Как Вы относитесь к Ба - Цзы?

Как Вы относитесь к Ба-Цзы (древнекитайская система астрологического анализа) шарлатанство или нет?

Хорошо отношусь, 13 лет уже им занимаюсь и практикую

Аноним 403:

А что там говорят?
Просто сколько бы мне не говорили тарологи и т д. ничего не сбывается, вот интересно тут что?

Аноним 514:

Я тоже не очень хорошо знаю, просто заинтересовалась, что-то, вроде натальной карты у астрологов, а про тарологов, да, согласна с Вами.

Аноним 514: А что там говорят?
Просто сколько бы мне не говорили тарологи и т д. ничего не сбывается, вот интересно тут что?

Бацзы это теория о приходящих энергиях и их взаимодействии с энергиями карты рождения человека. Каждая энергия представляет определенную сферу для конкретного человека (работа, муж, дети, родители) и в зависимости от того какой результат хочешь достичь, те действия и предпринимаешь.
Нет в бацзы предсказаний и гаданий, а есть хорошие и плохие периоды для достижения определенных целей.

Аноним 741:

Так же, как и в таро

И чем это может помочь?

еск: И чем это может помочь?

очень многими.
Понимаешь когда лучше искать работу, когда покупать жилье, когда рожать детей. В благоприятные периоды это будет происходить гораздо легче и эффективнее.
По карте рождения можно определить склонность человека к определенным занятием, какую сферу деятельности следует рассмотреть, чтобы гармоничнее протекала проф.деятельность. Бацзы может ответить на кучу вопросов, но не из разряда - в след.году ты обязательно встретишь мужа и родишь ребенка, а какую сферу надо активировать в соответствии с приходящей стихией определенного года.
Это учение китайское, а китайцы в принципе стараются жить в гармонии с приходящими энергиями и пользоваться ими, а не идти напролом и вопреки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы