Девочки и мне посмотрите про работу.

Как-то всё не то.Год назад ушла со старой работы и не жалею.Сейчас отработав на новой за 34 тыс пятидневку,не то это все.Рядом с домом ,но до 18.00,жалко своего времени за такие копейки.Есть три варианта. 1.Разъездной характер,в обед уже дома ,редко до 16.00 ЗП 50 2. Дорога будет занимать примерно час ,ЗП 70,дома буду только в 21.00 3.Работа со свободным графиком, физически тяжело,но зп примерно 80-100 в месяц,на машине 10 минут ехать. Милые девочки,посмотрите, пожалуйста,как мне лучше предстоит поступить.Тут мне уже помогали много раз верным советом,поэтому обращаюсь снова.

Идите туда где больше платят, уйти всегда успеете

Аааа… 😢 и мне карты раскиньте, пожалуйста, на работу.

Новый рук-ль хочет на мое место своего человека поставить, а меня на другую должность с з/п -15.

Автор, простите, что в вашей теме, но создавать третью подобную тему не стоит, загрызут ведь

Идите туда, где вывезите нагрузку.

TOD's: вывезите нагрузку.

3 вариант.Спасибо

Аноним 527: 3.Работа со свободным графиком, физически тяжело,но зп примерно 80-100 в месяц,на машине 10 минут ехать.

+++ я бы это попробовала
что делать физически?

Девочки, а кто сможет мне посмотреть?сменю я работу этим летом или нет?
Я могу Вам посмотреть в ответ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы