Тема закрыта

Причина: 0

Ближневосточный "ЧМ"

А вот вы за кого болеете - за Израиль или Ливан?

чо та за одного ефрейтора такая битва началась недетцкая...

наполовину еврейка, наполовину мусульманка
разрываюсь:(
а ващет писец просто:(

Оленевод Бельдыев

Перед Штатами красуются, типа СПАСТИ РЯДОВОГО РАЙНА %)

сюжет смотрел по НТВ - в Палестине храм православный. Тамошний священик и говорит, типа, молимся, и потому в храме у нас стены толстые, от осколков защищают.

ни за кого(оба уродыыыыыыыыыыы

Я болею за мир во всём мире... :)

Оленевод Бельдыев

а я завидую... вояки они конечно так себе, но вот мне хочется что бы Россия за своего солдата могу накостылять кому надо, а не делать дипломатические реверансы..

а так я за Израиль..

Я болею за мирных жителей, которые попали сейчас:(

+100
Страшно людям, которые там живут, знаю непонаслышке...

на еке раньше Кошка Н была - она в Израиле живет, здесь бывает интересно или нет? как у нее дела? кто-нить в курсе?

Кошка не далее как сегодня у кого-то в топике отмечалась...
А у меня друг живет под Тель-Авивом, в Петах-Тикве, пишет, что у них все обыденно, никакого чрезвычайного положения...

Tarzan™
вояки они конечно так себе Ну да.Шестьдесят лет воюют против всего мусульманского мира, который к тому же сначала СССР поддерживал, а теперь Росссия заигрывает. А у Израиля союзников - одни США. А вот то, что они двадцать лет мочили по сортирам убийц спортсменов на мюнхенской Олимпиаде уважения заслуживает. У них людей мало, каждый человек на счету, вот они и бьются за кождого своего человека. А у нас людей немеренно, тысячей больше, тысячей меньше...

Пауль Зиберт (что-то заблокировали регистрацию)

да я знаю что они воевали, а Вы курсе как этого ефрейтора утащили ?

Tarzan™
а Вы курсе как этого ефрейтора утащили ? Кауая разница - как? Если он не совершал противоправных действий, то форма умыкания значения не имеет! Важен сам факт похищения человека! И я, если честно, завидую одному единственному еврею, ради спасения жизни которого страна решилась на то, чтобы встать против всего мусульманского мира!

Кауая разница - как? Если он не совершал противоправных действий, то форма умыкания значения не имеет! Важен сам факт похищения человека! И я, если честно, завидую одному единственному еврею, ради спасения жизни которого страна решилась на то, чтобы встать против всего мусульманского мира!

Разницы нет, это фраза была поповоду боеготовности Цахал, а про то что утащили дык грил выше что завидую что ради своего гражданина Израиль пол чужой страный загнет

слава Богу

а как ефрейтора утащили?

по теме - надеюсь Иран наконец нанесет атомный удар? надо же начинать с кого-то?

вы серьезно? :shock:

Tarzan™
это фраза была поповоду боеготовности Цахал В том то и дело, что я не знаю, как его утащили. Если он был с оружием и при исполнении, это, безусловно, израильскую армию не красит. А вот если ефрейтор был без оружия, шел в увольнительную, которые там, если я не ошибаюсь, раз в две недели и в праздники, или возвращался из дома, то как это может характеризовать боеспособность армии?

momo
вы серьезно?

а чо, это было бы занимательно))

все ясно :)

А вот если ефрейтор был без оружия, шел в увольнительную, которые там, если я не ошибаюсь, раз в две недели и в праздники, или возвращался из дома, то как это может характеризовать боеспособность армии?

Там даже в увольнение без оружия не ходят... И на побывке, на праздниках дома они все с заряженными винтовками... С другой стороны, террористам легче, военного всегда отличишь от гражданского, подкараулили первого попавшегося...

АстраПрогноз™

Ефрейтора утащили из танка. Стояла "Меркава" на территрии сопредельной с границей, и экипаж часть вместо положенного был чатсь внутри чатсь снаружи, люки открыты (боевое дежурство), все это было на территроии мини форта израильскго, где пулолеметные гнезда, мест для снайперов, минометы, арабы прорыли подкоп, вылезли сзади танка, засадили ему рпг в моторное отделение, контуженных двух застрелили, ефрейтора выташии и обратнов подкоп уползли..

Согласен, что ситуация неприглядная, но это единичный случай, и он никак не характеризует боеготовность и боеспособность армии Израиля. Их злейшие враги - немцы в Отечественну войну были подготовлены т умели воевать - дай Бог всем так! А против партизан - тех же террористов, сделать ничего не могли! Потому, что совершенно разные принципы ведения поенных действий. Против партизан и террористов могут успешно бороться только специально подготовленные подразделения, способные действовать без поддержки артилерии, танков и авиации. Есть примеры и из прошлой войны. Пока против чекистского отряда Д.И. Медведева под Ровно действовали армейские подразделения, толку было не много - чуть не целая дивизия не могла справиться с отрядом, численностью порядка 500 человек. Когда же из Польши перебросили спец.подразделение, численностью до одного полка, чекисты в столкновении с ними потеряли почти две трети личного состава и все свои базы.

там везде, и в Израиле, и в Палестине, и в Ливии - наших, россиян, умататцца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы