Про гадания на таро

[b]AnnoniMEOW`s,[/
Спасибо большое!

AnnoniMEOW`s: . получится. Сейчас ищете возможность. И она есть, Ищете идеал, по вашим, разумеется, представлениям. Быстро не получается. И есть желание бросить затею, сомневаетесь, так ли вам надо.
Найдете неожиданно ( возможно в другом месте, от того где искали, возможно какой-то другой формат, или дешевле\лучше , чем рассчитывали)
Но не быстро.

Как приятно это слышать! Буду очень ждать!

AnnoniMEOW`s, добрый день! Сделайте и мне расклад пожалуйста: дочь Маша снова стала встречаться с парнем который в свое время ее обидел (как мне кажется). Как сложатся их отношения, что там на самом деле? как мне относится ко всему этому? Надо ли бить тревогу?)

Какие чувства все-таки я у него вызывала?)

AnnoniMEOW`s, здоровья Вам!

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, почему он не звонит, не пишет, что случилось? Что же он все-таки испытывает ко мне? Заранее благодарю

AnnoniMEOW`s,
Выздоравливайте🌸

AnnoniMEOW`s,
Скорейшего выздоравления и прекрасного самочувствия

Выздоровления

Инна333,
Можно посмотреть и ближайшее будущее и отдаленное будущее касаемо отношений между м и ж.

Инна333,
Я к вам не обращалась.

Доброе утро. А продолжения темы не будет?
Есть вопрос - купим квартиру в ближайшее время, или не время сейчас и стоит подождать?
Спасибо заранее

Здравствуйте! Можете посмотреть, пожалуйста, выдержу ли финансовые трудности нынешние и сколько в таком фин. состоянии буду? Смогу все обязательства кредитные выполнять?

Добрый вечер! Можно посмотреть - получится ли у меня реализовать свой задуманный проект в отношении работы?

Здравствуйте, мой вопрос пропустили на стр 61

"Пожалуйста подскажите отношение ко мне загаданного человека. Какие мысли у этого человека насчёт меня. Стоит Продолжать ли общение мне ?"
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы