Тема закрыта

Причина: 0

детский нефролог хороший, посоветуйте

У дочки проблемы с почками оказались, сейчас обследуют, но все к этому и пришло. Хорошего специалиста посоветуйте.

Областная...Хаймин Владимир Михайлович....суперь дядка. тел 240-58-08 попробуйте записаться, вообще лучшая база в областной...

спасибо, я поняла так, что мы с вами братья по несчастью. поиском смотрела

братья...млин...сестры....ну будем инфой делиться...пробивайтесь в областную...

а девятка? плохо?

Ермолаевна
а девятка номано...но в областной есть разные приборчики, типа компутерного томографа, которых нет в девятке. Кроме того кафедра нефрологическая там базируется и лишнего не делают, т.к. варианты есть....

для местных все наверное за денюжку? вы не знаете сколько надо на полное обследование?
Я уж зараене все спрашиваю.

пошла в личку...

мужу все вечером передам, за инфу огромное спасибо. Я еще с врачами в больнице переговорю. Чего там скажут, потом и будем решать.

Давайте, лечитесь...мы может во вторник в областную погребем...напоминать о себе- надо к ним как-то прицепиться, а то в 8, кроме цистографии ничего не предлагают, а в областной именно её делать и не стали....у одного доктора лечиться надо.

Как делишки? :)

лежим в больнице, пока ждем все анализы. Домой даже помыться не отпускают. Настя там с бабушкой. Ругаются постоянно. то не ест, то вредничает, то слезу пускает. В общем, отрывается по полной. Сегодня только постельный режим сняли. Но на улицу не выпускают.

:( держитесь...температура спала?

сегодня будут третьи сутки как нет уже. Ее когда в больницу привезли ночью до 41 поднялась. бабуля на лекарствах сидела. А мы уж за эти дни приывкли. как по часам, после 14 и после 3-х ночи пик был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы