Мякишь от комбината СМАК

Аноним 547: Про хлеб чусовской от Смака. Заметили,

заметили (вздохнула...)
Пришлось искать в других магазинах нормальный темный Чусовской без горбушки.

Аноним 547: хлеб чусовской от Смака

Аноним 260: это же плотный тёмный хлеб. А это что?

Я на Флампе 5 лет назад писала им и фотку прикладывала этого хлеба с огромными дырами, типа я покупаю вообще-то хлеб, а не сплошные дыры. Ответили ведь даже, что сбой на производстве и они так больше делать не будут.
После этого случая я больше никакой Смаковский хлеб больше не покупаю. К тому же он невкусный.

Аноним 631,

У вас на фото один в один, как сейчас. Значит реально сбой на производстве, как 5 лет назад

Аноним 547: сбой на производстве, как 5 лет назад

Этот "сбой" я наблюдала и до этого, и после. Я перестала его покупать, а мои близкие всё же иногда покупают, просто не фотографировала больше.
Загляните на Фламп для интереса, там таких отзывов пруд-пруди в разные периоды времени.

Аноним 631,

Жаль, что так часто сбоить начал смак...
Пару недель назад ведь нормальный чусовской был, эх

Аноним 547: Про хлеб чусовской от Смака. Заметили, что в последние несколько дней он не такой как обычно? И появилась таки горбушка. Сейчас он похож на хлеб Русский

Только хотела тему создавать, почему он так посветлел и откуда горбушка.

Где черный чусовской хлеб из детства с хрустящей корочкой и ароматным мякишем?

Аноним 538: из детства

В детстве остался

Аноним 631: тому же он невкусный.

Так весь заводской хлеб на вкус одинаковый. Вкусный только из пекарен на закваске, рублей по 200 который. Поэтому и без разницы какой покупать, смак или реж

Аноним 216,

К счастью, нет. В Кировском иногда покупаю Бородинский, он вроде Ревдинский, он вкусный. А так беру всегда либо Берёзовский, либо из киоска на улице.

Аноним 631: Берёзовский

Я не чувствую разницы между хлебом от Бха и Смака. В крестьянском от бха те же самые серые непромесы старого хлеба (когда просрок измельчают и замешивают снова в тесто)

Вообще, хлеб беру первый попавшийся. Попадается чаще всего смак в фирменном магазине - Олимпия, Дачный, Бородинский и типа кайзера

Аноним 869: Работаю в ресторанной сфере, как-то правили в меню пирожное "бизе", мне не сразу поверили, что Бизе - это композитор, а пирожное - безе

В магазинах не помню у какого производителя тоже на коробке с тортом - бИзе, в Яблоке недавно видела.

Аноним 547: Пару недель назад ведь нормальный чусовской был, эх

Да нет, давно проблемы с ним. Я хлеб только из тостера ем, и вот в очередной раз закинула его в тостер, а из хлеба белая пена полезла. Не знаю, что это было, но больше этот хлеб я не покупаю.
Более-менее сносный и иногда даже вкусный хлеб из Ревды - Дарницкий. В Яблоке всегда есть, еще в хлебных киосках. Батон тагильский на кефире ничего так, в Магните продается.

Аноним 216: без разницы какой покупать, смак или реж

Не соглашусь, Бородинский от СМАКа и Реж-Хлеба сильно отличаются. Реж намного вкуснее.

Аноним 216: В крестьянском от бха те же самые серые непромесы старого хлеба

10 лет живем в Берёзе, белый хлеб покупаем в их фирменном киоске, ни разу в Крестьянском такого не было.

Ольха Уральская,
А я/мы им лет 12 торговали. Во-первых, они единственные, забирали просрок, куда то же они его девают. Во-вторых, приносили покупатели хлеб с разводами. Не так давно была тема, одна пользовательница писала, что что это норма на хлебозаводах

Аноним 216: это норма на хлебозаводах

Использовать непроданный хлеб в тесто - это норма везде, да.
Но серые непромесы нам ни разу не попадались.

Ольха Уральская: Но серые непромесы нам ни разу не попадались.

Они обычно на второй день становятся видны на хлебе в/с. В первый день нормально. Но, у Бха сейчас нет Крестьянского в/с, только 1с. Маленькие булочки только остались в/с

Аноним 216: хлебом от Бха

Ольха Уральская: хлеб покупаем в их фирменном киоске

Кстати, их белый мне не понравился, но я его и не ем, покупаю обычно бездрожжевой хлеб Семечка.

Аноним 216: Бха

Аноним 631: Бха

Я не знаю про Бха, муж покупает крестьянский хлебозавода #7

Ольха Уральская: Я не знаю про Бха

Который в Северной промзоне, там хлебокомбинат №7, я так поняла. А я покупаю в киосках на Гагарина или здесь у Современника, киоски Русский хлеб, вот там как раз вроде Берёзовская хлебная артель продаёт или может она по-другому теперь называется, этикетки не разглядываю.

Смак невозможно стало есть. Пластилиновая масса с кислым запахом. Почему тот же челябинский первый хлебокомбинат держит марку и уровень: хлеб вкусный, продукция разнообразная, одних булок стопицот наименований, а в Екатеринбурге производителю настолько наплевать.

Ольха Уральская: Я не знаю про Бха,

Одно из названий хлебозавода #7 после дробления бизнеса - Березовская Хлебная Артель, Русский Хлеб, пару ИП. На фото с батоном его название, я специально фото выложила. Странно, что вы живете в Березе, а название не знаете

Аноним 631: Кстати, их белый мне не понравился,

Мне у них нравится Бородинский, батон Подмосковный. У них батон плотный, мелкопористый, мне такой нравится, у всех остальных производителей рыхлые и мягкие батоны

Аноним 631: Который в Северной промзоне, там хлебокомбинат №7, я так поняла.

У всех юрлиц один учредитель и руководитель. Завод один, юрлиц несколько

Аноним 216: специально фото выложила

Я ж в киоске хлеб покупаю, он там без этикеток

Аноним 216,

Да, вот именно с такими этикетками я покупаю их булочки, они очень вкусные. А их хлеб - только серый бездрожжевой Семечка. Раньше в Берёзе был удобный для меня киоск у администрации, сейчас только два на Гагарина и здесь у Современника. Покупаю и там, и там.

Аноним 538: Где черный чусовской хлеб из детства с хрустящей корочкой и ароматным мякишем?

Верните Всеслав

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы