Мякишь от комбината СМАК

Дама Бубён: Реж хлеб везде лежит

В нашем магните только смак. Есть небольшие вкрапления Реж хлеб и Тагил хлеб. Но 80% смак

Покупаем часто их кексы, но упаковка прям бесит! Неужели нельзя за 200₽ за кекс сделать нормальную упаковку, а не рвущуюся сопельку

Taya07,
Мякиш он мой. Мужской род 2 скл пишется без мягкого знака на конце

А вдруг СМАК читает юмаму.
Верните, пожалуйста, в производство, смакетки с вареной сгущенкой

GAZPROM: Год даю заводу.

СМАК давно не берем, не съедобно.

До сих пор с тоской вспоминаем Сысертский хлебокомбинат.

Нашли замену, когда в Верном стали привозить из Березовского ХК 7. Вкусный хлеб у них кирпичиками Крестьянский и Чусовской неплохой. Или в Бисквитом дворе. Но это другая ценовая категория.

Когда в Сысерти ХК схлопнули, наш губернатор вещал - никто голодным не останется, заполним полки.

СМАК накроется, замена готова?

Аноним 212: Фото с сайта смак, все норм

НезаметныйАватар: Кстати, вот с сайта эта упаковка. Сдается, что нас разводят.

Только это фотошоп, просто картинка, исправить можно быстро. А у автора реальная упаковка на руках

А помните, мы обсуждали, что Смак с вводом новой линии (кажется, батонов) лишил нас "попок" этих батонов?
Так вот я, увидев тему, сначала подумала "это что, они теперь нас всех корочек лишили, выпустили тупо только мякиш?"

GAZPROM: Буду признательна если в личку напишите.

НапишЕте)

Аноним 995: выпустили тупо только мякиш

О, а я бы обрадовалась люблю мякишшшшьььь

Аноним 415: СМАК накроется, замена готова?

А с чего ему накрываться?

Вот только интересно зачем они в батоны пальмовое масло добавляют ?

Любовь: О, а я бы обрадовалась люблю мякишшшшьььь

Только после того, как остальным вернут хлебные попки.

Аноним 457: А с чего ему накрываться?

Газпром год отмерила. Время пошло.

Бриошь ,мякишь и лавашь

Все, как полагаетЬся

Аноним 989: Пятёрочке прекрасный хлеб собственного производства. Эти в упаковках уже не покупаю

Смешно))) собственного производства)))
Пятёрочка, Магнит, Лента, Перекресток - все покупают заморозку в одном месте и выпекают только)))

Аноним 457: Реж хлеб и Тагил хлеб

Ничем не лучше Смака. Березовский ХК сюда же. Все снижают себестоимость. Все замешивают в тесто старый хлеб

Аноним 215: Только это фотошоп, просто картинка, исправить можно быстро. А у автора реальная упаковка на руках

Такое фото тоже очень легко изменить ))

Дама Бубён,

Вы состав видели изделий из 5ки? Там смак просто очень отдыхает🙈

Аноним 989: В Пятёрочке прекрасный хлеб собственного производства. Эти в упаковках уже не покупаю.

У нас их выпечка лежит без индивидуальной упаковки, брезгую. А хлеб тоже без индивидуальной упаковки? То, что в упаковке, покупала, вкусно. А хлеб даже не видела

Аноним 888: Такое фото тоже очень легко изменить ))

Вы, случайно, не топ-менеджер Смака?

Аноним 507: Вы, случайно, не топ-менеджер Смака?

Нет )) я же не пишу, что вы изменили фото. Просто развеваю заблуждения автора комментария ) В наше время вообще фоткам верить нельзя, всегда надо иметь ввиду, что может быть совсем другое.

В тему "опечаток"

Аки пчела: В тему "опечаток"

Работаю в ресторанной сфере, как-то правили в меню пирожное "бизе", мне не сразу поверили, что Бизе - это композитор, а пирожное - безе

Я уж молчу о том, что на этой же упаковке французский повар держит молоко с надписью Milk.

Аноним 216: Все замешивают в тесто старый хлеб

У меня прабабушка в войну на хлебокомбинате химиком-технологом работала, и потом до самой пенсии (в 1985 ушла)
Так старый хлеб всю её жизнь был в составе свежего. Очень огорчалась "непромесу" и "высокой кислотности"
Бабушка постоянно вспоминает свою маму, детство на ее работе и современный хлеб очень не любит, а свой печь не научилась- инженер строитель...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы