Сама делаю расклад, а понять не могу!

Делаю расклад на отношения и не могу понять есть у него женщина или нет.Вроде как нет,а вроде как есть.
Девочки,вдруг у кого-то время будет кто сможет посмотреть на таро,я бы могла вашу ситуацию глянуть.

Залейте фото в ии, он вам все расскажет ничего не утаит

У меня нет ии

Цвяточеk: Залейте фото в ии, он вам все расскажет ничего не утаит

ИИ выдаст такой ответ, что никакой конкретики, вот вроде да, но тут же и вроде нет.

Аноним 600:

Пишите мне в личку, посмотрю вашу ситуацию и фото расклада вышлю.

Симочка:
Написала.

Есть, отстаньте от мужика, вы ему не интересны

Симочка: ИИ выдаст такой ответ, что никакой конкретики, вот вроде да, но тут же и вроде нет.

Вообще нет информации никакой,искала уже.

-Лиса Алиса-:

Ну да,так все просто покупает,подарки дарит и я отстать должна...я и не приставала.Вы же вроде не дура,понимать дрлдеы,мужчина не хочет не делает,если хочет делает.
А если не хочет,дак с ним хоть как,он просто не хочет.

Аноним 600: да,так все просто покупает,подарки дарит и я отстать должна...я и не приставала.Вы же вроде не дура,понимать дрлдеы,мужчина не хочет не делает,если хочет делает.

Зачем тогда знать, есть у него женщина или нет? Вам ведь все равно, не? Откуда вообще мысли, что у него есть другая, если все хорошо?

Znayka:

Хочу знать,для меня это важно.
Не хочу начинать отношения с вранья.
Мой бывший муж тоже говорил,что он не женат и с нами не живёт.

Паспорт посмоирите точнее ответит. Или выписку егрн на кого квартира оформлена 🤣

Znayka: Зачем тогда знать,

"Кто предупреждён, тот вооружён" (с)

Аноним 645: Кто предупреждён, тот вооружён"

Я, конечно, стесняюсь, но как можно относиться всерьез к карточному раскладу? Особенно когда сама не понимаешь его

Аноним 600: Хочу знать

И если карты покажут, что есть, то вы этому поверите?

Znayka:

Тот же вопрос

Znayka:

Ответ:
Я своим картам доверяю, больше чем людям..как показала практика, 90 процентов карты были правы, а остальные 10 не верно трактовала

Znayka:

Верю.
Бывает так,что карты могут считывать.
Лучше ,когда кто-то делает,а не сам себе.

Все хорошо, мужчина устраивает, но неймется, мы разложим карты и поверим им, что не все хорошо и он козел. Я никогда не смогу понять это)))) все хорошо,но надо рыть до центра земли и всё-таки "убедиться", что все плохо
Просто без расклада почему нельзя принять как данность наличие другой женщины? Ну раз сомневаетесь, значит, есть повод? Не на пустом же месте? А если повод есть, то зачем карты тогда раскладывать?

Аноним 600: Ну да,так все просто покупает,подарки дарит и я отстать должна...я и не приставала.Вы же вроде не дура,понимать дрлдеы,мужчина не хочет не делает,если хочет делает.
А если не хочет,дак с ним хоть как,он просто не хочет.

Судя по его действиям, он хочет быть с вами. В чем проблема то?

Znayka: зачем карты тогда раскладывать?

Слушайте, ну хочет автор, её право.

Аноним 645: Слушайте, ну хочет автор, её право.

Да пожалуйста, мне-то что))) пытаюсь понять, зачем делать лишние движения, когда можно придумать себе и все)))

Ни за что не поверю, что когда все хорошо, женщины обращаются к картам

А можно ли мне попросить расклад.
На бывшего.
Очень нужен хоть какой то взгляд со стороны.
Сказать , что страдаю - ничего не сказать

Znayka:
Почему,хочу узнать.
Выше написала,говорить они могут много

Долорес Клейборн:

Хорошо,выше написала почему.

Arichochek: Я своим картам доверяю, больше чем людям..как показала практика, 90 процентов карты были правы, а остальные 10 не верно трактовала

Ну значит нет у него бабы! А если есть сомнения, то неверно трактуете.

Аноним 558:

А причём тут баба и расклад другого пользователя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы