Это подклад? Расстроена...

Калина Малиновa®: Каждый день десяток тем …

Я что-то тоже в шоке. Четверть 21 века прошла, Маск машины к Марсу отправляет, а у нас, самое образованное население, в средневековье скатывается - гадалки, ведьмы, привороты, подклады...

Ирина Таскаева: Шел 21 век... Люди трусы подбирают с остановки, потом бегают порчу снимают

Несколько лет назад у меня перед окном на ветке дерева появилась пара трусов. Я подумала у кого то с балкона ветром сдуло. Трусы болтались всё лето, мужские и женские. Когда листья с дерева стали падать, то я рассмотрела, что трусы как то подозрительно вместе в неестественном виде, вот словно их в расправленном виде стопочкой сложили. Но они так висели странно. Когда листья совсем облетели я решила эти тряпки снять с глаз долой. С помощью швабры сняла, это были двое трусов, зачем то сшитые между собой, к переду мужских пришиты женские, причём красные красивые кружевные. Я их вниз сбросила. Вот сейчас тему прочитала и думаю, это ведь наверно тоже кто то колдовал. А на что...и зачем...

Ирина Таскаева: Шел 21 век... Люди трусы подбирают с остановки, потом бегают порчу снимают

Ну так народ вечно жалуется, что на трусы не хватает, бабуля положила на остановку для нуждающихся. Тётка в курсе, что у мужиков вечно до дыр занашивается.
Она может надеялась, что дедок банки собирает и сверток возьмет, дома порадуется
А тут мама автора перехватила

Аноним 538:

Так вспоминайте что у вас там на личном фронте, что под окнами такое творится, под вашими же окнами ))
А может и у соседей страсти какие )).
Соседские страсти самые обсуждаемые обычно.

Больше на закладку похоже , а не подклад. Там может уже нарик в кустах свою дозу ждал.

Аноним 700: Так вспоминайте что у вас там на личном фронте, что под окнами такое творится, под вашими же окнами ))
А может и у соседей страсти какие )).
Соседские страсти самые обсуждаемые обычно.

Да это давно уже было, сейчас и не вспомнить какие у кого были страсти, у меня всё стабильно было и есть. Надо же, каким затейливым образом загадка разрешилась, а я то думала что за фигня, зачем сшили те трусы вместе. Уже и думать забыла, а тут вон че оказывается.

аноним13: Там может уже нарик в кустах свою дозу ждал.

Бедняга… мать автора была шустрее.

Аноним 538: к переду мужских пришиты женские, причём красные красивые кружевные

Делают это для того, чтобы мужчина всегда хотел только вас. Только я знаю, что связывают вместе.
Сама так делала.
Трусы не абы какие, а нужного мужчины, уже поношенные им, но чистые. Ваши трусы такие же. Связываются вместе и хранятся в укромном месте.
Блин. Пришить то поди надёжнее

NATA66: Делают это для того, чтобы мужчина всегда хотел только вас. Только я знаю, что связывают вместе.
Сама так делала.
Трусы не абы какие, а нужного мужчины, уже поношенные им, но чистые. Ваши трусы такие же. Связываются вместе и хранятся в укромном месте.
Блин. Пришить то поди надёжнее

А на дереве то они зачем???

Аноним 538:

Ну блин, надоел мужик, выкинула
Или мужик узнал, а он нервный, выкинул
По идее, расшить надо сначала. А то маются поди...
Я своему специально трусы покупала и давала носить для этого ржал говорил, я и так тебя хочу

NATA66: Ну блин, надоел мужик, выкинула
Или мужик узнал, а он нервный, выкинул
По идее, расшить надо сначала. А то маются поди...

Аааа...спасибо за пояснение, я б не додумалась.

Так а вы не думали что это в позитивом ключе " подклад" ? Обязательно в негативе что ли?Верьте что это к путёвому, хорошему мужику .

Антоним_: Так а вы не думали что это в позитивом ключе " подклад" ?

+++
Автор, это же трусы, а значит у вас появится новый мужик в семье
Радуйтесь

Меня бы в этой истории больше волновало, что моя мама тащит чужие вещи.

Аноним 158: новый мужик в семье

Богатый отчим, оставит автору наследство а мы тут ржом, лохушки

Аноним 158: Меня бы в этой истории больше волновало, что моя мама тащит чужие вещи.

даже не чужие, а натуральный мусор.
Мало ли чего на остановках валяется, зачем это хватать.

Ладно, любопытство разобрало - сразу же можно было увидеть, что это трусы??? с какой целью нести их домой.
или они незаметно прихватила, и развернула только дома "без палева"?

Аноним 22:

Ответ: сжечь с молитвой "живые помощи". Можно даже на балконе в тазу, только дверь в комнату закрыть, а окно балкона открыть.

Одна дементная бабка раздаёт мужские трусы, другая дементная их подбирает.
Но, да, подклад.
От пальто с ватином.

Аноним 22: А трусы свёрнутые

Фу гадость какая. Видимо для вашей мамы нормально взять чужие вещи, которые без присмотра, думала, что то путнее, а оказалось трусы .

Аноним 22: боюсь такого, у мамы здоровье и так не ахти

Может и деменция стала развиваться дополнительно к клептомании, к неврологу ведите.

Я бы больше боялась, что та дама напишет заявление в полицию о краже, по камерам отследят, и придут к вашей маме.

Сейчас даже дети знают,что нельзя трогать никакие пакеты,свертки,игрушки на улице-могут быть взрывные устройства
Сколько лет вашей матери?
С этой точки зрения вели с ней разговор?
А вообще,автор не отвечает,на разводку похоже

А вообще очень посмеялась с темы
Щас щабанят,конечно,но решила поискать,что за подклад мужские трусы,а гугл вона че выдает
Че только нет на свете и на маркетплейсах

Аноним 942: Щас щабанят,конечно,но решила поискать,что за подклад мужские трусы,а гугл вона че выдает
Че только нет на свете и на маркетплейсах

трусы за 268 рэ как удерживаются на месте, интересно

NATA66: Связываются вместе и хранятся в укромном месте.

На обозрении всего района на дереве?

Аноним 120: трусы за 268 рэ как удерживаются на месте, интересно

Это вообще,как я поняла, вкладка в женские трусы,чтоб рельеф был

Столько вкладок этих разных для м и ж, но если продаются,значит есть спрос???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы