Что означает сон?

Есть кто-нибудь, кто хорошо в снах разбирается?) 2 дня назад приснилось, что ненадолго ослепла на один глаз. Сегодня снова, на другой уже. Зрачок как-будто закатывается, глаз полностью белым становится. Через минуту-две проходит, но пугает очень сильно. Стоит ли обращать внимание на эти сны? В сонники смотрела, но там абсолютно разные трактовки.

Падме,
Возможно у вас сейчас есть ситуация, на которую вам нужно посмотреть с разных сторон, возможно даже с такой стороны, с которой вы никак не предполагали на нее вглянуть.

К окулисту сходить?

Аноним 51: Возможно у вас сейчас есть ситуация, на которую вам нужно посмотреть с разных сторон, возможно даже с такой стороны, с которой вы никак не предполагали на нее вглянуть.

++ как- то так , или в варианте « сейчас вокруг вас вовсе не то , что вы себе нафантазировали»

Помогите мне тоже сон расшифровать🙏
Приснилось как будто выпал передний нижний зуб, а на его месте уже наполовину новый вылез.

Аноним 51,
Да, вполне может быть. Есть сейчас над чем серьезно подумать.

Падме,
Желаю найти оптимальное решение ситуации🌺

теперь я слон,
Да вполне возможно.)

Аноним 705,
Зубы обычно близких очень обозначают, но у вас все будет хорошо, ситуация выправится

Аноним 51,
Спасибо!))

Аноним 51,
Тоже также понимаю

Аноним 705,
С родственниками связано, потеря/рождение , не обязательно очень близкими

Падме: ослепла на один глаз

В Вашей жизни есть страх связанный с Вашим здоровьем, в том числе с глазами, зрением? Очки, линзы?

iRussian,
Есть близорукость.

Аноним 633,
В зависимости от того какой зуб.
И лишь свою интерпретацию привела, на истину не претендую

Падме: Есть близорукость.

Давно были у офтальмолога или планируете только пойти? Беспокоит что-то?

iRussian,
Наблюдаюсь еще с детства. В последний раз около 5 месяцев назад была, особо ничего не беспокоит.

Падме: Наблюдаюсь еще с детства. В последний раз около 5 месяцев назад

Вот Вам и ответ. Вы о своих глазах, переживаете, думаете о потере или ухудшении зрения.... Вот Вам Ваше подсознание Ваши страхи во сне и показывает.
Иногда сигара, это просто сигара.... Не стоит искать скрытое там, где его нет. Сон это просто сон.

iRussian,
Возможно. Смущает только, что второй раз такой сон приснился.

Падме: Смущает только, что второй раз такой сон приснился.

Да ничего страшного, не обращайте внимание. Сны это наши страхи и переживания и чтобы не нагнетать, не гонять в голове плохие мысли, старайтесь утром, как открыли глаза сразу же посмотреть в открытое от штор окно и смотреть в него 5-10сек. Я Вас уверяю, любой сон, даже самый ужасный кошмар тут же из Вашей головы улетучится и Вы уже встанет с чистой и не замусоренной сном головой.

iRussian,
Спасибо за совет!))

Аноним 51,
теперь я слон,
Девочки, может, и мне подскажете?
Сегодня с чт на пт приснилось, что наша далекая знакомая была у нас в гостях и уж не помню о чем был разговор, но она говорит моему мужу: взял бы да тра...нул меня! а я говорю ему : иди и сделай это Сама толкнула его на это и потом видела, как они в кровати под одеялом делали дело
При чем всё происходило в доме моих родителей.
Вот интересно к чему бы это.
Автор, простите,что в Вашей теме. Я с целью не плодить одинаковых тем

Аноним 156,
Скорее всего у вас есть тайное желание сексуального характера.

Аноним 156: Вот интересно к чему бы это.

Вы свингер-куколдовуайерист.

А собачья~~ жо~~ анальное отверстие к чему снится? Я тут во сне нашему мохнатому шерсть расчесывала-разбирала, а там оно. Четкое, круглое и розовое, пардон. И я ему там кремом детским мажу.
Проблема у него в жизни была с параанальными железами, но давненько. И как-то не особо впечатляло, его там намазывать.Да еще за шерстью фиг доберешься.
А тут прямо сон такой яркий И все как на блюдечке.
Готовиться к жо проблемам в жизни или как раз наоборот, такое к хорошему снится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы