Тема закрыта

Причина: 0

от Бардина до Шаумяна по Чкалова пешком????

Скажите там совсем страшно идти утром в 8 и вечером 6-7???? По прямой до работы пешком наверное минут 20, так охота пешком пойти но чет боюсь((( как то настораживает частный сектор.

Чкалова достаточно оживленная дорога. :)

Топтыжkа

да? а вот после волгоградской там же цыгане навреное живут)))) страшно нет?????

да не страшно наверное... я там каждый день... правда езжу на машине )

IriSka

ну так на такси то я тожа с работы позно возвращаюсь часто, но пешком это другое))))Сообщение было изменено пользователем 27-11-2008 в 20:02

Топтыжkа
Чкалова достаточно оживленная дорога.

мы там каждый день на машине в 7-30 утра ездим))) Оживленная дорога, ну в смысле машин, а вот пешеходов там мало в это время.

Нюрра

понятно((( придется на маршрутке в пробках все таки стоять и ждать лета, светлого времени, очень жаль

Тоже приходилось ходить там, по работе,и отнюдь не в 6-7 вечера,а много позже :) Просто маршируйте с независимым видом,ничего не бойтесь! А в 8 утра цыгане спят еще :D

Новичок
да? а вот после волгоградской там же цыгане навреное живут))))

Живут вроде цыгане везде и по Чкалова и по Волгоградской тоже Ну может с кем с работы идти то?? двоем например :) Или никто не хочет гулять пешом или нет попутчиков

Топтыжkа

так вот не с кем((( с работы всем в другую сторону. а в этом районе вообще живем 3 месяца

Нюрра
вот пешеходов там мало в это врем

Пешеходов мало да, вы можете в светлое время пораньше пройтись оценить обстановку и там решите пойдете ли в 6 вечера тем же путем %)

А зимой там наверное и дороги не будет, сугробы возле домов наметет, это не деревня чтоб хозяева чистили :D

Топтыжkа

да меня больше то утро интересует))) а про сугробы то чет я не подумала((((

с утра настроение такое боевое))) думала энергию на пеший ход потратить....

А не пойти ли Вам по Ясной? Крюк не большой, улица абсолютно "европейская"

Даринка

ух ты, это уже далеко))) мне с онуфриева надо дойти до Бардина(тут веселей) а потом по прчомй до Шаумяна_Фурманова)))) по Ясной это уже далековато)))

ПС: мож кто со мнйо решится?

Новичок
да меня больше то утро интересует)))

Ну в выходной прогуляйтесь, с семьей. :D

Новичок
до Шаумяна_Фурманова))))

А по Московской рводе тоже веселее?

не страшно. но грязззно:( жуть:(

котёнок™

ага, седни на машине атм ехала, жуть...... грязища. Но я все таки в душе надеюсь что выпадет у нас снег и будет чисто и светло)))

котёнок™
не страшно. но грязззно

ага, грязно и машины обкатят с удовольствием. Ну еще ямки и лежачие полицейские рукотворные на тротуарах. Днем не страшно, а вто в темноте - не очень-то ходить.

Pearla

ну отговорили окончательно. Попробую наверное по амунсена-московской))) как тока по чище станет))) заодно и район по лучше узнаю

но ведь можно и по ясной:) или например по той улочке, которая начинается за пешеходным переходом у Уральца:) она чистая т ровная:)

Новичок
Попробую наверное по амунсена-московской)))

Да там и магазины есть по пути и быстрее на Фурманова выйдете. ;) Есть на Московской магазинчик там лаваши вкусные продают и хачапури с сыром горячие :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы