Мякишь от комбината СМАК

Аноним 888: У нас их выпечка лежит без индивидуальной упаковки, брезгую. А хлеб тоже без индивидуальной упаковки?

Да. Я кстати периодически наблюдаю как некоторые покупатели кучу перетрогают булок, пока все не перещупают, не успокоятся. Причем вилка рядом лежит, но нет, руками надежнее видимо
Также видела как падал хлеб, его поднимали, брали себе другой, упавший возвращали в общую кучу. В магните нашем, хлеб вообще на проходе практически лежит, который из заморозки пекут. Рядом - кассы. Многие ходят с собаками. Собаки пока все нижние ряды с пончиками и маффинами не перенюхают , не отходят
Я раньше любила эту выпечку, потом когда увидела как с ней многие обращаются, перехотелось как-то
Покупаю, когда при мне выкладка и точно никто не поднял с пола, не шупал, не нюхал, не облизывал

Людиииии, подскажите где можно купить настоящий подовый черный хлеб, типа Чусовского? Может в городах спутниках есть?
Хотя бы примерно как пекли на х\к на ВИЗе (где сейчас храм) ?

Аноним 547: У смаковских батонов в составе хотя бы не маргарин с пальмой

Ну конечно)))
Все конечно испортилось, но состав смаковского хлеба лучше вообще не знать. Переработанное вторсырье это не «хороший состав»

Аноним 457: Переработанное вторсырье это не «хороший состав»

Все хлебозаводы, без исключения, замешивают в тесто старый хлеб

Аноним 817: на закваске мне кажется есть определенные виды хлеба ржаного

Ржаной не пеку. Пшеничный не плесневеет месяц точно.

Аноним 198,

Ну вот так, их не делают здесь. Их делают на заводе в раменском

Аноним 216: Все хлебозаводы, без исключения, замешивают в тесто старый хлеб

Конечно. Просто пропорции разные . Ну и возможно все тоже с пола пакуют, но видимо лучше или в пекарнях брать дорогой или сами печь или просто быть не брезгливым))
Ну Реж хлеб хоть не папуасы в спецовках пакуют. Хотя может и в Реж завезли уже

Аноним 415: Или в Бисквитом дворе. Но это другая ценовая категория.

Хуже хлеба не ели

Аноним 457: Просто пропорции разные

У вас есть эти пропорции по разным хлебозаводам? По мне, хуже всего хлеб в Берёзовском, который постоянно здесь хвалят. Там даже на срезе видны серые полосы и непромесы в крестьянском

Аноним 457: видимо лучше или в пекарнях брать дорогой или сами печь или просто быть не брезгливым))

Я не готова покупать булку хлеба за 250-300р. Покупаю то, что продают в магазинах. В том числе в смаковском на Свердлова

Аноним 216: По мне, хуже всего хлеб в Берёзовском

Вы из конкурирующей организации?

Аноним 216: Я не готова покупать булку хлеба за 250-300р.

Ну я тоже не готова. Но видимо придется. Ну либо вообще сокращать потребление булок. Я не собака, с пола есть. Тем более с пола сомнительной чистоты и хлеб который попинали предварительно

Аноним 673: Там работать некому, берут всех подряд, поэтому вообще не удивительно

---КрЫса ТулЯ---: Таджики писали

Аноним 457: Для смака и рабочих мигрантов которые по батонам ходят ногами, это нормально

конФФетка: администрации

Был опыт, работала я на производстве газированной воды ...
Приходит очередная газель забитая коробками до потолка с этикеткой ...
И вот хрупкая женщина лаборант из лаборатории начинает входной контроль этикетки ...
Перелопачивает все эти коробки (хорошо если еще дадут ей помощника/грузчика на помощь) ... выборочно отбирает из коробок этикетки на входной контроль.
Идет в лабораторию читать с лупой эти все буквы ... А вы же сами знаете, там надписи шрифтом с размером 5.
Сидит с лупой и вычитывает ... и одновременно сравнивает с контрольным экземпляром.
Контрольный экземпляр напечатан 14 шрифтом, этикетка 5.
Вот и тренировка зрения. Туда сюда.
Не дай Бог где какая буква Е211 пропущена, это же сразу штраф.
Час-два-три ...
Тут начинает шофер газели бунтовать со словами "Да, сколько можно?!" ему же ехать надо.
А эта лаборантка с лупой все читает и читает.
У нас лаборант иногда со слезами на глазах в женском туалете закрывалась ...
Ей все это надо вычитать. На каждой этикетке печать и подпись что проверено отметить. Составить таблицу из каких коробок проведен отбор контрольных этикеток ...

Я каждый раз на нее смотрела с жалостью.
И вот вроде ассортимент товара тот же, ингридиенты те же ... Но нет! Все равно бывают опечатки!!! Вроде уже все цифровизировано, не вручную печатный станок набирают ...
А вот попробуй пропусти какую нибудь букву в слове "сахар" и все ... прощай "репутация завода", прощай премия ...
Это вот как в соседней теме "про красивую и дурнушку"
(хоть там на ГАЗПРОМ опять все ополчились )

GAZPROM: Ну вообще, в работе ошибку оценивают уроном бизнесу.
Дурнушка ошиблась или красавица, вообще пох

u-mama.ru

Самый хороший хлеб домашний, конечно. В хлебопечке печь вообще легко и очень быстро. Закинул продукты, вытащил готовый ароматный хлеб. Но надо иметь силу воли прямо железную, иначе очень сильно растет объем поедания хлеба )))

Реально же мякишь

Жаль, что сейчас главное максимальная прибыль, а не многолетняя репутация.
Репутацию так сложно восстанавливать.
Кстати эти булочки, у которых срок 2 месяца они вообще не портятся. Даже через 2 года им ничего не сделается абсолютно. Ешьте смело

НезаметныйАватар: Кстати, вот с сайта эта упаковка. Сдается, что нас разводят.

Это мокап)) не настоящее фото

Ольха Уральская: Вы из конкурирующей организации?

С чего вдруг?))

Сударыня_с: Это мокап)) не настоящее фото

Да уж понятно, что не фото. Но дизайнерские макеты, как мне думается, и в печать пошли, и на сайт из одних источников.

Если в одном месте ошибки нет, в другом есть, это уже хороший признак, т.е. не сознательно там "мякишь".
И ненулевая вероятность, что исходное фото темы фейк.

НезаметныйАватар: исходное фото темы фейк

А фото с полки магазина на 5 странице?

Ольха Уральская: фото с полки магазина на 5 странице?

Уговорили, пойду в обед бриоши поищу.

НезаметныйАватар: И ненулевая вероятность, что исходное фото темы фейк.

я специально в Пятёрочке сегодня сфоткала "мякишь"

Аноним 899: подовый черный хлеб, типа Чусовского

Попробуйте Эко хлеб Чусовской производитель ИП Хацуков Х.М.
Сын на Уралмаше покупал.

🍓 КлубНика: из разморозки "пекут".

Ну и пусть. Но хлеб вкусный, на следующий день затхлостью понять не начинает. Постепенно подсыхает да и всё. Только его и беру.

Аноним 888: хлебопечке печь вообще легко и очень быстро.

Ну я бы не сказала, что очень быстро. Три часа на выпекание, плюс пока муку взвешаешь, просеешь, всё подготовишь - это тоже время. Я новичок, так у меня вовсе с дрожжами вечный квест. Да потом булку извлечь. Вкусный, да. Но возни немало. Пеку редко, нам булка на неделю, проще купить.
А печь начала, потому что хлеб стал отвратительным. Пока вот в Пятёрке на нормальный хлеб не наткнулась

И мне вот интересно стало. А раньше хлеб так же на полу валялся и пинали его? У нас же всегда трепетное отношение к хлебу было. А сейчас?
До сих пор стараюсь хлеб не выбрасывать, вовремя на сухари пускать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы