Про гадания на таро

AnnoniMEOW`s,
Спасибо!

[b]AnnoniMEOW`простите пожалуйста за беспокойство, но посмотрите 🙏 есть-ли смысл мне заниматься тем, чем я начала? Получится ли у меня научиться понимать и помогать? Собственно прошу, так сказать, разрешения у сил😊

Здравствуйте, внезапно появился бывший друг, который просто пропал без объяснений летом. Просит второй шанс, говорит о возобновлении отношений. Стоит ли пробовать с ним что-либо снова? Меня гложут смутные сомнения, думается, что я для человека просто таблетка((((. Можно ли посмотреть? В душе раздрай. И хочется, и колется.

Добрый вечер! Если не сложно посмотрите, пожалуйста, у карт-верное ли я приняла решение развестись в ближайшее время с мужем? Как дети воспримут все это? И станет ли легче жить, после данного поступка? Заранее спасибо! Почему-то до этого пропустили мое сообщение)

Здравствуйте, запуталась совсем, можете посмотреть личную жизнь на ближайшие полгода. Будут ли снова встречи и свидания? Что ему от меня надо?

Не поняла, отвечают ли, одни вопросы вижу) может стирают потом? Задам все равно. Посмотрите, пожалуйста, есть ли вероятность того, что в ближайшем будущем в моей жизни появятся любовные отношения

Natali: Прошу прощения, то есть муж ведет "двойную" игру, ходит налево?

ваш вопрос

Natali: Можно посмотреть Перспективу семейной жизни на этот год***

А что меня ждет с коллегой по работе?

AnnoniMEOW`s,
Добрый день! Если можно, то у меня 2 вопроса
1, объявится ли снова в моей жизни бывший любовник (имя на А..)?
2, что нас ждет с моим нынешним мужчиной? Будет ли официальный брак?
Заранее спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы