Руны. Гадания. Читаем 1 пост☺️ СТОП.

Здравствуйте! Каким будет мое финансовое положение в ближайшие полгода? Взяла кредиты, не напряжно ли будет отдавать? Альфия

Здравствуйте! Найду ли новую работу в этом году? Юлия.

Здравствуйте
Подскажите, смогу ли я начать новый вид деятельности, и насколько это направление принесёт дополнительный доход?
Светлана.

Здравствуйте! Будет ли у меня мужчина в этом году.
Анна

Мама Катюши,

Читайте описание темы. Поисками не занимаюсь, за игнорирование правил и лень - в своих темах не консультирую

малинa,

Выиграете, но финансовые надежды не оправдаются.

Добрый вечер
Будет ли в этой компании у меня карьерный рост ?
Юлия

Здравствуйте!
Приживусь/приработаюсь ли я на текущем рабочем месте или поискать что-то другое?
Елена.
Спасибо!

*morskaya*: Здравствуйте!
Состоится ли запланированный переезд?
Марина

Freyaalgiz: Не состоится
( смотрела на 2025)

Спасибо за оперативность!
Я предполагала, что ответ будет скорей отрицательный- это ближе к истинному положению вещей. Если не затруднит, не могли бы Вы посмотреть, что является препятствием к переезду? Есть несколько моментов, но я их считала некритичными..

Стоит ли менять работу в этом году, 2025. Анна.

Здравствуйте!
Будет ли примерение с маммой в ближайшее время?
Светлана

Подскажите, отец моей матери Иван -это тот, которого я предполагаю? Просто в церковных исповедальных списках один человек с таким именем и фамилией в той деревне, где мама родилась, но он сильно старше бабушки на 28 лет. Мама родилась не в браке. Отца не видела. Имя мамы Нина, её отец ( возможно мой дед) -Иван, бабушка Анна. Я Татьяна.

Здравствуйте! Будут ли успехи на текущей работе, или придется ее менять? Ольга.

Здравствуйте! Будет-ли желаемая доходность по бизнесу в этом году у меня ? Ольга. Спасибо 😉

Поменяю ли в этом году работу на любимую и хорошо оплачиваемую? Ольга

Здравствуйте
Какие-то изменения в семье будут?
Татьяна
Спасибо

Здравствуйте. Что будет дальше с работой? Найду по душе или так и останусь работать на мужа? Екатерина

Добрый вечер. Купим ли квартиру.
Ольга

Здравствуйте!
Продадим ли землю в этом году? Антонина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы