Тема закрыта

Причина: 0

чего делать с торгашом наркотиков?

Ну вот ситуация. Ходит к нашей бабушке родственник.
Днюет и ночует. Не работает ибо лень. Ему уже 32 года.
И тут случайно у него находим в кармане доз 20 какого-то наркотика. Ну по виду распространяет. Вот что делать? В милицию? Все вокруг говорят, бесполезно это. Или что?

В город Без наркотиков! Оперативные ребята!!!

я это
Вот что делать? В милицию?

я это
Все вокруг говорят, бесполезно это. Или что?

вот позвоните им и узнаете...

Илья Юрьевич
В город Без наркотиков

прямо сейчас?
по пейджеру? он ещё работает?

Илья Юрьевич
В город Без наркотиков!

Илья Юрьевич
В милицию

Жмурик
вот позвоните им и узнаете...

в 02?
мне ещё все на уши присели блин что нехорошо родственников сдавать.. а выхода не вижу уже.
и ещё говорят никак не доказать, что он продаёт, а для хранения - слишком мало наркоты, никуда его не упекут %O

Понимаете, мне надо такой способ, который бы на 100% подействовал. А если милиция приедет и потопчется и ничего не сделает, то страшно представить, что это чмо родственник сделает с нами и бабушкой - у меня ребенок тут маленький..

я это
а выхода не вижу уже.

01, в 02 замучаетесь ждвть кагда ответят

я это
а для хранения - слишком мало наркоты

мало наркоты не бывает... зато в гости или дамой не будет таскать эту дрянь...

я это
что это чмо родственник сделает с нами и бабушкой - у меня ребенок тут маленький..

менты приедут попросите их чтоб задержали его на улице

Жмурик
менты приедут попросите их чтоб задержали его на улице

кстати была у меня мысля, чтоб его подкараулили, когда он выйдет из подъезда.
осталось с ними договориться..

телефон доверия 251-82-22, по торговцам и потребителям наркотиков

roizman.livejournal.com/ сюда можно написать прямо Ройзману, он примет меры.

я это
и ещё говорят никак не доказать, что он продаёт, а для хранения - слишком мало наркоты, никуда его не упекут

максимально можно 2 дозы, если я не ошибаюсь, а вы говорите - 20. разве ж это мало?

бесполезно все это. несколько лет назад звонила по соседям Ройзману... И что? и ничего... не при ехали даже. Это мелочь их не интересует... Вот бы 2 -3 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы