Тема закрыта

Причина: 0

Характеристика с места проживания

Нам нужно :( Самим надо писать (и что там вообще писать) или в домоуправлении брать? Вообще не представляю что с ней делать :megashock: Подписи жильцов... сколько подписей надо?

характеристика от соседий .от человек трех хватит пишут что такая то такая то семья проживает в данной квартире.какой образ жизни видут ну и тому подобному

Я мужу сама писала, пишите просто такой то такойто проживает столько то или с какого времени, зарекомендовал себя как хороший семьянин, как сосед не конфликтный и тд и тп. застали 3 соседей, можно больше они подписали фамилию свою номер квартиры. Потом в домоуправление сходила мне там подпись и печать поставили. И все.

это для разрешения на оружие?, я сама писала, двое соседей подписи поставили, в характеристике так же указала полное Ф.И.О. соседей кто подписал, адрес и дом. телефон

rudy
Потом в домоуправление сходила мне там подпись и печать поставили

Это обязательно?

Kirisha
дом. телефон

разве кто то даст? Можно просто ФИО, адрес и подпись, без телефона?

Если не для оружия :( идете в местный отдел милиции, к участковому. Он напишет, если по этому адресу нет нареканий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы