Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отвечаю на вопросы о эзотерике. Не гадания!!! 1 пост.

Goblin`sQueen: ну там бесятина в мужика вселился

Там другие замыслы

Goblin`sQueen,

Дайте мне пример, я посмотрю кто там был, конечно же с согласия и обращения самого человека😇

Mila_sh: Причем тут буддизм,
Я вообще не про религию

Именно про нее, потому что в язычестве нет ни реинкарнации, ни кармы. Это из буддизма.
В язычестве я и смотреть карму не буду. Нельзя посмотреть то, чего нет.

Goblin`sQueen: бесятина в мужика вселился и пошел строгать детишек

Инкубы и почти непорочное зачатие☺️

Goblin`sQueen: инкубы вроде детей не делают

Ну я ж предположить. Не в теме как оно работает, когда батя вовсе не батя😉

С какими вводными данными приходит душа в этот мир? Попробую предположить: дата рождения, дата смерти, пол, родители, состояние здоровья, внешность, ум. Поправьте, дополните меня. Выглядит так, как будто в компьютерной игре выбираешь персонажа. Грубо говоря, сколько есть бонусных баллов, такие возможности и выбираешь. А ещё скорее всего денежное содержание предопределено (бывает человек особо и не напрягается, а деньги всегда приходят, а у другого: сколько бы не работал, а их особо и нет)

Милая Людмила: сколько бы не работал, а их особо и нет)

Для этого работают с финансовым каналом😉

Потолковый Лампонюх: Странно, что тут еще не шоркаются эти, которые обычно в общаке и крутят)))

Потому что тема без анонимов))

Freyaalgiz,

Автор, я можно здесь еще раз спрошу то, на что не получила ответа в личке (знаю, что там лимит жесткий):
Видят ли маленькие дети истинный облик человека?
Что я в детстве хрен знает кого видела (подозреваю тетку в обличии чудища)
Что мой ребенок в крике зашёлся, увидев эту же тетку

Sovi: Видят ли маленькие дети истинный облик человека?

Видят, у детей открытое видение. Нет или меньше блоков и нет страха, вот и видят😉

У меня дочка маленькая когда была, ещё не разговаривала, играла с кем то, пряталась, смеялась, я так понимаю кого то видела, забавляли её, смеялась так весело, радостно

Автор, сформировался вопрос. Если я не общаюсь с родителями: мама сама отказалась от общения, когда я вышла замуж и пыталась противостоять ее деспотизму. С папой общаться перестала уже я. Общение было сухое, вроде бы как отдача долга с его стороны. Только реально помощи и понимания от него не было, зато были ситуации неоднозначные (с опасностью уже для моих детей). Значит ли это, что мой род от меня отказался, ну или какие-то другие проблемы с единством у меня и рода? И можно ли как-то улучшить отношения с родом в целом, если исправить отношения с родителями я не могу...

Пока внутренне попыталась их принять, как неотъемлемую часть себя, но без реального контакта, так как от него (контакта) в лучшем случае будут одни разочарования. Это ещё до размышлений о единстве рода и тд. Что можно сделать ещё?

Как можно узнать свое предназначение в жизни? Есть какие то способы?
У меня в жизни полный трэш по здоровью, и вроде бы выкарабкалась, но через 8 месяцев вернулась к исходной точке. Это большая редкость, чтобы с одним и тем же человеком дважды случилось одно и то же. Подозреваю, что "сама дура", не понимаю, что не так делаю.

Да
Интересно, конечно, для чего ты тут землю топчешь..

luckylucy: Значит ли это, что мой род от меня отказался

Здравствуйте. Нет конечно. Ваш Род от Вас не откажется никогда. Вот серьезно, это единственные, кому Вы нужны. И я тоже. Никаким Богам, сущностям и кому угодно мы не нужны, как нашему Роду.

luckylucy: И можно ли как-то улучшить отношения с родом в целом

Поминать свой Род, кормить его ( есть в теме) . Благодарить и просить помощи и поддержки.

luckylucy: если исправить отношения с родителями я не могу.

Люди при жизни не равно те, Кеми они становятся после смерти. Раз Вы не можете повлиять на ситуацию сейчас, пока работайте с Родом. Потом попросите его и про родителей, что бы было все нормально и ровно в Родовой системе. Хотя, еще раз, все может очень поменяться и само. Да, иногда из самый агрессивных людей становятся лучшие защитники и наоборот.
Не люблю такие вещи. Но, Вы должны понимать, что Вам придется их простить. Искренне. И лучше это сделать при жизни. Пусть не общаться, но отпустить обиды от себя.

Xxxukati,

Стоит обращать, у многих и с раннего детства идёт вмешательство сущеподобных, практически всегда без разрешения
и они практически всегда оставляют следы- потом это так или иначе сказывается в последующем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы