Странный и страшный подарок на свадьбу.

vintik:

Не от вас подарок?

У вас и у ваших родственников/друзей/ знакомых постоянно случаются истории из области "эзотерика", судя по вашим темам.,которые больше на разводки похожи.

vintik: В коробке оказались перевязанные черной лентой вилка и ложка ручками в разные стороны.

А что страшного в вилке и ложке?

Давайте фото и всё сразу понятно будет

Может там вообще магазинская упаковка

Chайkа: одна ложка и одна вилка в коробочке

Вилкой лапшу снимать, а ложкой мозг выедать)

Отпечатки пальцев надо срочно у всех гостей снять. И коробку экспертам. А далее по обстоятельствам

В "Битву экстрасенсов" незамедлительно!!!

Хочу полежать: Подарок в виде перевернутых вилки и ложки на свадьбу — это символический жест, означающий пожелание богатства, полного достатка и благополучия в новом доме.

Ну вот надо же было так все испортить

Ой, пусть выкинут на помойку со словами - откуда пришло, туда и ушло, и всё, "колдовство" можно считать снятым))
Слишком много шума из ничего.

Хочу полежать: это символический жест, означающий пожелание богатства, полного достатка и благополучия в новом доме

Вы знаете, что ИИ - это речевая модель, а не истина в последней инстанции? Мне он на этот же вопрос выдал немного иное.

vintik: Посмеяться, выбросить из и забыть.

Ну как бы считается, что все наговоры и калдованстко смываются водой и сжигаются огнем. Так что можно почистить.

Мама Июнь: Мне он на этот же вопрос выдал немного иное.

А мне вот что выдал

Chouchou: А мне вот что выдал

Люди почему-то к ГоПоТе за ответами ходят

Впервые слышу о таком
А что это значит

vintik: вилка и ложка

Столовые или сервировочные?
Серебро или мельхиор?
Выложите фото, заберем

Оks: Ой, пусть выкинут на помойку со словами - откуда пришло, туда и ушло, и всё, "колдовство" можно считать снятым)

А может они серебряные?

Автор, пойдете на помойку, скажите во сколько и куда. Я заберу

vintik:

Ответ: а что плохого в вилке и ложке? Черная лента сейчас не моветон, очень много ювелирки перевязывеися чёрной лентой, считается стильный лаконичный цвет

Inspiring: очень много ювелирки перевязывеися чёрной лентой, считается стильный лаконичный цвет

В Ринго коробочки раньше были золотые, сейчас чёрные. Надо рыдать что страшный подарок, видимо

Странно, конечно, дарить Один комплект приборов двум молодоженам.
Ну, может быть, вилку мужу, а жене ложку?
Ножа не бойся, бойся вилки! Один удар - четыре дырки!
Не бойся вилки, бойся ложки! Один удар и ты в лепешке

Не думаю, что это страшное для того, кто не в курсе . Поэтому просто забила бы🙊

Апломбная такса: Странно, конечно, дарить Один комплект приборов двум молодоженам.

Может они золотые? А автор и не в курсе.

Странное только, что подарок не был вручен лично во время поздравлений.
Соглашусь, что стоит избавиться, если он вызвал такие эмоции.

vintik: заднем фоне орёт ее муж.

Это вот самое мерзкое в этой ситуации, а не то, что подарили

Что за х, ну вилка ну ложка и чтооооо.
Много вою из ничего.

Автор, чем хоть закончилось? А вдруг это действительно заговор на богатство.

Вообще, на свадьбу и т.д. колющие, режущие предметы не дарят. Когда готовилась к свадьбе, так всё перечитала.

Аноним177: Вообще, на свадьбу и т.д. колющие, режущие предметы не дарят. Когда готовилась к свадьбе, так всё перечитала.

Нам набор столовых приборов подарили на 12 персон. В этом году 24 года, до сих пор пользуемся, отличный набор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы