Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Один раз выручили. Сильно . помогите еще раз. Что у мужчины в голове. Посмотрите, прошу

Вот реально, ситуация - капкан. Не могу сама понять, что у мужчины в голове.
Строит из себя снежную королеву, а я, все уже свои " темные силы" использовала. А у него как Броня.
Я, как то спрашивала тут на форуме одну вещь . мне 90% по таро определили верно, хотя ничего не предрекало такого исхода.
Вобщем, девочки. Кто обладает картами таро, другими способами видеть. Посмотрите, плиз . что у него в голове насчет меня.

Аноним 12: что у него в голове насчет меня.

Вы можете верить или не верить, но если мужчине женщина нужна, он её из-под земли достанет.

Сложно от слова Ложь. Рост - от слова Просто.

Аноним 12: Строит из себя снежную королеву, а я, все уже свои " темные силы" использовала. А у него как Броня.

А вы знаете же что заплатите за это? Не деньгами. Отлезьте, человек божий с сильными ангелами.

Аноним 12: Строит из себя снежную королеву

Мужчины никогда не будут из себя ничего строить. Вывод: мужчине вы не нравитесь ни капельки. Или он занят и боится потерять. Или 2 в 1.

Если мужчине хоть капельку интересна женщина, он приложит силы к завоеванию. Если интереса нет, то он или "снежная королева" , или позволяет себя уговорить на пару раз, зависит от степени принятия вообще . так что эффект от танцев с бубнами вокруг него выглядят в его глазах от смешного до отвращения.

Аноним 502: Если мужчине хоть капельку интересна женщина, он приложит силы к завоеванию. Если интереса нет, то он или "снежная королева" , или позволяет себя уговорить на пару раз, зависит от степени принятия вообще . так что эффект от танцев с бубнами вокруг него выглядят в его глазах от смешного до отвращения.

Это чистые и незамутненныетак рассуждаете. Там занесло в другую сторону и было воздейтствие с обратным действием к ней. Не лезете к данному мужчине, автор. Ангелы, архангел Михаил стоит за ним.

Аноним 432:

Да, я чисто с житейской точки зрения пишу. Если автор " колдовала", то вы правы.

Мама Июнь: Сложно от слова Ложь. Рост - от слова Просто.

Красиво. Надо записать

НаталЪя: можете верить или не верить, но если мужчине женщина нужна, он её из-под земли достанет.

И к гадалке не ходи. Если не хочет, значит не хочет. Чего вокруг него с бубнами танцевать?

Аноним 12: что у него в голове насчет меня.

Ничего. Вообще ничего. Он сам не понимает, чего вы к нему как банный лист прилипли. Секс - не повод для знакомства.

Слушайте, знаете что скажу... Бегите от такого. Сама попала, тоже такой снежный король был, такие эмоциональные качели мне устраивал... Настолько меня к себе этим приманил что-ли качелями, королевством своим, что я потом дышать без него не могла. Добился, растоптал и все. Красивая история закончилась. Серёжа зовут если что

Аноним 12: Что у мужчины в голове. Посмотрите, прошу

О медвежей услуге просите. Прислушайтесь к тому, что слышите в этой теме

Вот вроде взрослые женщины, а верят в привороты и в какие-то свои "темные силы". Удивительно.

И мне посмотрите, пожалуйста. Я в несколько похожей ситуации, как и автор. С той разницей, что никогда никакие "темные силы" я не использовала, ровно наоборот, тока любовь и забота, а "ответка" столь мала, что я не могу больше. И мне не интересно - что у него в голове. Мне интересно - что в голове у меня, и что мне надо сделать, чтоб мне стало на него ровно. Не возненавидеть, не перестать общаться, а вот чтоб было спасительное "все равно". В психотерапию не посылайте, работы было с психотерапевтами много, с разными, годы. Стало полегче, да, но до "все равно" - как до луны...

Автор, вижу, что у вас были родители, которые вас заставляли заслуживать любовь за поступки, и вы идете к своей цели несмотря не на что. Что бы что - то доказать.
А мужик вашний нарцисс.
А вам нужно к психологу.
Что бы быть счастливой,а не доказывать что- то всю жизнь

Аноним 799: вот чтоб было спасительное "все равно".

Во-первых, вы живой человек и можете испытывать чувства, разрешите себе их, а не ругайте себя за них.
Во-вторых - постоянно думайте о том, как он... срёт, вот прямо представляйте в красках. Ваш мозг будет очень сопротивляться этому. Но постепенно накал страстей утихнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы