Ошиблась дурнушка или красавица

Вы замечали, что если ошибется дурнушка по работе, с мужчиной, по жизни, чаще скажут, что она бедная и судьба к ней несправедлива. Но если ошибёшься красивая, то порвут в клочья, что виновата сама, стерва?

Результаты опроса

Да, так и есть
6.8%
Не всегда, но чаще да
7.2%
Нет, люди всех судят чаще негативно
15.3%
Нет
66.7%
Свой вариант в комментариях
4.1%
Проголосовало: 222

а вы, видимо, красавица?

Аноним 141: ошибёшься красивая

Аноним 141: если ошибёшься красивая, то порвут в клочья

красавишну обидели?

Аноним 257,

А вы видимо дурнушка? 😊

Свой вариант -пофиг

Аноним 852,

Нет, наверно комментами в Дзене про Анджолину Джоли. Ее хейтят только в путь ))?

Да, конечно, этим дурнушкам вечно само все к ногам падает. То ли дело страдания красавиц...
Вообще, все ровно наоборот обстоит и красивым людям легче добиться успеха

Аноним 141: А вы видимо дурнушка?

Тут две запятые пропущено, уже можно вас разорвать в клочья?

Аноним 141: А вы видимо дурнушка? 😊

конечно, куда нам до вас

Мне наоборот кажется, что красивым людям больше прощается. При условии, что красавица это не определение личности. Если человек смешливый, теплый, умный, то при внешней привлекательности тянутся к ней и мужчины и женщины. У меня подруга такая, везде куда не придет завязываются знакомства. Врачи, любые службы, дают личные номера и говорят обращаться напрямую. На всех работах сразу обрастает хорошими приятельницами и они ими остаются на годы.

Это не от красоты зависит.

Нет конечно, дело не в красоте.

Аноним 141,

Не в красоте дело, а в характере поступка.

Разве что в фильмах про Золушек. В обычной жизни все наоборот .

Аноним 141: Ошиблась дурнушка или красавица

Примеры будут? Или вы фильмов американских пересмотрели?

Ну вообще, в работе ошибку оценивают уроном бизнесу.
Дурнушка ошиблась или красавица, вообще пох

Аноним 141: Вы замечали, что если ошибется дурнушка по работе, с мужчиной, по жизни, чаще скажут, что она бедная и судьба к ней несправедлива.

Сожрут и не подавятся. Часто замечала.
С дурнушек спрос в 5 раз больше!!!

Аноним 141: Но если ошибёшься красивая,

То прощается все, абсолютно. Ленивая, необучаемая, тупая как пробка. Прощается все!!!

А если не ошибалась, то куда вставать?

Аноним 141,
Все с точностью до наоборот
Красота-мощный бонус и подспорье в жизни. Там, где страшненьким приходится пахать, красоткам зачастую достается играючи

Любовь: Все с точностью до наоборот
Красота-мощный бонус и подспорье в жизни.

Тоже считаю, что красота большой бонус, в том числе и в работе. И знаю тех, кто им воспользовался в жизни и карьере. Имхо молодцы.

Аноним 141: чаще скажут, что она бедная и судьба к ней несправедлива.

По мне так самадуравиновата наиболее частое в любом случае:)

Аноним 436: Легенда легендарная.
С красавиц спроса больше. Все же думают , что раз красивая( а если красивая блондинка то ваще) ,значит дура. И всю жизнь красивые должны и знать больше и остерегаться больше.

Это не легенла, а доказанный факт. Красивым проще достичь желаемого, потому что мозг так работает, раз человек красивый, то и хороший автоматически. Мозг всё красивое считает хорошим, это такой шаблон. Блондинка-дура это что-то из девяностых, давно уже такого нет. Насчет того, что красивые знают больше, как раз не всегда. Потому что где они за красивые глазки проскочат, дурнушки нет. Но это не 100%случаев, всё индивидуально.

Аноним 890: А если не ошибалась, то куда вставать?

к безработным наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы