Тема закрыта

Причина: 0

Шлагбаумы

Вот поставил магазин на первом этаже у нас не так давно шлагбаум во дворе...только теперь, самих же жителей дома и их гостей не пускают, не открывают и все. Тут на днях доставка воды приехала, так их тоже не пустили, мебель привезли, так грузчики перематерились все. Но все бестолку. Не открыли и все. Говорят, чтобы мы покупали пульт за тысячу и пользовались. Но у нас нет личной машины, мы ездим не так уж и часто, по доверенности или муж на рабочей машине, да и с деньгами сейчас очень напряжно. Вот куда можно пожаловаться, обратиться. Ведь они не имеют права закрывать заезд к преддомовой территории. Или я не права.

:)

Пилюля
не имеют права

Сломать его нафиг, да и все.
Или ночью залить внутрь бензина и поджечь.

Предупреждение за подстрекательство к незаконным действиямСообщение было изменено модератором 26-11-2008 в 12:10

Пилюля
Вот куда можно пожаловаться, обратиться.

К уряднику своему обратитесь с заявлением.

Пилюля
Вот куда можно пожаловаться, обратиться

ЖЭУ или Управляющая компания (не знаю чего у вас) или создавайте ТСЖ (а может и есть уже)

Аз есмь ®
К уряднику своему обратитесь с заявлением.

так точно к уряднику за самоуправство и пусть их к ногтю. тем более распоряжаться придомовой территорией можно только по взаимному согласию

А не в ГИБДД? Это ж дорога, должно их касаться, не?

Машерочка

не, если пртдомовая террттория, то в милицию, а не гаи

Машерочка

нет. Они этим не занимаются.

Аз есмь ®
Предупреждение за подстрекательство к незаконным действиям

А типа ставить шлагбаумы законно ???

Йа анонимко
А типа ставить шлагбаумы законно ???

Типа призывать уничтожать чужое имущество незаконно. Если что-то не нравится - есть масса законных способов урегулирования.

В общем дорога по Московской, не доезжая Челюскинцев, на право заезд к дому, так прямо на повороте этот шлагбаум и поставили. Если не пускают, то получается, что машина стоит на оживленной дороге. В общем вообще жесть. :(

Пилюля
что машина стоит на оживленной дороге.

Если там нет никаких запрещающих знаков - может стоять.

Пилюля
В общем дорога по Московской, не доезжая Челюскинцев,

Это они отгородили от клиентов банка и т.п., знаю это место - машин полно там

Саш-ок
Это они отгородили от клиентов банка и т.п., знаю это место - машин полно там

:( Вот именно там...и следующий шлагбаум через 10 метров. В общем нам то приходится там жить. Но не удобно очень и страдаем то мы :(

Пилюля
Вот поставил магазин на первом этаже у нас не так давно шлагбаум во дворе

а стоит он на территории магазина? или на территории вашего двора? кому принадлежит земля, на которой он стоит? И кому принадлежит земля, въезд на которую он перекрывает?
И еще - а пожарную машину они пустят? Предлагаю действовать в этом направлении, написать пожарниками, что проезд закрыт, мигом снесут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы