Сон замуж за мужа

Короче, приснился сон, что я с мужем в разводе (поправде это не так) и собираемся мы снова пожениться. Причем готовится торжество, и даже платье белое я видела. И тут я начинаю думать, мол, зачем это я опять на те же грабли, и такая растерянность у меня, и в результате я ему говорю, что нет, все отменяется. Ну и все на этом конец. Это вот все к чему? Глупость, конечно, но и рассказать такое некому.

Сомневаетесь в избраннике?., подсознание ваше по крайней мере, примеряет разные сценарии

Аноним 658:

Блин, да поздновато примерять. Мы сто мильонов лет уж вместе.

По моему опыту, увидеть свадьбу и себя наряженной, всегда к неприятностям, проблемам и болезни.
Но вы вроде, отменили торжество, значит все обойдется))

Аноним 3:

О, хорошо. Да я и не нарядилась даже.

Что-то у меня не вышло анонимность сохранить,ну да ладно.

А как вы сделали что аноним словами а не цифрами?

Watercolour: Мы сто мильонов лет уж вместе.

Возможно надоели друг другу, видимо даже мысли о разводе проскакивают. Отсюда и сны такие.

Аноним 658:

Так в настройках профиля.

Аноним 895:

Аааа, ну это какое-то тривиальное и слишком очевидное объяснение. ))

Watercolour: Аааа, ну это какое-то тривиальное и слишком очевидное объяснение. ))

Понимаю, что Вам хотелось бы что-нибудь таинственное, нетривиальное, мистически-эзотерическое....

Но, всё куда проще. Иногда сигара это просто сигара, а сон это просто сон. О чём чаще думаешь, то скорее всего и снится.

Аноним 895: Понимаю, что Вам хотелось бы что-нибудь таинственное, нетривиальное, мистически-эзотерическое....

Ну конечно! Раздел про эзотерику. А если про разводы, так это в других разделах надо писать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы