Назагадывала кучу желаний, кое - что сбылось у соседей. Как так то?

В общем, сама это даже не сразу поняла, а когда начала наблюдать что произошло вокруг обалдела.

Мы живем за городом.

И вот, я пару лет назад перед сном несколько дней визуализировала около 50 желаний. Часть из этого я хотела сильно, часть "высасывала из пальца", хотела так не сильно, чтоб добить до количества.

И вот из высосанных, так сказать , из пальца, были некоторые желания, связанные с загородной жизнью. Я их еще помню подумала, загадаю для проверки, что все работает!

1) Придумала отдельный участок недалеко от нас и на нем одноэтажный бело-серый дом, который сделают очень быстро. Ну типа детям, близким, под сдачу может. Но были сомнения: ухаживать, контролировать, платить КУ и прочее!

Та дам!!! Совсем недалеко сосед возводит за 3 месяца одноэтажный бело-серый дом!

2) Муж все говорил про какую то ливневую канализацию, что надо ее сделать на участке бы когда-нибудь может быть, и там нужна техника и прочее. Меня такое не особо радует и особо в этом не понимаю и я стала визуализировать это очень хаотично непоследовательно в своей голове, до конца не придумала, но "выделила" на это 5 млн. Техника ведь!
И опять куча сомнений- а надо ли это, столько нервов, шума, хаоса, ругани с соседями, это растянется на веки, и денег вон немало...

Та дам! Один сосед сносит забор, по участку ездят и гудит разная техника, все очень не понятное, что то роют, какие трубы ставят , соседи ругаются и т. д и т.п. Полный хаос и по сроку уже все это длится гораздо дольше, чем "первое мое желание" построил дом

Муж уже потом через несколько месяцев разговорился с соседом, и тот подтвердил, что делает ливневую канализацию, и выделил на это 5 млн, но рабочие попадались недобросовестные и вот пока все приостановит , недоделано еще, а сумма вся эта уже ушла!

3) Решила придумать машину новую, хотя тоже немало сомнений- а надо ли?
Ну и придумала такую (вернее увидела на Озоне вроде) кроссовер такого бирюзового мятного цвета(типа, что если сбудется, думаю, я сразу это и узнаю ) Марку не запомнила, а интерфейс ее и цвет в голове прекрасно застолбила!

Та дам!
3-й сосед покупает машину и какую? А вот догадайтесь

4)Желание менее "дорогое" и более исполняемое, но вот подумала и про электросамокат.
Но там ругался муж, боится за меня, а я подумала что дети будут ведь тоже его пытаться брать и вновь засомневалась.

В итоге, все таки представила себя стройной тростиночкой (а я сейчас не такая ) и тогда уже и на эл. самокате!

И что ?

4-й сосед, в начале лета, вдруг резко похудевший (а был с лишним весом), гонит на электросамокате и весело здоровается

Как же так получилось то?

Вы мега крутая автор.
Даже захотелось воспользоваться Вашими услугами

анониМ:

Я ни разу не против

Но себе то вот тоже б как то получше притягивать эти исполнения
Одно у меня правда тоже исполнилось желание - зону отдыха сделали не большую, но там вот сомнений не было: я перла как танк и знала что и деньги будут на это точно и муж пусть хоть заорется, я это сделаю

Может в отсутствии сомнений и дело?

Аноним 164: Может в отсутствии сомнений и дело?

да, думаю в этом дело.
при это Ваша сила мысли велика, что даже соседи мотивируются.

вот прям интересны формулировки ваших желаний)) пи таких-то результатах. ну и целых 50 - это уметь надо)) мне столько не придумать даже

здрассте. есть какой то блок на вас. что то перекрывает, а так как желания проплачены вашей силой, то они исполняются у других. по связи передается ваша энергия. ну или вампирят вас соседи ненавязчиво. ставите защиту на себя.

анониМ: при это Ваша сила мысли велика, что даже соседи мотивируются.

А как я к этому пришла, могу рассказать, там сбылось правда мое желание, но настолько криво это все было В итоге то все так и осталось А получается, что сбылось

У вас может денег нет а у соседей есть. Вот они и строят дома и машины покупают. А цвета типа серый дом бирюзовая машина ну тренд же типа

Алена Краса: вампирят вас соседи ненавязчиво

И завидуют!

Аноним 164: похудевший (а был с лишним весом)

Аноним 164: Как же так получилось то

Аноним 164: представила себя стройной тростиночкой (а я сейчас не такая )

Сосед калории считал и шел к своей цели, прикиньте

Аноним 164: Желание менее "дорогое" и более исполняемое

Ну так-то похудеть нифига не просто, что-то купить проще.

Блин читаю и думаю как тяжело без работы, праздный мозг такую фигню генерит...

мышкаЮля: ну и целых 50 - это уметь надо)) мне столько не придумать даже

Но там ведь и включая мелкие и не только материальные, само собой.

Я 100 хотела придумать вообще-то, но не осилила

Алена Краса: ну или вампирят вас соседи ненавязчиво. ставите защиту на себя.

Алена Краса: а так как желания проплачены вашей силой, то они исполняются у других.

Ну может соседи этого желали раньше и сильнее, а мне наоборот передалось , тоже не ясно

Я это вот так увидела все (кстати, случайно дошло, когда мимо той машины прошла раз 5, что то ж знакомое думаю )))
И тут и про все остальное осенило )))

Аноним 164: как я к этому пришла, могу рассказать

Расскажите, пожалуйста!

Аноним 164:

а про формулировки вы так и не ответили)

AnnaNim: Блин читаю и думаю как тяжело без работы, праздный мозг такую фигню генерит...

Да я наработалась, кстати сегодня, и не мало (за не очень по мне высокое вознаграждение, но и не настолько низкое чтоб вот так на работу плюнуть), но вот вечером прилегла , думаю спрошу ка у ю-мам!

Аноним 164: не очень по мне высокое вознаграждение, но и не настолько низкое чтоб вот так на работу плюнуть

Обычно про работу так не говорят. Скорее всего какая-то шабашка.
Тема очень веселая, классная, я прям почувствовала как у меня крыша к ночи поехала, спасибо вам и спокойной ночки!!

Аноним 436: Расскажите, пожалуйста!

Вот , как раз про работу )

В общем, прочитала я тогда пару лет назад, про технику "Летница", Невилла Г-да (фамилия не помню как пишется правильно, но по имени Невилл найти можно быстро!
Там нужно было подумать искренне так в течении одного вечера не раз, но и не циклясь много: "Я не хочу подниматься по лестнице!"
И мол поднимешься и еще как !!! в срок максимум до 2-3 дней)))

Но мне это не актуально, я и так поднимаюсь!

Думаю, чтоб придумать из серии "Я не хочу..."
И вот решила резко и радикально придумать : "Я не хочу, чтоб меня увольняли!"
А то сама никак не решусь. Это было в конце недели. Страшновато даже было начинать не много!

В понедельник руководитель вызывает меня к себе: "Надо поговорить" И сообщает, что нужно срочно написать заявление на увольнение, мол мою должность переводят в другую компанию.

Я его пишу по собственному, муж говорит : "Зачем? Тебя обманули!" ))) А я и как бы спокойно к этому отношусь и даже рада, что если и правда так, а то когда я решусь сменит работу? А тут сама вселенная!

Но руководство наше мне звонит , чтоб ехала подписывать заявление в новую компанию, а все работы что подыскивала в других местах вдруг там делают паузу! Еду и подписываю, технически остаюсь там же как бы, и в то же время уволилась

Вы мечтаете худеть, а кто- то и вправду худеет. И Вы это отмечаете. А вы отмечаете тех, кто жиреет? Нет. А ведь кто- то из соседей набрал лишний вес. Вы это себе в заслугу не ставите? Вы об этом даже не задумываетесь.
Вы мечтает о ливневке. Значит место у вас такое, что она требуется. Значит и соседям вашим требуется. Значит рано или поздно кто- то её будет делать. Тыдыщ. Так и происходит. Все логично. Но Вы себе опять плюсик рисуете. Или машину популярного сейчас цвета. Кто- нибудь из друзей, родственников, знакомых, соседей тоже её купит. Ещё жирный плюс.
Вы ищете закономерности там, где их нет. Это иллюзия контроля. Это говорит о том, что вы тревожный человек, который так пытается упорядочить жизнь. То, что вы любое действие посторонних лиц приписываете себе, это еще и подпитка самооценки. Типа: я -источник событий. Без меня бы этого не случилось. Я волшебница
Пс. Почитайте про иллюзию контроля(когнитивное искажение)

мышкаЮля: а про формулировки вы так и не ответили)

?

AnnaNim: А цвета типа серый дом бирюзовая машина ну тренд же типа

Да, по сути то все так.
Но там вдобавок что написала еще была пара мелочей, их уж не стала расписывать

Да и желания каждой из нас, гуляют по Вселенной и каждый день где-то исполняются

Аноним 164:

можно буковками ваш смайлик расшифровать?)

Аноним 428: А вы отмечаете тех, кто жиреет?

Да
Набрала знакомая, которая отмечала мою стройность года 4 (наверное уже 5-ть) назад и говорила что "У нее подвижная работа и ей тоже поправится не грозит"
Я тогда подумала, эх если на булки перейдет не поможет ей работа ее, да и моя стройность не вечна, обижусь на что нить и пойду ведь есть и сорвусь!

Все так и вышло: и знакомая не уходящая с подвижной работы располнела и я уже не стройна тоже

Аноним 428: Без меня бы этого не случилось. Я волшебница

В моем мире и для меня возможно и так

Аноним 428: Почитайте про иллюзию контроля(когнитивное искажение)

не готова для чего ?

AnnaNim: Обычно про работу так не говорят. Скорее всего какая-то шабашка.

Сегодня что то как будто шабашка и была, много задач прилетело.

мышкаЮля: можно буковками ваш смайлик расшифровать?)

то, что ставила веселые смайлы?
или что?

Ну да, наблюдала с интересом, все перечисленные желания (часть желаний) были ну ни разу не сильными, а так вот : Ну надо еще вот придумать что-то, чтоб до 50 добить. Когда соседи строили, шумели, рыли землю, портили дороги даже не много, гремели не всегда улыбалась, скажу честно

А когда осознала, что это часть моих (хоть и не самых) желаний , стало за них радостно, ну и удивилась!

На самокате главное не женщина, а сосед

Вы просто лежали и грезили, фантазировали.
А соседи вместо фантазий, жопу в кучку и за работу.

Аноним 164: На самокате главное не женщина, а сосед

Ну вы же ничего про него не знаете, может он когда один дома, то исключительно на каблуках и в мини.

🍓 КлубНика: Вы просто лежали и грезили, фантазировали.
А соседи вместо фантазий, жопу в кучку и за работу.

Почему это просто лежала? Не только. Все успеваю !
Что то и сбылось, что то в процессе появлялось необходимое или просто нужное, тоже находились деньги на это.
Что то нематериальное сбылось - например, ребенок начал понимать английский за лето с нуля! Но здесь помог репетитор с ю-мамы и сама с ним тоже занимаюсь не много.

Ну да, ничего особенного здесь и нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы