Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто разбирается в снах подскажите

Здравствуйте, что может значить сон : я вижу у себя кариозный зуб, коренной предпоследний снизу, заглядываю внутрь этой дыры типо аппаратом узи и вижу что еще один зуб гнилой, там типо туннель, объясняю это врачу , так как они не видели где дырка),и все конец сна, вот думаю к чему это , к плохому как понимаю?

Аноним 604: к плохому как понимаю?

Не очень.
Зубы на всякий случай проверьте у врача.

Знаю, что сны про зубы связаны с родственниками.

Сон говорит или о том, что нужно посетить стоматолога, или просто перерабатывает полученную информацию.

Аноним 604,

надо умыться и сказать - ночь прочь, сон прочь
Что то типо этого - если плохой сон
И все хорошо будет

Аноним 604,

Значит сон ни о чём не говорит. Я могу просто где-нибудь что-нибудь услышать и тут же забыть, а сон про это приснится.
Мне очень редко сны вещие сняться. Недавно приснилось, что моей коллеге подарили маленькую гитару сантиметров 30 в упаковочном мешочке. Подарили три мужчины. Двоих я видела, третьего нет. Но во сне знала что их было трое. Я её шутя спросила, не готовит ли она к корпоративу номер с маленькой гитарой? Сказала, нет. А спустя пару дней ей подарили при нас конфеты в коробке в виде гитары. Подарила женщина-клиент с двумя мужчинами.
Стала искать информацию про вещие сны. Оказывается это всего-лишь случайное совпадение. В молодости таких совпадений было чаще.
А ещё, в детстве во сне ко мне пришла умершая прабабушка, которую я очень любила и она меня, взяла меня за руку и мы с ней ушли.
Рассказала о сне маме, она учень испугалась. Ничего, после этого живу уже 40 лет с лишним.

Сон про гнилые зубы к болезни у себя или у родных. Но мне вообще всегда снятся сны вещие или предупреждающие, дающие подсказку к разрешению вопроса. Как у вас, вам лучше знать. Может для вас пустой сон. А может и нет.

Аноним 604: вот теперь и боюсь, н

Не надо бояться. Все мы болеем периодически. Это жизнь. А своим страхом вы подрываете иммунитет. Так и подцепите вирус. Поэтому настрой нужен позитивный.

Аноним 604,
Если воспринимать сон символически, то можно предположить, что в вашей жизни сложилась ситуация (прозвучали слова, произошли события) , которые вам сложно "съесть, пережевать, перетереть", но Вы пытаетесь разобраться в себе, копаете все глубже, даже находите себя где-то "с гнильцой", при том какая-то часть души, которой вы привыкли доверять больше ("врач"), остаётся "слепой" или сопротивляется этому .

По мне, очень даже хороший сон, о смелости духа, о способности к самокритичности.

Аноним 604: Была недавно у стоматолога,

Поэтому и сняться зубы. Мозг перерабатывает информацию. Выдаёт, что помнит.

Аноним 604: Здравствуйте, что может значить сон

Это Вам сосед-стоматолог через стенку микроволновкой сон транслирует, чтобы Вы поскорее в его кабинете три зарплаты оставили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы