцию, два раза записывалась и уже день назначен был, но оба раза так складывались обстоятельства, что не попадала я никак в больницу, а потом при очередном обследовании выясняется, что и не нужна мне была эта операция и только во вред она была бы

Не знаю знак или как, но вот как не верить.
Ехали по автомагистрали, выскакивает собака мелкая прям подколеса, варианта нет.
Доехала до ближайшей парковки, где можно остановиться ревела. Знакомый говорит проверь колеса, вдруг что-то попало, и в колесе именно в том был болт, где-то видимо зацепила во время движения. Ехали дальше с постоянными остановками. Решили остановиться и отдохнуть на долго, хотя оставалось всего 5 часов езды и не планировали этой остановки. Отдохнула, успокоилась. И утром поехали дальше. Едем по М1, а там куча вещей по трассе валяется.
Сестра смотрит новости, а накануне там было ДТП из Фур и легковушек. Мы как раз должны были быть там в то время когда случилось ДТП, но из-за собаки не оказались. Вот что это было. Тогда с подругой разговаривали, решили, что возможно она спасла нам жизнь.
Сколько лет уже прошло, а я до сих пор не могу забыть.

В детстве поехали смотреть домик в деревне для дачи. Хотели обменять бабушкину однушку на домик в деревне. Приехали к ж/д вокзалу и мне вдруг в туалет по-маленькому приспичило. Мне тогда лет 8 было. В уголок не вариант, пришлось с мамой бежать до общественного туалета. Прибегаем на перрон и перед нами электричка закрывает двери и уезжает. Отец психанул. Поехали домой, а потом узнали, что домик этот в этот же день другие купили, только позже.

Проходит лет 10 и мы оказываемся в этой деревне. Смотрим, а деревня практически вымерла за эти 10 лет, магазин закрылся, дома пустые заколоченные стоят и цены на них стали копеечные.
А мы планировали однушку в Екатеринбурге менять на домик в этой деревне.
Тогда мама прям рада была, что Бог уберёг нас от обмена квартиры на дом в этой деревне. Мы бы раз в 10 в деньгах потеряли на этой сделке. Хорошо, что она не состоялась.
А самое, что интересное хозяева того дома с нас ещё доплату просили в то время, т.к. у нас же однушка, а у них в доме 2 комнаты.
Кто ж знал, что через 10 лет так сильно цены упадут на дома в этой деревне.

Моя история: Папа с мамой как-то перед сном очень подробно намечтали себе собаку, какую они хотели бы оба. Из запросов были: гладкошерстная, не маленькая и не огромная - лучше доберман, лучше девочка, а не мальчик, лучше коричневая, а не черная, уже взрослая, воспитанная, умная. Я об этом даже представления не имела! А на следующий день я встретила знакомого за которым со стоянки увязалась именно такая собака и он ее пристраивал... Я на всякий случай позвонила родителям и предложила. После моего описания была пауза в телефонной трубке, а через 15 минут папа уже приехал и ее забрал. И что интересно, когда знакомый поднялся за собакой в квартиру и вывел ее из подъезда - она сразу бросилась ко мне и радостно села напротив, преданно заглядывая мне в глаза (хотя во дворе было очень-очень много людей и я стояла далеко от подъезда)... С тех пор Берта прожила у нас больше 10 лет. Даже щенков родила (ажно 9 человек!) Для меня это одна из самых загадочных историй в моей жизни)

2003 год, сотовых телефонов у стариков еще не было.
Дедушка вышел из дома, поехал к нам в гости на 2 дня.
Забыл папиросы, вернулся домой. В этот момент в квартире звонит телефон. Сообщают, что умерла его сестра в Карелии.
Дедушка решает ехать на похороны. Звонит моей маме по межгороду, предупреждает, что по приезде в Екатеринбург, сразу направляется на вокзал за билетом.
Мама не хочет отпускать его одного в таком возрасте так далеко. Просит отложить поездку и не ехать на похороны, а выехать через три дня вместе и приехать на поминки 9 дней. Дед упорствует. Мама, уверенная, что билетов на завтрашний поезд не будет (в те времена с поездами в ту сторону было туго, люди за месяцы покупали билеты), соглашается съездить с дедом на вокзал.
Приезжают, в кассе говорят: билетов нет. Все, Дедушка никуда не едет завтра. Мама выдохнула.
И тут же к кассе подходит мужик и возвращает билет на нужный нам завтрашний поезд. Один.
Дедушка его покупает. Уезжает на похороны к сестре и пропадает без вести. Искали его 2 месяца. Нашли грибники в лесополосе, опознали труп с трудом.

То есть, если бы 1) Дедушка не вернулся за папиросами, он бы не попал на этот звонок и не узнал о смерти сестры в тот день (иных телефонов родня не знала, сообщили бы на два дня позже - дедушка уже бы не успел на похороны и не поехал бы один)
2) мужчина не сдал билет на дефицитный поезд прямо перед нашим носом, Дедушка не смог бы уехать один. А поехал бы через пару дней уже с дочкой. И, скорее всего, жил бы еще и жил.
Там еще много было странных совпадений.

Ещё расскажу про подругу
Это было много лет назад
Они должны были поехать в область в гости.
Муж её приболел, но они решили едем.
Собрались выходят, а у них колесо спустило.
Меняют и все равно едут. Все было против, чтоб они ехали.
Результат ДТП со смертельным исходом 2 человек, подруга и дети живы остались.

Бывает.
Но обычно все наоборот.

Верю в знаки. Если что то начинает препятствовать в каком то деле, значит так надо. Отношусь философски.Спасибо моему Ангелу хранителю.

20 лет назад отцу поставили диагноз рак желудка 4 стадии.
Ему предложили полную резекцию (удаление) желудка. Естественно он боялся. И вот нашли мы одного профессора, который лечит именно рак желудка и именно 4 стадии. Записались к нему на приём. Приём очень не дешёвый.
Утром нужно было выезжать.
Иду я на стоянку, завожу машину, а она не заводится. Вот ни с того ни с сего не заводится. Вечером ещё приехала на ней всё в порядке было. Пробую "прикурить" ноль реакции. Только вжик-вжик-вжик..... Ни как.
Естественно время потеряли и наша очередь ушла. Отец тогда очень на меня разозлился, обвинил меня в безответственности, что на кону его жизнь, а я с машиной так его подставила.
Положили всё таки отца на операцию. И славо Богу всё прошло отлично, операцию он перенёс великолепно, восстановился быстро.
А потом мама видит в новостях, как этого "профессора", который якобы лечит рак безоперационно арестовали и дело на него завели. Вот поехали бы к нему отец точно бы умер, а так он после операции ещё 20 лет прожил.
Кстати, на следующий день я прихожу к машине со знакомым автослесарем, завожу её и она с первого тычка заводится. Даже слесарь удивился, типа нафига я тут вообще нужен, всё ж нормально.
Вот что это было непонятно.

Аноним 887: Меняют и все равно едут. Все было против, чтоб они ехали.

А бывает так, что поехали и все нормально.
У меня тоже дочь приболела в прошлом году как раз перед вылетом в Сочи, потом задержка рейса небольшая, а токо сели в самолёт, в Москве, где у нас пересадка объявили ковёр, потом все-таки вылетели, но при подлете не успели сесть, были в очереди и опять ковёр, сели во Внуково вместо Шереметьево, ехали туда, нас посадили на ближайший рейс, мы благополучно улетели, хорошо отдохнули, единственное я связки потянула сильно, когда ездили на орлиное гнездо.

прекрасный майский субботний вечер. Звонок дверь. Открываю: стоит подруга детства, с которой мы не виделись лет 15, и я ее еле-еле узнала, и два парня. Они собирались душевно посидеть, но предназначенная девушка одному из парней внезапно не смогла, а так как они шли мимо моего дома, то и решили зайти ко мне, вдруг я смогу составить им компанию.
Составила компанию, а потом составилась и наша семья. 32 года вместе.

Несколько раз было. Едем по трассе. Ребёнок 3летка вдруг говорит, хочу погулять, останавливайтесь и все. Думали, укачивает. Погуляли, едем, перед нами страшная авария.
Мой брат в детстве года 3 было ехал в рейсовом автобусе с бабушкой и дедом, вдруг пересел с рук деда к бабушке и сказал баба, держи меня. Через 2 минуты авария, многие погибли. Дедушка долго восстанавливался. Брат в детстве боялся потом этих автобусов. Дети особо что то чувствуют

Аноним 511: Дети особо что то чувствуют

Ага.
Старший сын у меня развитый такой был (по сравнению с последующими детьми).Года 3 ему было,мы купили новую машину,едем,муж довольный такой,сыну говорит,вот какая машинка у нас классная,а тот вдруг ни с того ни с сего:"плохая машина,сгорит она". Мы такие не поняли,с чего бы это,я ещё увещевала,мол,нельзя так говорить.

Ну и что,через несколько дней нам её подожгли.И да,сгорела!

Также ,тогда телефоны были стационарные ещё,моя мать жила далеко,я с ней не особо в тёплых отношениях была,созванивались редко очень,встречались ещё реже,никакого графика созвонов или встреч не было
,но сын всегда говорил,что "бабушка приедет или позвонит" и буквально в этот или следующий день она тут как тут))).
Сначала удивлялись совпадению,а потом даже привыкли.

В 3 примерно его года,как отрезало этот дар)

Вся моя жизнь сплошные "судьбоносны совпадения", книгу можно писать. Иногда ненавижу это все, но уже сейчас, чаще всего, пользуюсь, научилась. Помню, в детстве (совсем маленькая была - пугалась от этого всего, страшно было), часто сон снился в двух вариациях, с возрастом я научилась их распознавать.

Я тоже расскажу)
Несколько лет пыталась забеременеть, делала кучу тестов, всё отрицательно. И вот задержка на пару дней, я думаю - да не буду я никаких тестов делать, надоело.
Села в трамвае, еду, и загадываю, если попадётся счастливый билетик, то я беременна) мне попался билет что-то типа 515 515, я аж остолбенела) купила тест в этот же день, две полоски оказалось.

Аноним 710: Села в трамвае, еду, и загадываю, если попадётся счастливый билетик, то я беременна) мне попался билет что-то типа 515 515, я аж остолбенела

У меня так бывает, загадываю если так и так, значит будет вот так и так и сбывается всегда

те самые знаки судьбы - когда ты думал о чем-то и увидел знак, вооот он!! Это знак!! - кричишь ты и бежишь всем рассказать

А никаких знаков нет, перед тобой всегда разворачивается твоя матрица.
Т.е. то о чем ты думаешь ты и будешь видеть. Вот и всё.

Думаешь о том, что муж козел - вся твоя лента будет в соответствующих рилсах, а он будет подтверждать (и наоборот)

Думаешь о том, как сложна жизнь и ты заколебалась - будешь заколебываться и видеть это и подтверждать.

Будешь читать веды - будешь видеть везде Индию)) и тд. Продолжи самостоятельно.

Вот и все знаки вселенной

Stav.Tarot (ex. Reboot):

Вы мне, кстати, в теме тогда написали ответ. В декабре 2024. А летом 2025 так и вышло, как написали, совершенно неожиданно на самом деле. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы