Постоянно снится подружка из детства

Уже третий раз снится. Дружили крепко в детстве, жили в соседних подъездах, лет в 15 по-тихоньку разошлись по разным компаниям, но связь поддерживали. Потом в институтские годы она с семьей переехала в Москву, я в Екатеринбург. С тех пор окончательно можно сказать не общаемся, только в дни рождения поздравляем друг друга.
И вот каждый раз во сне похожий сюжет: то она уезжает в другой город, а я опаздываю к ней на последнюю нашу встречу, то мы должны встретиться, она не приходит, я прихожу к ней домой - а там никого, дверь открвта, будто бы все собрались и уехали.
Я не понимаю, к чему эти сны? После них почему-то такая легкая тоска и грусть((
Причем ладно бы постоянно были на виду друг у друга, но она не ведет соцсети, ничего не выкладывает, в принципе не знаю что у нее в жизни происходит. И вспоминаю о ней только после вот этих вот снов.

Автор, мне много лет снился один и тот же сон. Мне на юмаме его растолковали. И правда, все совпало
Надеюсь и вам помогут

Просто гештальт не закрыт. Расстались непонятно как , в глубине души ждете разговора с подругой, чтоб все прояснить

У меня тоже было так. Мы жили в другом регионе, переехали когда я ещё в школе училась. В молодости тоже мне постоянно снилось то место, та квартира, подружка лучшая, с которой мы потом потерялись. Но особенно квартира, все абсолютно события во сне происходили именно там, хотя мы уже жили давно в другой и с мужем уже 2 квартиры тогда поменяли. И не думала я об этом, но видимо сердце осталось на старом месте)) Купила билет однажды, поехала туда, там погуляла и понастольгировала, вот прямо окунулась в атмосферу своего детства. И подружка меня тут же в соцсетях нашла, долго не могли найти друг друга, т.к.фамилии сменили, она меня через родственников нашла) И все, как рукой сняло. Сниться перестало, просто остались хорошие воспоминания. Но я прямо почувствовала как да, «закрыла гештальт», видимо мне это надо было - и подругу найти и на том месте побывать.

А мне снится одноклассник. Причем сниться начал после своей смерти. Мне 40 +, одноклассник умер 10 лет назад. И заметила,, что после этого что то плохое происходит, поэтому всегда пугают сны с ним. Сегодня, вот опять приснился..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы