Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

С каких пор птушники получают больше всех

Аноним 764: Про зубы ,хорошие стоматологи у нас в городе, работали в США

Кем они там работали

Аноним 764: Так может вам заняться нечем? Сидеть посреди ночи и пытаться самоутвердиться?

Так и вы судя по всему не очень загружены

Глазик с тазик: может, под шумок , со свободным и рукастым другом мастера познакомитесь

Вы что такое говорите-то? Вообще-то всем с вышкой нужны женихи! Какие ещё сантехники, строители и водители? Отребье. Не для таких мама ягодку свою рОстила))))
Рабочие профессии не в почете, всех пихают, надо и не надо, в институты, а потом что? Офис за 35 тыщ и ничего не надо. А тут пришел в грязных ботинкам и смеет ещё зарабатывать на авторе

Автор, я с вами согласна на 100%, но увы сейчас ремонтники, сантехники, электрики нарасхват, их очень мало и непросто найти. Мы очень долго искали кто нам сделает ремонт. Спрос🤷‍♀️

Аноним 764: понимаю когда врач обладает знаниями которые получал 7 лет

Получается, что сантехник такими обладает, которые ни врач, ни учитель не получили ни за 5, ни за 7 лет. Поэтому вы считаете, что его знания и умения хуже? Не нужны никому? Денег не стоят или как? Практика показывает, что и стоят, и нужны, и оплачиваются, хоть разорвись

Аноним 936: я с вами согласна на 100%

Аноним 936: очень долго искали кто нам сделает ремонт

А сами-то почему не сделали, раз так все просто?

Зойка-пересмешница: Страшно представить, репетитор по какому предмету настолько безграмотный

Да, тот же вопрос задать хотела.

Аноним 764: С каких пор птушники получают больше всех

С тех пор как люди разучились руками работать. Цены космос и на ремонт авто, бытовой техники, а про ремонты сан узла я вообще молчу.
Эл.Чайник купила в м.видео через неделю сломался, муж взял отвёртку, паяльник, готово, работает 3 года.

Аноним 764: Когда ко мне второй человек пришел, пластик собрать, он по сути уже и не сверлил, там уже дюбеля были в стене, он просто прикрутил все на место. И все уже нарезано было

А что сами не сделали?
Простая работа же.

egcc: Переучивайтесь на электрика/сантехника/сварщика/плиточника/столяра…

Зачем переучиваться -то? Это ж ерунда, чего там уметь

Аноним 764: на услуги сантехника то нужно заработать)

Ну так выучитесь тоже на сантехника, электрика и зарабатывайте их бешеные тыщи, кто вам не даёт. Будете тоже копаться в дерьме, лазать в коллекторы, подвалы, чердаки с инструментами, терпеть недовольных жильцов со снобизмом и претензиями?

Аноним 936: Автор, я с вами согласна на 100%, но увы сейчас ремонтники, сантехники, электрики нарасхват, их очень мало и непросто найти.

А с чем вы тогда согласны?? Это точно такие же профессии как учителя, экономисты, и пр.
Причем требующие квалификации.
И достойной оплаты.

Откуда такое пренебрежение-птушник😒

*Все анонимы👀*: Откуда такое пренебрежение-птушник😒

Да, тоже покоробило. Парадоксальные выводы: обесценим на словах работу человека, но деньги заплатим))))

Аноним 764,

Сами и делайте, раз такая умная. Спрос рождает предложения. Давно уже канули в лету ваши представления о жизни. Сейчас и без образования можно получать больше, чем с вышкой

Давно уже так. В СССР рабочий класс тоже получал больше врачей, учителей и пр.
В 2010 гг.студентка-владелица салона красоты диплом писала, так у нее в салоне косметолог 70 т.р.получала. У меня в ту пору ок.25 т.р.зарплата была.
"Рукастых" все меньше, их зарплаты все больше.

Аноним 764,

Рабочим всегда зарабатывали больше, чем ИТР.
Мне 55 в этом году и мой отец 54 года назад ушел в сантехники сознательно. Зарплата выше и квартиру быстрее ,в течении года давали.
Специалисты тоже хорошо получали. Мало получали обычные клерки. У которых да есть ВО, но толку от них мало.
Можете не платить сантехнику, жить с протекающими трубами. Не делать ремонт , старый тоже ничего.

Аноним 764: Вам анализ и логика вообще чуждые слова?

А вам человечность чужда, добро, вежливость, тактичность, эмпатия в конце концов

Аноним 568: Должно же быть какое-то сопоставление цен за труд.

Конечно не должно.
А вы серьёзно думаете, что работа оплачивается соразмерно затраченным усилиям?
Нет, это не так работает.

Аноним 764: В окружении такие кто только потрындеть, а как помочь то в сторону, поэтому я с мужчинами не общаюсь.

А, ну вот теперь всё понятно
Мужчинам надо зарабатывать деньги, лучше побольше, чтобы желания женщин выполнять

Аноним 764,

Можете осваивать профессию кафельщика.
Все же понятно.
Ремонты всегда делали и будут делать.
Мы вот проводку меняли , 2 дня по 4 часа, отдали 70000.
Но сами поменять не можем, поэтому платим

Аноним 764: Что за супер умения у них,что так себя оценивают.

В чем проблема? Сами делайте да и все! К чему это выброс слов?

Автор вот мнит себя умной, а выводы делает, как бы помягче выразиться, на эмоциях))) высшее образование вообще некоторым ничего не дало, даже логическую цепочку выстроить не получается. Но думаем о себе в превосходных степенях и умения считаем уникальными. И правда, почему ты бедный, если такой умный)

Автор,причем тут птушник (слово то какое). Мы ремонт на даче делали, за 1,5 месяца работы заплатили мастеру 800 тыс. У него даже ПТУ нет, просто руки из нужного места растут.
Топовые менеджеры столько наверное не зарабатывают.

Аноним 764: с перфоратором возомнили себя не пойми кем. Сюда же и парикмахеры.

Дерзайте! Вы всегда можете купить себе перфоратор или парикмахерские ножницы и стать первоклассным специалистом. Это ведь так просто. Деньги будете лопатой грести.

Аноним 764,
Ну так идите в сантехники миллионы будете получать 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы