Проклятие?

Любимая ю мать, спасай. Советом или гаданием, я х.з.
Наверное уместнее писать в т.д.
В общем так, в семье стало прямо всё плохо. Начиная с нового года

1. Серьезная болезнь одного члена семьи, с критическим состоянием. Операция, приступ после операции, больница. Справился, живём, работаем, терапия постоянная, но жить можно. Но...
  2. Серьезная болезнь другого члена семьи. Ограничения для жизни всей семьи т.к. пожизненный уход. Памперсы,коляска, г.... характер. Я очень тяжело к этому отнеслась. Но жить как то дальше надо. Адаптируемся, куда деваться. И....
  3. Серьезная финансовая потеря.
    Не, есть и положительные вещи, но о них я писать не буду. А то действительно в сглаз уже верю
    Короче, что делать и куда бежать? В церковь?
    Очень уважаю истинно верующих и дежурно ставить свечи считаю кощунством, а веры у меня нет.
    К гадалкам? Ну, смешно ведь, 21 век , космические корабли бороздят просторы большого театра.
    В юмать вот верю, может подскажете что

О у меня дочь какую-то матрицу в инете нашла. Загоняешь даты рождения и она выдает вам какой будет год, + и - . Вроде как работает. Может у вас год такой?

Аноним 433: Не, есть и положительные вещи, но о них я писать не буду.

ну так вы циклитесь на негативе, вот негатив и получаете.

Вспоминайте, что было перед этими событиями, от нескольких дней до полугода.

В бога не верите, в эзотерику не верите, в гадалок не верите, но видите какое-то прям проклятие.
Это жизнь, со своими нюансами, бедами и радостями...
В интернете куча способов самостоятельно посмотреть есть ли на вас какая-нибудь порча, яйцо там сырое разбить например в стакане)
Но знаете, я читала, что реально прям редко кто-то на кого-то порчу наводит, это во-первых надо быть очень сильной ведьмой, и человек должен очень сильно ей насолить.
А всякие проклятия из интернета мало работают, неумехи себе только хуже сделают.

Аноним 499: В бога не верите, в эзотерику не верите, в гадалок не верите, но видите какое-то прям проклятие.
Это жизнь, со своими нюансами, бедами и радостями...

Да просто как то реально хреново все.
Я очень очень рациональна обычно, но да жизнь со всеми нюансами. Короче, минутная слабость это. Бабуле вот памперс сменила и дальше жить. Схожу прогуляюсь, подумаю, как финансовую потерю минимизировать

Аноним 338: ну так вы циклитесь на негативе, вот негатив и получаете

Это не так,я не циклюсь, а ищу варианты для облегчения своей жизни. но ваш аргумент из серии "сама дура" имеет право на существование. Хорошего вечера

Ну и зачем: меня дочь какую-то матрицу в инете нашла. Загоняешь даты рождения и она выдает вам какой будет год, + и - . Вроде как работает. Может у вас год такой?

Пасиб, поищу

Автор, вот вы написали о плохих моментах, а хорошие решили не упоминать. А давайте наоборот)) Пишите всё, что случилось хорошего за это время. Вдруг вообще сейчас хорошее перевесит. Выше верно написали, что вы просто циклитесь на негативе.

Анкету в битву экстрасенсов заполните... а по теме. Жизнь разные испытания дает. Ваша задача понять, чему вы должны научиться пережив эти испытания. Ну и мыслить надо без негатива тогда меньше притягивать будете

Аноним 562: Автор, вот вы написали о плохих моментах, а хорошие решили не упоминать. А давайте наоборот)) Пишите всё, что случилось хорошего за это время. Вдруг вообще сейчас хорошее перевесит. Выше верно написали, что вы просто циклитесь на негативе.
Так никому такой совет не нравится, потому что надо со своими мыслями работать, со своими реакциями и со своими автоматизмами, а людям охота вот чтобы им сказали, что это проклятие, потом кто-то опять же обряд бы провел, два притопа-три прихлопа, да в церковь сходить пару раз и все. Вот такое хотим. А другое не хотим.

Аноним 433: Серьезная болезнь другого члена семьи. Ограничения для жизни всей семьи т.к. пожизненный уход. Памперсы,коляска, г.... характер. Я очень тяжело к этому отнеслась. Но жить как то дальше надо. Адаптируемся, куда деваться. И....

Вот прямо советую рассмотреть пансионат, там обеспечат хороший уход и повысите качество жизни, отбросьте все нравственные страдания, это конечно платно, но оно стоит того.
Я своим детям уже сказала, если со мной когда-то что-то такое случится, только пансионат, я сама наухаживалась за инвалидами, своим детям такого не хочу, сразу оговорюсь, ухаживала не год не два, а на протяжении десятилетий.

Аноним 433:

Возможно это просто стечение обстоятельст.
Как в народе говорится:
" пришла беда - отворяй ворота"
" беда одна не приходит".
Нет людей у которых всё гладко и замечательно. У кого то ребенок болен, у кого то ребенок погиб, у кого то родители требуют ухода, кого то муж избивает и т.д....
Но не бывает постоянно и всё плохо. Всегда есть моменты для радости.

Бывает, накатит… Всё плохо и гадко,
Болит всё, что можно, и куча проблем.
Всё пресно, противно, не горько, ни сладко.
И кажется, в жизни нет смысла совсем.
На сердце тоска, опускаются руки.
Ещё и погода рыдает дождём…
Всё серо и голо, нет красок и звуков,
И страшно представить, что будет потом.

У каждого свой есть рецепт для спасенья.
Читать, слушать музыку, взяться за спорт.
А может, стучать головою об стену,
Затеять ремонт или съесть целый торт.
А может, валяться с котом на диване,
Друзьям и подружкам ночные звонки.
Поплакать «в жилетку», попариться в бане.
А может быть, выпить вина от тоски.

Есть сотни советов, найти попытайся
Тот метод единственный, только лишь твой.
Узлом завяжись, но прошу, не сдавайся!
Хоть что-нибудь делай, но волком не вой.
И это пройдёт, надо только поверить,
Что вычерпать душу не просто до дна.
Есть счастье и горе, успех и потери…
Как море вся жизнь, за волною волна…

Светлана Лисиенкова

Аноним 590:

Спасибо

У меня тоже ооочень тяжелый год.
Если за неделю ничего не произошло, я счастлива.
Точно не сглаз и не порча, просто такой период. Но тяжелее этого года не было.
Я надеюсь, что этот месяц переломный у меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы