Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ничего не поняла просто пропал. Кто сможет посмотреть на таро?

Автор, вы ему денег не давали в долг? Просто вспомнился случай подруги по молодости. Тоже любовь, потом занял денег, мол какая то проблема , срочно нужны деньги. Все, после этого пропал, ни слуху, ни духу

Ой, а помните, много лет назад тоже у одной местной дамы муж пропал, оказалось, что был сутенером и его убили,потом везде писали об этом.

Анонимммм 123: Несколько лет назад тут тема была, женщина так же недоумевала, куда муж делся. Местные доброжелательницы тоже соревновались в предсказаниях, как и куда он от автора сбежал.
Через несколько дней нашли мёртвым.

Так там уход после ссоры был и суицид и родные мужа к поиску сразу подклюючились . Ну это история с юмамы которую я запомнила, потому что в детстве была знакома с этой девушкой.
Может конечно Вы о каком-то другом случае

liaram:

Оказывается, ДА! Многое идет из семьи.
Человек сделает так, как ему комфортнее. Если вы сами достигли высот в отношениях- браво!

В жизни всему приходится учиться, оказывается.
Вы не знаете почему дети слово " извините" не говорят?
Откуда они могут научиться? Кто должен научить?
У каждого своё мнение, воспитание и понятие жизни. Значит не того выбрала.
40 летний шлёт какие то губы и скучает и скучает

Аноним 321: , отпуск,купили билеты и т д.
И тут просто тишина сутки,звоню трубку не берет ,пишу молчит и не читает.

Аноним 748: Автор, вы ему денег не давали в долг?

Появится утром со словами, что все очень не очень и он не знал как ей сказать, что нет денег на отпуск с ней.
Автор растрогается и оплатит все из своего кармана.
Как вариант.

Аноним 321: И тут просто тишина сутки,звоню трубку не берет ,пишу молчит и не читает.
Я уже не знаю,что думать!

Он психопат, устал под вас подстраиваться в роли хорошего человека.
Наигрался. Либо что-то случилось.

Хорошо, мужчина решил уйти в закат или помер, не дай бог.
С автором-то что?
Уехала искать и тоже в этом Бермудском треугольнике сгинула?
Не довольна, что ее в неведении оставили, а сама с нами так же поступает!

Аноним 321:

Автор, у меня хороший друг был и тоже не пил, но зато много курил и на работе резко случился инфаркт человек на работе умер((( это было год назад! Я не пугаю, но это реальность. Свяжитесь с его работой и выясните где человек.

TOD's: Если отец или дед не научил, как расставаться с женщиной, вряд ли он поступить порядочно

Как быть честным, общаться, разговаривать, объяснять свои эмоции, делиться своими чувствами, доверять, быть открытым, но при этом быть уверенным в себе.

уа-уа: а сама с нами так же поступает!

Я бы так же поступила.
Собрание контрзависимых истеричек тут.

Люди полгода в отношениях, человек пропал - да и начхать!

Это ненормально.
Нормально - беспокоиться и тревожиться.
Что автор и делает.

Аноним 443: Автор, у меня хороший друг был и тоже не пил, но зато много курил и на работе резко случился инфаркт человек на работе умер(((

Да успокойтесь вы. Десять страниц догадок.
Он же не в поход ушел. Что его резко надо искать. С истерикой.

Дама Бубён: Собрание контрзависимых истеричек тут.

Да не...
Просто сын ошибок трудных тут роль играет, плюс теория вероятности грит, что скорее всего, сам пропал, по собственному желанию.

уа-уа: С автором-то что?

Автор, по- моему написала, что поехала на дачу, там нет Интернета. Поставила в известность!!Пусть развеется, выдохнет. Сегодня, наверное приедет))) расскажет последние известия.

Дама Бубён: Это ненормально.
Нормально - беспокоиться и тревожиться.
Что автор и делает.

А что автор сделала для поисков ? На таро разложила ? Ну это же смешно. Домой ехать к нему не стала, на работу, к родителям тоже. По службам не искала.
Уехала на дачу и все

Дама Бубён:

Согласна с вами полностью. В шоке от большинства комментирующих

Аноним 363: Согласна с вами полностью. В шоке от большинства комментирующих

Он в горы пошел? В поход? Один? Нет, он в городе, у него родственники, родители, друзья. На работу ездил? Если нет, там наверное бы коллеги заметили и поинтересовались.

Автор просто знакомая, с которой телами дружили. Если что-то и случилось, то помогут и без автора. Но скорее всего случился запой. Так что все хорошо.

А автор на даче отдохнёт, перед трудовой неделей, медленно раскладывая карты таро в дипсике)))

Я бы в понедельник позвонила ему на работу, под видом клиентки, например. Поговорила бы с кем-то из коллег, типа Николай Иваныч мне должен был то-то и то-то, а я не могу до него дозвониться. Если скажут, что сейчас передадут трубку, дождалась бы ответа, услышала его голос, убедилась, что живой, отключилась и больше не лезла в его жизнь.

икс: Автор, по- моему написала, что поехала на дачу, там нет Интернета.

На каких сейчас дачах нет полностью интернета?
И если это так, значит и благоверный там же, без интернета.
Что она тогда в колокола бьёт?
Тоже уехал на фазенду, изволит о вечном думать

уа-уа: На каких сейчас дачах нет полностью интернета?

Вам какое дело?? Вам заняться нечем?? Идите тетрадки проверяйте к учебной неделе готовтесь.

Аноним 409:

Вот и учите своих детей.

Откуда этому научится человек?
В библиотеку пойдёт искать книгу по этикету или правилам общения?

99% женщин такие ситуации имели
Телефон откл или просто не отвечает.
Наверное это о чём- то говорит.
Очень коротко.
Посетитель был у нас, сожительствовали они может год- два, она помогала ему в бизнесе.
Взял её на вых в хорошее место и там объя снил ситуацию. Не хватало ему эмоций. Два дня ругались- плакали, расстались по- человечески.
Дед и отец научили, расставаться , как мужчина.
А кто это должен делать, как не родители?
А родители у нас-одинокие матери, нет у парней примера семьи и отношений. Такие и вырастают.

икс:

Тетрадки у меня в школе, туда не пускают: выборы.
А к урокам я с пятницы-субботы приготовилась.

Вы тоже тут сидите, почему мне нельзя?
И что значит "какое дело"?
Автор обратилась за участием. Проявляю, как могу.

Ничего Вы написали...
Телефон на работе остался на зарядке ,уехал в Рефтинский по работе,приехал офис закрыт.
Ключи забрал забрал телефон.Все нормально!
Ещё раз убедилась,умеют обосрать чужую жизнь, особенно Калина....

уа-уа: На каких сейчас дачах нет полностью интернета?

На моей,представляете
Работает только белый список и не проводят проводной.
Странная такая женщина!

Аноним 321: Ещё раз убедилась,умеют обосрать чужую жизнь, особенно Калина....

Это точно, причем всегда так во всех темах, безапелляционно, реально считает себя ясновидящей что ли ) хотя при этом даже и близко не психолог.. ну или это профдеформация даёт знать о себе таким образом.

Аноним 522: Автор просто знакомая, с которой телами дружили.

Да что с вами не так? Сразу замужняя родились или цыгане сосватали в 10 лет , так и живете теперь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы