Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вопросы к рунам. СТОП! Жду ОС.

Reboot или Ведьма Знает,
Спасибо
Все это я ей и говорю
Но буду ещё говорить и настраивать на удачу

Reboot или Ведьма Знает,
Ой.. Извините, поняла. Тогда про личную жизнь на этот месяц. Марина и Евгений, что нас ждет?

Добрый день. Я Анна. Стоит ли продолжать отношения с Павлом?

Ольга. Стоит продолжать общаться с Ромой?

Мария и Ильгиз. Будет ли продолжение?

Добрый вечер! Сергей! Продам ли машину в ближайший месяц?

Здравствуйте! Анна. Очень нужна помощь! На весах вопрос- лететь или не лететь 9 марта?

Ребятки, я улетела отдохнуть.
Расклады начну делать скорее всего со вторника.
Всем прекрасных выходных!

АААААААААА,
Не очень корректный вопрос. Но руны выпали неплохие, если полетите. скорее да, лететь.

Reboot или Ведьма Знает: Не очень корректный вопрос

Извиняюсь, видимо, голова плохо соображает.
Собрались 9 марта лететь на консультацию с сыном в Москву, я приболела. Вот и задумалась- мои не надо...

Reboot или Ведьма Знает: если полетите. скорее да, лететь.

Спасибо!

АААААААААА,
Могут возникнуть какие-то остановки, но в целом все должно получиться если поедете.

Reboot или Ведьма Знает: в целом все должно получиться если поедете.

Большое спасибо!

Reboot или Ведьма Знает,
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто можно задавать вопросы рунам?

ася01,
По одной и той же ситуации лучше не спрашивать «каждый день». Но, если обстоятельства меняются, то можно повторить вопрос. Это касается любого инструмента (руны, карты и т п)

Девочки, с праздничком! !

Доброе утро!
Начну понемногу отвечать на вопросы.

Katrin99: Даст ли Роман Екатерине в марте нужную сумму денег или придется выкручиваться самой.

Тут получается, что Роман попытается увильнуть в данном вопросе и вам необходимо будет аргументированно договариваться, причем идя на компромисс, но в то же время проявить активность, само собой все не разрулится. Т.о. вероятность того, что денег даст высокая, но, может так получиться, что сумма будет не та, на которую вы рассчитываете.

.......: Выкупят ли проекты "ТС" и "ЩС" у Анны в этом месяце?

"ТС" - да, вероятность высокая, все должно раскрутиться в определенный момент.
"ЩС" - по этому проекту нужно будет вести переговоры, в чем-то уступать. Скорее всего условия, которые вам предложат не понравятся. И, скорее всего нет, в марте с этим проектом не решится ничего. Либо вообще закроете этот вопрос на время.

Полнолуние: сдам ли аттестацию в марте? Анжелика

Начало будет положено в марте, будут приложены усилия, но в какой-то момент может возникнуть остановка, если это письменный труд, то нужно будет что-то исправлять, тут все зависит от вашего желания и действий, а вот этого может не хватить, как будто мотивации будет недостаточно. Скорее нет, в марте не решите этот вопрос.

АнастасияШ: Добрый день. Павел и Настя будем ли вместе через месяц.

Тут не совсем понятно, что конкретно имеете ввиду, но будут какие-то препятствия, что-то пойдет не так, будут остановки, непредсказуемости. Скорее нет, или не так, как хотелось бы.

Муся: Покупать тур в Египет на август в этом месяце, или будет выгоднее подождать с покупкой? Мария

Вопрос не очень подходит под правила темы. Но посмотрела. Скорее да, покупать. Нужно поискать варианты, не брать первый попавшийся или тот, на который настроены в данный момент. Что-то найдете подходящее.

sashka0489: Переведусь я в другой отдел на повышенную должность? Александра

Начало будет положено в марте, но возникнут сомнения или, может быть не удастся договориться об взаимовыгодных условиях. Поэтому на ближайшее время скорее нет, будет какая-то пауза.

marcoo4a: Добрый вечер. Марина. Будем ли мы встречаться с Александром?

Скорее нет, не хватает решительности.

Каркузябра: Елена. Похудею ли к апрелю на 5кг?

Скорее нет. Вероятны срывы, если вы на какой-то диете.
ХавроньяНикифоровна,
Имя ваше? Ответьте с повтором всего вопроса.

Helga Marble: Здравствуйте, интересуют сдвиги в личной жизни. Александра

Тоже некорректный вопрос. Сдвигов не предвидится, тут больше рассуждений и ожиданий, чем действий.

Анна Великая: Здравствуйте. Стоит ли менять работу в ближайший месяц? Анна

Скорее да, стоит. Но вы сами не готовы к этим действиям.

счастливаяЯ: Здравствуйте.
Валентина
Будет ли покупка квартиры в ближайшие два месяца.

счастливаяЯ: Пока только задумались, цены пугают.

Вот руны конкретно указывают на то, что вы боитесь запустить этот процесс, вот встали в дверном проеме и ни туда ни сюда, думаете... Если начнете активно действовать, то вероятно покупки высокая.

Zoryana: Может у Татьяны в ближайшем будущем появиться влюблённость взаимная?

Скорее всего нет, не в ближайшие 2 месяца. Вы сами не готовы.

Так, закончила 6 страничку.
Кому не ответила, читайте правила темы.

Steffany: Добрый день! Стоит ли вкладывать свои финансовые средства в устройство бизнеса в другой стране? Что ожидать процветание или убыток? Игорь

Читаем правила темы. Вопрос глобальный и не краткосрочный.

флорик: Здравствуйте! Найду ли нового хозяйственника в ближайший месяц? И вводить ли новую должность? Лидия.

Не совсем понятно, это два разных вопроса?
По поводу хозяйственника. Процесс поиска развернете, будете общаться с людьми, подыскивать кандидатов, но в какой-то момент возникнет непредсказуемая, непредвиденная ситуация и поиски свернете на какое то время.

Дама с камелиями: Доброго времени суток!
Будет ли материальное вознаграждение за больший обьем работы в этом месяце. Светлана.

Да, будет.

mamadryu: Добрый вечер. Будет ли приносить доход новый сервис? Эдуард

В марте начнете двигаться к желаемому, но именно дохода нет, пока не выпали такие руны. Есть какие-то внутренние ограничения, какие-то рамки за пределы которых надо выходить, но ресурсов пока маловато. В ближайшее время ответ нет.

Reboot или Ведьма Знает: счастливаяЯ:Здравствуйте.
Валентина
Будет ли покупка квартиры в ближайшие два месяца.
счастливаяЯ:Пока только задумались, цены пугают.

Вот руны конкретно указывают на то, что вы боитесь запустить этот процесс, вот встали в дверном проеме и ни туда ни сюда, думаете... Если начнете активно действовать, то вероятно покупки высокая.

Спасибо, да, именно страх, боюсь начинать, тк никогда с ипотекой не связывалась, да и не очень удачный момент, я считаю. Много волокиты предстоит. Много тонких моментов, из-за которых оттягиваю принятие решения.

счастливаяЯ: Спасибо, да, именно страх, боюсь начинать, тк никогда с ипотекой не связывалась, да и не очень удачный момент, я считаю. Много волокиты предстоит. Много тонких моментов, из-за которых оттягиваю принятие решения.

Если возьметесь, то у вас все получится. У страха всегда глаза велики, поэтому если вам оно действительно нужно, то отбрасывайте сомнения.

Еjidzе: Сын Тимур, станет ли по итогам марта фиде мастером?

Скорее всего нет, не станет. Тут знаете, что выпало, какая-то подковерная борьба и интриги, причем все это какое-то некрасивое все, что может привести к тому, что руки просто опустятся (((

Еjidzе: И если можно, пусть руны подскажут менять ли ему текущий клуб на тот, который мы держим в уме, на следующий сезон или лучше пока в своем оставаться. Со второй половины марта этот вопрос будет остро стоять.
Если важно, меня зовут Юлия.

Да, руны говорят о том, что необходимо тут заканчивать и вести переговоры с новым клубом, двигаться дальше, не бояться выйти за пределы, за какие-то ограничивающие вас рамки. Но постарайтесь сделать все без спешки, степенно.

yegaya: Появится ли новый источник дохода в ближайший месяц? Юлия

Будете искать, активно, но в какой-то момент может что-то притормозиться. Обратите внимание, может быть ищете не в том направлении, прислушайтесь к себе и определите для себя чего именно хотите. На конкретный вопрос, ответ скорее нет, но только потому, что вы сами еще не определились. Вам надо разобраться в себе и уже потом искать в интересующей вас нише.

aquavita: Здравствуйте! Что нового будет в марте? Анастасия

Вопрос не корректный.

Скоро лето: Доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, повысят ли мне зарплату после окончания исп. срока (вторая половине марта)? Какой будет результат моего разговора с директором об этом? Оксана.
Благодарю) ОС будет обязательно

Да, повысят. Можете смело идти на разговор, он даст свои положительные результаты.

НачХать: Здравствуйте. Екатерина. Смогу ли схуднуть к апрелю

Тут одного желания мало и разговоры обычно не помогают не хватает движения для результата и если у вас куплен абонемент в зал, то надо туда ходить, а с этим проблема, не хватает движения. Есть желание, есть разговоры и на этом все. Поэтому тут ответ скорее нет. Совет - выходить за рамки привычного.

НачХать: ну и мне может тоже лотерею купить? Не хочу ипотеку 30 лет платить

В лотерею не выиграете. Но билет купИте для обратной связи

Спасибо! Все верно, к сожалению….

marcoo4a: Спасибо! Все верно, к сожалению….

Спасибо за обратную связь.
Сегодня я ее получила в мизерном количестве, к сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы