Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос по работе в Ашане

Недавно прошла собеседование в кадровом агентсве и предложили работать в Ашане "Менеджером направления".Может кто-нибудь работает там или работал?Очень хотелось бы узнать,как там?Ведь сейчас кризис и люди держаться за рабочие места и не понятно,почему открыты вакансии (мне сказали,что эта вакансия руководителя и в подчинении от 5 до 15 человек).Так понимаю,что текучка

Видимо там никто не работал и я буду первая :D

Проходила там собеседование на менеджера направления, попросили на работе произвести разведку у них, так что желания пройти его не было, но 2 этапа прошла.
Условия работы: 5-дневная рабочая неделя, скользящий график, как я поняла выходные и праздники все ваши. Рабочий день с 7:30 до 16:30 официально, но это на словах, работаешь до тех пор. пока не закончится работа, т.е. часов до 10 вечера. Имеется рабочий транспорт, развозят работников во все районы города. кроме Химмаша. Полный соцпакет, страховка, питание, отпуск и т.д.
В подчинении 5-15 чел, в зависимости от отдела, соответсвенно, если у вас не хватает персонала в отделе. вы встаете за работника.
Испытальный срок 4 месяца, все это время вы работаете в качестве продавца-консультанта, те. познаете работу изнутри, меня в принципе поэтому и не взяли. я в то время работала директором филиала, мне сказали, что я морально не смогу работать простым мерчем.
З/п не озвучивают, ждут ваших пожеланий, как вы сами себя продадите, она обсуждается только на 5 собеседовании с директором Ашана.
Вообщем, если вы хотите жить на работе, без личной жизни, то вам можно попытаться.
А вакансия менеджер направления у них открыта постоянно, так как люди не выдерживают такого пресса.

Вот и я подумала,почему мне не сказали о з/п Так ведь и я на данный момент работаю руководителем,только вот кризис нас коснулся и з/п не платят 2 месяца,но и график меня теперь конечно не устраивает,да и выкладывать товар я не готова.Большое Вам спасибо за инфу,пусть другого кандидата на эту долность ищут Вот ведь как народ вводят в заблужление,а расписали то как красиво,аж дух захватывало :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы