Тема закрыта

Причина: 0

Караул!!!Мыши одолели!!!

Эти мерзкие создания нас в тихаря атакуют уже в хлебницу заходили !Мышеловки 3 шт стоят с весны и ни одна не попалась причём приманку ловко воруют.Пользовались спец.клеем Да попадались тройку раз но это не выход везде ставить эти бумажёнки рубёнок у нас.А квартирка допотопная есть подпол -жгли серную шашку помогло на недели3-потом вновь нашествия.Вызывать сэс-травить отравой боимся т.как у нас комната обшита гипсокартоном вдруг сдохнет за ним вонять будет.Кота завести исключено!Может кто что знает поможет советом!Сообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 15:42

Есть специальные приборы ультразвуковые, попробуйте, вдруг поможет

Точно ведь слышала про них!

Нам только мышеловки помогли. Кошка есть. Что она дурочка мышей ловить когда её колбасой кормят.

Basёna
Есть специальные приборы ультразвуковые, попробуйте, вдруг поможет

Меня это тоже очень интересует, правда не в дом , а на ферму.
Где такие приборы дают?

Basёna
приборы ультразвуковые

херня это, а не приборы, тоже самое что и ультразвуковая стиральная машинка, очередная разводка для лохов

Tavolga
Меня это тоже очень интересует, правда не в дом , а на ферму.

так у вас же там еноты, пущай кушают мышег :)

Кряча
Мож у вас не чувствительные мышеловки? Или слишком мягкую наживку делаете. Если колбасу - то твердую надо. Сыр - подсушеный такой.

они любят сало и сухарики, корочки хлебные

Нам помогли клеевые ловушки-в центр ложили специальную приманку для мышей -так за ночь по3-4 штуки прилипало .Вообщем быстро всех прищучили .И еще монтажной пеной заделали дыру откуда они к нам повылазили .

Tavolga
правда не в дом , а на ферму.

Ну вам бы я посоветовала,до кучи,сову завести %O :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы