Тема закрыта

Причина: 0

На правах рекламы: открыт новый интернет-магазин нарядной одежды "Семь желаний"!

Всем-всем ю-модницам!
Открылся новый интернет-магазин одежды для взрослых и детей "Семь желаний": www.familyshopsevendesires.ru/

Все вопросы, пожелания и просто свои впечатления о магазине можно оставлять в этом топике!

[img]demo1529.shop-rent.ru/file/723.jpg[/img]

[img]demo1529.shop-rent.ru/file/713.jpg[/img]

Классное платишко :)

Добрый вечер! Поступила в продажу праздничная коллекция "Милашка Сьюзи".
Завораживающие наряды для деток от года-до 14-16 лет:

familyshopsevendesires.ru/shop.php

Всем Ю-мамочкам скидка 5%
Ждём всех за нярядами

mashuk
Классное платишко

в продаже данная модель в розовом цвете :)

костюмчик - супер

сайт оформлен не очень

mashuk
www.familyshopsevendesires.ru/

не слишком сложно? Ну это так просто вопрос :). А платье прикольное :)Сообщение было изменено пользователем 27-11-2008 в 20:10

Забава Путятишна
сайт оформлен не очень

что именно не нравится?
не удобно?

Pearla
не слишком сложно? Ну это так просто вопрос

:D я не думаю,что по доменному имени запоминают сайт,у нас просто у покупателей на слуху и в обороте "Семь Желаний"

как вы себе представляете такое название руками набирать?
застрелиться проще.

Еще запомнить все это надо . Сначала фэмили, потом шоп(с) потом сэвен, а потом вобще неизвестное слово...

*Семь Желаний*
по доменному имени запоминают сайт

я так и делаю, если честно :D

а у меня вообще он не открывается... :(

ЧароVница
а у меня вообще он не открывается...

+1

:( были проблемы на сервере,уже устранили-магазин доступен

Сообщение было изменено пользователем 27-11-2008 в 21:11Сообщение было изменено пользователем 27-11-2008 в 21:41

Pearla
не слишком сложно?

Lola
как вы себе представляете такое название руками набирать?
застрелиться проще.
+много.. ну это просто.. житейское мнение ;)
Еще запомнить все это надо . Сначала фэмили, потом шоп(с) потом сэвен, а потом вобще неизвестное слово...

mashuk
пожелания и просто свои впечатления

название, конеш, ужасное имхо. Херзапомнишь
Ассортимент мне непонра мне каца верхняя одежда только одного российского производителя это невыыгодно

новиночки платьев для принцесс:

платье с полуперчатками,размер от 116
[img]s44.radikal.ru/i105/0811/59/fbf1747ba74et.jpg[/img]

платье на маленькую мальвину,снежинку с повязкой на голову,размер 92
[img]s51.radikal.ru/i132/0811/ba/22ad1b7f2d0dt.jpg[/img]

пс: над названием подумаем :)Сообщение было изменено пользователем 28-11-2008 в 09:37

эффектное корсетное платье "Фламенко" с золотым мерцанием
[img]s42.radikal.ru/i097/0811/e6/7458aa9b7bc6t.jpg[/img]

платье корсетное "Цветочная Фея"
[img]s41.radikal.ru/i091/0811/f7/c04fb768e19et.jpg[/img]

платье Незабудка,тоже на корсете
[img]s39.radikal.ru/i086/0811/ac/6690753296a1t.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 28-11-2008 в 10:54

принимаются заказы-бронируем желающих на коллекцию "МИНИБОСС":

familyshopsevendesires.ru/shop.php

а почему кредитные карты не принимаете к оплате? Многим было бы удобно.

Lola
а почему кредитные карты не принимаете к оплате? Многим было бы удобно

на данный момент, вводить данный вид оплаты не планируем, но предлагаем несколько вариантов оплаты:
перевод на СК либо на счёт в СБ
БЛИЦ-перевод
электронный кошелёк "Яндекс"

спасибо за ваше мнение :rose:

Всё-таки хорошо бы, чтобы цвет на фото совпадал с реально существующим. Ну вот у меня не хватает воображения представить, как будет выглядеть это платье в голубом цвете.
familyshopsevendesires.ru/item.php
И я чисто случайно вообще уловила, что оно на самом деле голубое, а не жёлтое. То же самое со взрослыми
цвет персик - это то, что на фото?
В прошлом году выбор бальных платьев был больше %) Я даже фотку одну сохранила. Вот такое платье до сих пор хочется В прошлом году мы до него капитально не дорастали.

Grizabella
Всё-таки хорошо бы, чтобы цвет на фото совпадал с реально существующим. Ну вот у меня не хватает воображения представить, как будет выглядеть это платье в голубом цвете.
И я чисто случайно вообще уловила, что оно на самом деле голубое, а не жёлтое. То же самое со взрослыми
цвет персик - это то, что на фото?
В прошлом году выбор бальных платьев был больше Я даже фотку одну сохранила. Вот такое платье до сих пор хочется В прошлом году мы до него капитально не дорастали.

первое платье-голубое, даже здесь в топе выставила,и в каталоге именно голубое есть,дополнительной картинкой,т.к все фото на моделях сделаны производителем, но товар приходит в различной цветовой гамме( у нас пока нет таких маленьких моделей,чтоб можно было именно голубенькое платье снять на девочке)
взрослые платья пока в пути,на фото явно розовый цвет :)

да нет,не больше,такое платье в этом году тоже было,только в белом цвете с голубыми цветами-продано оно уже,т.к стараюсь заказывать каждую модель по 1-2 штучки, чтоб все Принцессы были индивидуально-прекрасны :heart:

Штуша Кутуша
Хотела сделать предзаказ на костюм для мальчика за 891 руб., но, как я поняла, надо сделать покупку как минимум на 1000 руб.? И надо сначала оплатить, а потом уже ждать, когда костюм придет?

да,предоплата в 50% обязательна на эту коллекцию,порог минималки сейчас изменю,простите-просмотрела,что появился товар дешевле 1000 :rose:

доставка дорогая - сразу все желание отбивает :(

*Семь Желаний* первое платье-голубое, даже здесь в топе выставила

Сорри, но в топе оно синее :)

*Семь Желаний* чтоб все Принцессы были индивидуально-прекрасны

Ну вот нам для индивидуальной прекрасности просто необходимо воздушное голубое платье. Это типа высказывание мячты вслух :P А маме персиковое или зелёное - почти любой оттенок, но лучше не ядовитый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы