Тема закрыта

Причина: 0

Какой провайдер лучше кабинет или новатор?

Кого выбрать-то?

не знаю сравнить не могу,но у нас новатор

у меня Новатор уже 5-й год
была идея поменять на кабинет, но начитавшись отзывов про кабинет, передумала
новатор устраивает целиком и полностью
с тех пор как в центре они оптиковолокно положили, у нас ни разу не было такого, чтобы интернет отсутствовал. (раньше бывало, когда хаб в 9 школе стоял и сознательные вахтеры его регулярно в выходные отключали%) вместе с электричеством во всей школе%) )
если профработы у них бывают, всегда письменно предупреждают и строго в отведенное время все делают

у меня новатор. плохой провайдер. планета лучше

У меня кабинет, не самый лучший провайдер :(

Alka
у меня новатор. плохой провайдер. планета лучше

Про планету здесь же писали, что круто кинули они кого-то... У меня Новатор на работе, а дома Кабинет - одно могу сказать - нет в мире совершенства, но оба провайдера меня устраивают... Да, бывают проблемы, но про другие компании слышала много отзывов, которые, мягко говоря, мало привлекательны ;) Менять провайдеров не собираюсь. В принципе все устраивает. Так что выбирайте по тарифу, гже будет выгодней...Сообщение было изменено пользователем 27-11-2008 в 13:46

у меня кабинет но я не довольна,постоянно выключается,хотела перейти но не знаю куда...(((

я вот подключила безлимитку -2000 и различия между первой не нашла все практически также медленно..((а стоит в два раза больше((

у меня на новатор нареканий ни каких нет,проблем с "подтупливанием" интернета нету. вот только устонавливали они нам интернет около 3-5мес.

У меня кабинет. Особо не жалуюсь.
Про

Думаю
новатор

даже не слышала ни разу %)

Я переключилась с кабинета на планету - довольна!!!!!!!

сдуру подключились к Кабинету, постоянные сбои связи и куча мелочей всяких - теперь сменили компанию на Олимпус, очень довольны .

Думаю
Кого выбрать-то?

а ОЛИМПУСА у вас нет в районе???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы