Пожалуйста, посзмою ситуацию

Пожалуйста, посмотрите мою ситуацию, кто делает расклады.
Денег не жалко на платные услуги. Не знаю, к кому обратиться. Нет знакомых, которые могут дать рекомендацию.

Когда женщина А. навсегда оставит в покое мужчину В.? Или когда у них окончательно прекратится контакт? Живут в разных городах. Она рвется к нему в город, чтобы поселиться в его доме, написывает ему, ей не лень переться к нему, чтобы "случайно" оказаться рядом.
Её интерес деньги и самоутвердиться.
Мужчина сам по себе ей не нужен. Ему она нужна в качестве развлечения, иначе давно был бы с ней (с её стороны идёт бульдозерное давлении в этом направлении). Он женат.
А. промывает мозг мужчине, у него растёт корона. Под влиянием А. мужчина козлит дома (невозможно нормально разойтись).

Если мужчина способен козлить,то козлить он будет потом,будь эта баба или другая

Соглашусь с комментом выше, козлить это его выбор. Хоть как там не дави та дама, у него всегда есть множество вариантов, как себя вести, но он выбирает козлить.

Расклад можно запросить у ИИ. И там же обсудить. Как вариант и в качестве апа

Аноним 877: Если мужчина способен козлить,то козлить он будет потом,будь эта баба или другая

Под влиянием этой бабы козлит с утроенной силой. Когда её нет (очередной концерт "обиделась"), с ним можно договориться. Нормально бы разойтись, а там пусть хоть что делает.

Аноним 650: Расклад можно запросить у ИИ

ИИ даёт ответ, опираясь на ситуацию, а не на карты. Набрасывает непрошенных юридических и психологических советов.

Аноним 811: Набрасывает непрошенных юридических и психологических советов.

То есть на логику и жизненную практику, психологию. В данном случае, опираться лучше именно на них, а не гадалок.

Доктор, я хочу выйти из абьюзивных отношений, но партнера менять не хочу и не буду, как мне это сделать? - Да никак.

Вот даже по описанию вашему, у вас веселые брачные игрища на троих. И всем все нравится, даже вам, несмотря, что вам не нравятся правила этой игры. Если вам реально надоело, просто выходите и больше не общаетесь.
А спрашивать, да еще у карт, да ещё в интернете - простите, ну такая глупость. Вам без всяких карт скажут - все прекратится в тот момент, когда вам всем надоест полоскать друг другу мозг. Но пока, это просто развлечение и имммитация движухи в болоте. И всем нравится и все участвуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы