Посоветуйте мага, бабушку, знахарку, ведунью

Хоть закидайте меня тапками, но очень нужен такой человек! очень.
Поэтому прошу без издевок, насмешек и пр. язвительных комментов про 21 век за окном , психологов и пр.
Поделитесь контактами в личку пожалуйста. не обязательно в Екате, можно по области.

Пару дней назад тема была такая же.

Ни кто не даст контакты, людям проще позлорадствовать и отправить к психиатру. Я просила пару месяцев назад, мне в личку пару мошенников скинули и всё на этом.

Опять???

Как-то так:

Может, потому что таких волшебников нет?

Просто перестаньте верить в эту шляпу и все Ваши проблемы сами потихоньку рассосутся

Их нету, понимаете, нету!!
Даже хваленая баба... Катя или как там ее , в Шигирях или где там... Я уже забыла тупо, но ехать долго... И та... Кроме денег вообще ничо не "видит". Зато какие ей оды поют, и люди сидят в ее доме тоже блин массовка какаято

Фофновая_Фыфечка: какие ей оды поют, и люди сидят в ее доме тоже блин массовка какаято

Недавно про Вангу слушала.
Она не сделала ни одного предсказания. Пургу всякую городила, а люди под свои обстоятельства подгоняли

Это запрос на длительную терапию к психологу.
А возможно, и к психиатру.

Как-то так: пару мошенников

а как вы определили, что это мошенники?

Зимка_Мёрзлая: люди под свои обстоятельства подгоняли

потому что проблемы же у людей однотипные. Здоровье, личная жизнь, работа, проблемы с детьми))

Давно жила бабушка в Сухом Логе, не помню как зовут. Так вот поехала я к ней со своей проблемой и решила брата старшего за компанию прихватить, он пил сильно. Ехать он категорически не хотел и согласился только после того как я пообещала ему в дорогу пива купить крепкого,
то есть приехал он к ней уже в подпитии. Не знаю, что она с ним делала, но прошло с того дня более 10 лет, ни разу не выпил с того времени. А мне не помогла) но всё решилось само собой спустя несколько лет.

Насти123Насти:

Автор. Вам же один пользователь тут согласился помочь. Подождите пока личка заработает. Напишите ей. Все будет хорошо.
А пока нет возможности написать, главное успокоиться. Подумайте где вы ещё можете жить? Может комнату снять? Вам сейчас главное нервы в порядок привести.

Калина Малиновa®: нее не нервы, а дебют шизофрении скорее всего.

Вы же человеку этого не докажете. Автор вам все равно не поверит (.

Зимка_Мёрзлая: Автор не хочет нервы в порядок приводить, ей интереснее с ведьмой бороться

Поэтому автору нужно пойти к известному тут пользователю. Тем более та предлагала помощь.
Будет хоть куда энергию сливать, спокойнее станет. Глядишь и "поборет" ведьму свекровь.
Пускай будет хоть такая помощь, если от врачей отказывается.

Зимка_Мёрзлая: Это автор с паразитами, что ли? Смысл одну тему закрывать, чтоб на следующий день аналогичную создать?

Там анонимам можно было отвечать-она и решила создать другую

Жаль, конечно, что все равно не поймет она, где "корень проблем" реальный.

"Всемогущая свекровь" (если предыдущая тема и вправду ваша) будь она такой, знакомства то ее б не допустила с сыном, не то что замужества и рождения дочери.

Versache:
Это другой автор, видно же. Смысл было бы одну тему закрывать и тут же новую создавать. Если этому автору нужны бесполезные контакты работающие за очень большие деньги- могу дать.

Симочка:

Методом проб и ошибок )

Как-то так: Это другой автор, видно же. Смысл было бы одну тему закрывать и тут же новую создават

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы