Помогите расшифровать таро.

Отношения до конца марта.
Сейчас не а отношениях.

Напишите, что за карты хоть, такая темень, плюс темная колода , не видно значений

Просто рандомные карты.

Аноним 472:

Как они могут быть рандомные ?

Колода небо и земля.
Карты 5 пентаклей, башня,9 пентаклей, 9 кубков,туз кубков

Аноним 812:

Я такой колодой не пользуюсь, не мое, поэтому и не могу угадать, что изображено.
По теме: отношений не будет, не получится, а потом и совсем разрушатся по башне, но к лучшему , вы останетесь в плюсе и ресурсе, вам и без этих отношений будет хорошо.

The high priestess:

А почему вы читаете наоборот карты?

Аноним 812:

В смысле наоборот?)))) начала с 5 пентаклей и далее

The high priestess:

Ну вот я тоже с пятёрки,только у меня не так.
Вот и интересно стало.
Наоборот,через разрешение по башне ,приходит новое по 9 кубков и туз кубков.

Аноним 812:

Ни одной карты, указывающей на мужчину и отношения. Обе девятки «про вас», про то, что вам и так хорошо и комфортно, и туз кубков в данном варианте тоже именно про то, что у вас гармония сама с собой.

The high priestess:

Но...к сажелению, гармонии с собой у девушки нет...

Аноним 812:

Будет через резкое разрушение/событие. Туз кубков в данном варианте может быть и как хобби любимое, и как дело по душе. Вот если бы выпали любые фигурные карты- но нет. Даже на девятках девушки изображены.

The high priestess:
Спасибо.
А можно ещё спрошу.
На вопрос состоится ли встреча выпали карты колесница,императрица и 5 мечей.
Встреча же не состоится,произойдёт отдаление?

Аноним 812:

Тут двояко - или мужчина уедет обманом на встречу с другой(или просто уедет с другой), или сама спрашивающая откажется от встречи, придумав отмазку . Я бы доложила карту на императрицу, наверное.

The high priestess:

Доброе утро!
Можно Вам ещё вопрос!?
Если на вопрос,будет ли новое знакомство выпадает Паж мечей,как трактовать? СПАСИБО.

Аноним 812:

Дотяните еще пару карт. Одной сложно так ответить на такой вопрос. Паж- скорее да, но или знакомство какое- то бестолковое, или что.

Какой бы вопрос не стоял на отношения про пару - карты ни о чем : одиночество, беднота итд

Аноним 105:

А если на мужчину 5 пентаклей и солнце.
Так интересно, каждый тракт по разному

Аноним 812:
Ну, т.е. Вы же понимаете, что и первая и вторая карты - это карты несчастья/провала/дна/ кризиса в данной масти/причём в одной и той же сфере? Только 5-ка на мелком уровне, а Башня - на высшем.
Третья и четвёртая - карты счастья/удовольствия/удовлетворения/хорошего самочувствия тоже в данных мастях/сферах жизни. На местном уровне.
Ну и Туз Кубков/Чаш - новая радость/радостная новость. В завершении расклада (опустим количество карт).
Что получается если сложить всё это? Ва. Учили как всё связывать и выстраивать представление? Так читайте ответ целиком.
Долго длившиеся созависимые отношения, которые кстати давно рушатся, таки рухнут и закончатся к удовлетворению и спокойствию девушки. Что и будет новостью. Ну не бывает так в отношениях в паре, что одному в тягость и боль, а другой знать не желает об всех проблемах и заботах другого. Кто-то в этой паре несчастен и бросить не может, волокет дольше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы