Вопросы Оракулу ци мень дун дзя

Звезда Прекрасная, дату рожжения забыли написать

Astroshen,

Его надо?

Здравствуйте!

1. Проходила собеседование, жду ответа от работодателя. Подскажите, устроюсь ли я в апреле на работу на эту вакансию?
  2. Пермь, 31 марта, 17 ч 40 мин.
  3. Мария 29.12.1983
    Спасибо! 🌹

Звезда Прекрасная, Если Вы одна едете, то его не нужно.

Versache, здравствуйте, к сожалению ответ нет, Вас скорее всего туда не возьмут. Есть еще конкурент на это место и он сильнее и привлекательней для работодателя.

Astroshen: здравствуйте, к сожалению ответ нет, Вас скорее всего туда не возьмут. Есть еще конкурент на это место и он сильнее и привлекательней для работодателя.

Спасибо за ответ. Работодатель действительно намекнул, что есть еще кандидат.

Astroshen,

С ним,написала.Спасибо.

Звезда Прекрасная, по оракуоу ситуация напряженная. Вы очень хотите в эту поездку. Но с Вами стоят несчастливые знаки. Переводится так: ситуация напряженная гармонии нет, богатство утеряно, а надежда утрачена. Особенно плохо для путешествий. Взаимодействие нарушается, иньские и янские дела неблагоприятны, неблагоприятно для путешествий ий. Снизьте запросы и избегайте серьёзных изменений. Ваши действия не уместны и не находят отклика в пространстве. Ваши мысли противоречат Вашим действиям. Думаете одно, делаете другое.
Мужчина в оракуле выпал в позиции "связан по рукаи и ногам". В его жизни роль играют обстоятельства, от которых он зависит и другие люди. Он сам себе не принадлежит и потому не может принимать решения. Также он выпал в очень слабой энергетической фазе исчезновение. Энергии нет совсем чтобы что-то осуществить. Ему проще "исчезнуть" не решать вопрос с поездкой. Вы заинтересованы и в мужчине и в поездке. Можете даже очень быть настойчивой и пытаться давить.
С самой поездкой стоят неблагоприятные знаки. А именно: возможны внезарные финансовые потери, очень плохо для партнёрства, унижение, очень плохо для любых занятий, большое несчастье, грабёжи и авария. Поездка может не состояться или будет не в радость, а наоборот. Либо самое банальное на нее просто не будет денег. Поэтому ответ такой, что с мужчиной Вы вряд ли поедете. Можете поехать одна, если будет позволять финансы. Но нужно опасаться проблем в поездке, возможны авврии или грабеж. Но Вы одна ж не захотите, по оракулу Вам важно именно с мужчиной.

Astroshen,

Да,эта поездка запланирована совместная.Странно это была его идея,что значит слабая энергия?

Astroshen: Снизьте запросы и избегайте серьёзных изменений. Ваши действия не уместны и не находят отклика в пространстве. Ваши мысли противоречат Вашим действиям. Думаете одно, делаете другое.

Это как понять?

Astroshen: А именно: возможны внезарные финансовые потери, очень плохо для партнёрства, унижение, очень плохо для любых занятий, большое несчастье, грабёжи и ава

Ой,зачем я спросила, теперь сиди и бойся.

Звезда Прекрасная, то и значит, что нет сил или возможности, желания осуществить. Я же написала. Следующим предложением. Что может сделать приведение в физическом мире? Ну примерно ничего) Вот его образ в оракуле такой привидение.

Astroshen: Он сам себе не принадлежит и потому не может принимать решен

Что значит не принадлежит,а кому?

Звезда Прекрасная: Что значит не принадлежит,а кому?

Дркгим людям и обстоятельствам которые складываются. Там же все написано. Для примера, собрался человек в отпуск, а начальство не отпускает. Кому он принадлежит в этом случае? Правильно, не себе. Так и в Вашей ситуации.

Astroshen,

А есть рекомендации,как все это избежать,совет?

Звезда Прекрасная,
А какой совет тут дашь. По оракулу вряд ли поездка состоится вообще. Я же написала, что мужчина не сможет. Или вы например, разругаетесь. Знаки для партнёрства не очень хорошие. А если поездка зависит от того, едет ли мужчина, то как вы можете поехать, если отношения ухудшатся? Ну и встанет фин вопрос.

Astroshen: Снизьте запросы и избегайте серьёзных изменений.

Это уже было в качестве совета.

Astroshen,

Не знаю какие советы, обычно бывает в конце раскладов ,ну типа совет карт...и т д

Звезда Прекрасная,
Это не карты, а астрология. Ну совет дается на кокретный вопрос. Чего хотите то. Совет как сделать так, чтобы поездка состоялась? Но если поездка зависит от другого человека, то повлиять на другого мы не можем. Поэтому езжайте одна. Если важна именно поездка как таковая. Но насколько я понимаю, поездка не суть вопроса. А суть в отношениях. То есть смысл такой, что если поездка будет совместная, значит отношения продолжатся. То есть поездка не важна сама по себе. Она лишь отражает состояние отношений с этим мужчиной.

Astroshen,

Я как пример привела.

Звезда Прекрасная, у Вас вопрос был состоится ли поездка с мужчиной. Правильно? Ответ нет. Вы хотите, но ситуация к этому не располагает. Сложности. Я описала в чем могут быть сложности. С мужчиной, потому что он зависит от обстоятельств, с Вами, потому что есть какие-то проблемы в отношениях, с самой поездкой, потому что стоят знаки фин потерь, аварии. Это не в буквальном смысле, что поехали и случилась авария. Хотя и это может проиграться. Это в плане нехватки денег, или например, собрались на машине ехать, она сломалась. Со всеми тремя составляющими есть проблема. Поэтому какой тут совет дашь? Вам совет тем более был. Снизьте запросы и избегайте изменений. Это означает не прогибать ситуацию, не подталкивать, не наседать с этой поездкой, не давить и тп. А совет остальным двум составляющим дать не возможно. Мы ж не знаем что там у мужчины за обстоятельства, которые его "свяжут".

Astroshen,

Мы о разном.Изначально поездку я планировала одна,без него.Просто озвучила,что запланировала поездку на июль,забронировала квартиру,он мне сказал,поедем вместе.Я его в эту поездку даже и не звала.Там планируется ещё одна,но она в августе.Это его предложение не мое.Я вообще хотела в этом году чисто домом заниматься.Ремонт.

Звезда Прекрасная, ну тогда в вопросе нужно расставлять акценты. Поеду ли с ним или поеду ли одна. Одна вполне можете поехать при желании. С ним не получится.

Звезда Прекрасная: Изначально поездку я планировала одна,без него.Просто озвучила,что запланировала поездку на июль

Звезда Прекрасная: вообще хотела в этом году чисто домом заниматься.Ремонт

Astroshen: Ваши действия не уместны и не находят отклика в пространстве. Ваши мысли противоречат Вашим действиям

Вот о чем и речь. Думаю одно, делаю другое)

Добрый день. Официально зарегистрируем брак в 2025 году. Ирина 12.02.1978 и Александр 05.09.1977.благодарю

Просто Ирен, Здравствуйте. Не хватает нужных данных для построения оракула. См СТ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы