Что обозначают руны? Фото

Может кто-то разбирается, умеет? Или посоветует, где можно посмотреть обозначения

Ии спросите, даст расшифровку
Вот например

Вам отдельные значения каждой руны надо? Или в целом?
Верхний ряд :альгиз, беркана, вуньо
Нижний ряд: Дагаз, эйваз, одал.

Пятровна:

Ии приврал.

Альгиз, беркана, вуньо, дагаз, эйваз, отал.
Обозначение лень писать, поищите в интернете, информации полно.

Stav.Tarot (ex. Reboot):

Я с него много и не просила чтоб нормально расшифровал - мне запрос лень писать было

Кстати, Ии отлично расшифровывает сочетания рун. Иногда, когда мне лень или затык с расшифровкой, я у Ии спрашиваю.

The high priestess:

А таро?

Аноним 213:

А таро сложнее, ибо ИИ выдает общие значения, а для карт еще играет роль, какой колодой был расклад сделан, и в принципе свое видение карт. Руны- более четкие в плане значений.

The high priestess: А таро сложнее, ибо ИИ выдает общие значения, а для карт еще играет роль, какой колодой был расклад сделан, и в принципе свое видение карт. Руны- более четкие в плане значений.

Согласна. Мне как-то клиента выслала мой же расклад, который прогнала через ИИ. Типа: "А ИИ вот что говорит".
После этого, фото расклада не даю
В итоге ОС была в пользу моего расклада, но изначально было неприятненько. ИИ реально выдал стандартные трактовки, нюансы, которые видно практику ИИ не учитывает, с картами работать ему еще "учиться и учиться".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы