Бардак в личной жизни!

Добрый день!
Какой-то бардак в личной жизни происходит,уже сил нет совершенно.
Может есть у кого желание посмотреть, что ждёт в жтом году?

Аноним 544:

Каких-то изменений в личной жизни пока не предвидится, тупик, кризисные состояния выпадают. Что-то или кто-то из прошлого может влиять, как будто стопорит вас, блокирует появление новых отношений. Нужно как-то закрывать старую "страничку". И у вас это должно получиться, а вот когда закроете гештальт придет осознание, что все делаете правильно для себя, будете собой довольны.

Stav.Tarot (ex. Reboot):

Вообще отношений нет никаких?
Даже доя встреч?
Спасибо.

Stav.Tarot (ex. Reboot):
А мне тоже посмотрите пожалуйста!
А то все как то по дурацки) залипла на одного ..а хотелось бы других отношений, более постоянных и чтобы меня любили..

Stav.Tarot (ex. Reboot):

А подскажите, пожалуйста, может есть какие-то ритуалы,как от этого избавиться или все в своей голове?

Аноним 544: Вообще отношений нет никаких?
Даже доя встреч?

Ответ: вы в состоянии повешенного находитесь. В первую очередь надо разобраться с каким то прошлым. По моим ощущениям, это все же из серии прошлых отношений, как будто что-то отпустить не можете. Вот и начните с этого.

Аноним 544: А подскажите, пожалуйста, может есть какие-то ритуалы,как от этого избавиться или все в своей голове?

Ответ: ритуалы, конечно, есть. Но начать нужно с головы.

Stav.Tarot (ex. Reboot):

Да,так и есть,прошлое меня держит.
Радует,что хоть смогу отпустить .

Добрый вечер, может и мне посмотрите.
Будут у меня продолжатся отношения с мужчиной младше меня?

Stav.Tarot (ex. Reboot):

Вам пора деньги брать с юмамок)))

Аноним 713:

Аноним 992:

Аноним 536:

Девочки, нет времени смотреть. Вот если время появится и будет желание, создам тему.

Znayka: Вам пора деньги брать с юмамок)))

Ой, не, я в такие игры не играю Правилами форума это запрещено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы