Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как узнать есть ли сглаз

Дочь думает что на нее поставили крадник,девка ее бывшего парня..
Когда они жили еще вместе, ездили на кладбище убирать могилку кого то там из его родни,к ней подошла цыганка и сказала про этот крадник,впоследствии она рассталась с этим парнем,а они ведь уже и заявление в загс подавали,собирались пожениться...
В итоге теперь эта девка живёт свою лучшую жизнь с парнем,а у дочери реально в жизни все хреново,девка эта была типа подругой дочери и все крутилась около парня...
Я то в эту чухню всю не верю,но дочь жалко..
Как быть то и что делать?

Сглаз и крадник вещи разные, выявляется диагностикой

Mila_sh:

Как это диагностировать то?

Аноним 176: впоследствии она рассталась с этим парнем,

расстались-то почему?

Мы сами запускаем многое. В церковь пусть идет. И поймет, что мужики не бараны нельзя их за веревочку дергать если они сами не хотят. Значит он выбор давно сделал и просто ждал удобного случая.

Легко. Сглаза нет.

Аноним 176: Как это диагностировать то?

Свинец хорошо работает, можете написать мне

И второй момент, может и ничего деструктивного нет у дочки, а это стечение обстоятельств, может спустя время жизнь покажет что именно для дочки так было лучше- не быть с этим парнем

Аноним 176: к ней подошла цыганка и сказала про этот крадник,впоследствии она рассталась с этим парнем,а они ведь уже и заявление в загс подавали,собирались пожениться...

А цыганки всегда всякую хрень говорят, ещё ни разу ничего доброго никому не сказали.
А то, что расстались перед свадьбой так это и без сглаза народ постоянно делает, это классика же.
Все плохо у дочери это что именно? У нас у всей страны все не сладко.
И откуда она знает, что у подруги все прекрасно? Фото в соцсетях не показатель. Отношения тоже не показатель. У всех свой геморрой в жизни

Аноним 176:
Как узнать есть ли сглаз

Аноним 176: подошла цыганка и сказала про этот крадник,

Вы уж определитесь, что у вас там. Какая то цыганка , давайте каждой верить, у них работа такая

Аноним 176: дочери реально в жизни все хреново,

Что именно? Не нужно готовить и обстирывать какого то мужика?

Аноним 176: заявление в загс подавали,собирались пожениться.

Значит Бог уберёг от этого мужика, лучше найдет. У меня у сестры также было, беременная, назначили дату свадьбы, она сама всё купила, жених отказал за 2 недели. Потом ещё год ее шантажировал, что ребенка заберет, на улице коляску у нее выхватывал и убегал. Хорошо, что не расписались.

Аноним 176: девка живёт свою лучшую жизнь с парнем

Ой, да ладно, откуда знаете? Как будто других мужчин нет, один этот на всю деревню.

Потереть кольцом золотым лоб или еще чего или монетой. Если будут темные пятна значит сглаз.

Что делать будете?

Побежите к гадалкам денег отдавать?
Яйца будете бить? А там окажется черное тухлое яйцо, и это типа подтаерждение

Аноним 703: что мужики не бараны нельзя их за веревочку дергать

можно, и вас можно, только надо ли)

Автор расскажу про цыганок. Моей маме одна наговорила, что она умрет в 68 лет от сердца. Так эти мысли только изводили. А в реальности. Умерла она в 75 от инсульта на фоне ковида и отказ органов. На одном сердце и продержалась 3 месяца еще. и то еслиб она не зациклилась ближе к 68 годам на этом, то и инсультов избежала. Ко мне одна тож как то проходя мимо сказала он тебя любит но вам мешают. Ну по мне в тот момент любому было понятно, тк после ссоры шла растроенная. Никто нам не мешал всем пофиг было. Но меня чистокровные стороной обходят. А вот разводилы не цыганских кровей пытались, свои их же и отводили в сторонку, чтоб не лезли ко мне. Поэтому объясните дочке, что ей лапшу навешали. Мозгами надо жить, а не эмоциями, тогда и в жизни все хорошо будет.

Регулярные исповедь и причастия все сглазы отшибают!
В силу бога пусть верит, а не в мелкие пакости бесовских девок

-Лиса Алиса-:

🤣 ну ну. Проходили это все. Человек либо хочет быть с другим либо нет. Если западает на других, значит не очень то и хотел быть со своим объектом. Модно просто страсть, интерес и неготовность к ответственности списывать на привороты и тд. Реально действующие магические ритуалы мало кто может делать. И то человек не полюбит вас, а просто развивается психическое растройство у него. Поэтому хороший практик никогда этого делать не будет. Плюс откат очень плачевный прилетает. Мозги намного сильнее любых магический действий.

Аноним 703: Мозги намного сильнее любых магический действий.

Заблуждаетесь, ну да ладно. Врачи психиатры вами это подтвердят. Кучу техник есть в результате применения которых мозги на бикрень смещаются это конечно не магия в чистом виде. Знание НЛП к примеру, можно якоря так расставить, что у любого шифер поползет. В том числе можно воодушевить так, что человек горы свернет.

-Лиса Алиса-:

Я в этой теме с детства. Бабушка моя многое могла, меня учила. Но я потом интерес потеряла к этому. Хотя и прибегала в бытовых вопросах не раз. У дочери сильнее всего способности. Но пока не хочет принимать. Но жизнь показала, что мозг намного быстрее и легче решает любые вопросы. Нет ситуаций где мозгами вы бы не нашли выход. А магия она может подействовать, может нет, а может и совсем не так подействовать как хотелось.

ВБ: Потереть кольцом золотым лоб или еще чего или монетой. Если будут темные пятна значит сглаз.

Мы в молодости так развлекались, на тоналке и пудре чёрные полосы оставались)

Аноним 176: к ней подошла цыганка и сказала про этот крадник,впоследствии она рассталась с этим парнем,а они ведь уже и заявление в загс подавали,собирались пожениться...
В итоге теперь эта девка живёт свою лучшую жизнь с парнем,а у дочери реально в жизни все хреново,девка эта была типа подругой дочери и все крутилась около парня...

Зачем она забивает голову этой хренью?! Скажите ей что никаких сглазов, порч, крадников не существует! Цыгане вечно несут всякую чушь! Парень попался не тот, при чём тут сглаз или порча?
Мы сами программируем свои мозги. Те, кто во всё это верит САМИ портят себе жизнь.

Автор, сглаз на вашей дочке был, я дунула, плюнула - сняла.

Сейчас начнется белая счастливая полоса.
Но. Есть важное условие.
Ваша дочь с этой минуты должна:
Ухаживать за собой регулярно.
Каждый день брать в руки книгу и читать 30 страниц классики. Начните с Пушкина.
Работать/учиться.
2 раза в неделю спорт.
Выстроить план на год, в плане не должно быть упоминаний этого парня и этой подруги.
Сегодня же прибраться в доме, выкинуть все старье.

Если хоть один из этих пунктов не будет соблюден - сглаз вернётся.

Я потомственная расколдунья. Можете перевести мне по номеру на Сбер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы