Погадайте мне, пожалуйста)

Если кто-то учится, наверное интересно будет, у меня 2 вопроса, на один я знаю ответ, дам обратную связь обязательно, просто интересно, работает ли это))

1. Что у меня с Евгением?
  2. Что у меня с Андреем?

Я тоже хочу

Не сбываются,к сожалению, все эти гадания,сама одно время интересовалась.

Вам нужно таро разложить.

Спросите тут есть.
Мне два раза так разложили ситуацию, как МРТ сделали. Мы не знакомы.

Кто то еще верит в это ?

Аноним 508:

А зовут Вас как?

Аноним 53: зовут Вас как?

Светлана

Спросила так какие на данный момент у вас отношения с Евгением.
Ответ такой.
Какое-то активное преодоление у вас с ним.
Отношения не стоят на месте,в них постоянно что-то происходит.
И Вы и он обладаете сильным темпераментом,много страсти ,много споров.

Аноним 53:

Спасибо. Все так и есть)

Аноним 508:

Со второму у вас более крепкие отношения,основанные на любви и материальном благополучии.
Второй партнёр лучше,первого.
Но,я учусь...может и не так все.

Аноним 53: Второй партнёр лучше,первого.
Но,я учусь...может и не так все.

Второй действительно лучше первого.
И там и там, по сути, вы все правильно сказали, как я это вижу. Вы все правильно сказали, именно в моменте) спасибо

Этот расклад довольно неоднозначный показывает «зависшие» отношения, где один партнер вкладывается эмоционально, а другой — больше играет или пробует разные варианты.Вы у него не одна?Я про Дмитрия.

Аноним 408:
Со вторым тоже все интересно.
На данный момент это союз, где есть сильное мужское влияние и попытка найти духовную близость вместо простого влечения. Борьба какая-то .
Мужчина готов брать на себя роль покровителя, но в паре назрел момент, когда нужно перестать просто «праздновать» и решить, по пути ли вам в долгосрочной перспективе. Тут тоже есть кто-то третий?

Аноним 53: Вы у него не одна?Я про Дмитрия.

Они с женой расстались, но, видимо, ему еще не все равно, что там у нее. Мне так кажется иногда. Хотя говорит, что меня любит. Про каких-то других не знаю. Возможно и так. Я не хочу об этом думать и ревновать.

У второго только я. И да, все прямо так, как вы написали. Он давно меня добивается. Про Дмитрия знает, но думает, что все пройдет у меня (я про чувства). Хочет быть вместе со мной "до гроба".

Спасибо вам. Может, еще что-то видите по картам?

Аноним 408:

Мне второй больше нравится,первый знаете,как будто вы, больше вкладываетесь,а он мечется...там карта выбора.
Не знаю,я бы второго брала.

Аноним 53:

Спасибо

Аноним 408: Может, еще что-то видите по картам?

Да я только учусь для себя.Давно хотела,вот начала.
Не делаю так-то расклады,просто вот девочка попросила,решила посмотреть.

Я так думаю,вы первого выберете,в ближайшие три месяца точно.
Он вам ближе.....так?

Аноним 53:

Не знаю. С первым мне легко, и близость есть душевная. Но туманные перспективы и много сложностей впереди.
Со вторым... Много общего в прошлом (были у нас уже раньше отношения). С ним, скорее всего, будет стабильность. Но легкости в отношениях точно не будет, он очень сложный человек.

Боюсь я ошибиться.
За сердцем идти или за разумом?

Аноним 408:

По картам видно,вам первый больше нравится.
Расскажу свою историю
Год назад создавала здесь тему,кого выбрать из двух.
Мне девочки сказали,с первым вы прямо девочка ,а со вторым у вас полная чаша ,уют деньги и т д..
Но,сказали с первым расстанусь через пол года.
Я выбрала эмоции и драйв.
Как и говорили расстались,сейчас жалею ,что не послушала девочек и не того выбрала.
Выбор всегда за нами,смотрите,думайте,выбирайте,желаю вам не ошибиться

Аноним 53:

Спасибо. Очень надеюсь, что выберу верно

Аноним 53: Да я только учусь для себя.Давно хотела,вот начала.

Учитесь самостоятенльно?
Нравятся ваши ответы, вы как-будто внутри ситуации, её часть

Аноним 42:

Сама учусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы