Тема закрыта

Причина: 0

проконсультируйте по поводу нокия

купила тел нокия 6290(вроде), на южном в комиссионке за 6000. дали гарантию месяц. прошел месяц и 4 дня, меня стало не слышно во время разгавора. отдали в мастерскую, там взяли 100 р. за диагностику, сказали надо менять микрафон и у них его нет. отдали во вторую мастерскую, там пропарили мозги нам месяца полтора, сначало говорили, что надо менять микрафон за 1500, мы согласились, через месяц оказалось, что они его зделать не могут(за диагностику взяли тоже 100р.)тел вернули, оказалось что теперь телефон вообще не ловит связь и нельзя вообще ни одного звонка совершить. вот, потом в третей мастерской посмотрели и тоже ни зделали :( :( :( . воть, ну че мне теперь делать? посоветуйте, мошт к контееву есть смысл обратиться? и мне еще посоветовали его отнести в сервесный центр нокия, не знаете где он у нас находится?

@ленушк@
на южном в комиссионке

Ну,нашли,где покупать %) В мастерской с него сняли все что возможно,теперь,его не отремонтировать,только новый покупать и желательно в нормальном салоне.

@ленушк@
к контееву есть смысл обратиться?

Комиссионный товар у вас и проработал по гарантии месяц,не думаю,что они вам помогут в вашем случае.

на будущее:не покупайте в комиссионках!!!! Теперь вам ни кто не сможет помочь. Вещь купленая в ком.магазине не подлежит гарантии по закону о защите прав потребителей. за 6000р можно было и в магазине приличном хорошую нокиюшку купить.

незнаю как насчет комиссионки
но у меня 1,5 г назад была такая история - доча обсосала телефон - в следствие чего - тоже было меня совсем не слышно
отнесла в местную мастерскую - все типа сделаем будет 600 р стоить, приходите в пятницу
прихожу- не сделали
звоните на следующей неделе
так меня кормили "завтраками" месяц
в итоге пришла - стала забирать - взяли 100 р за "диагностику"
я спрашиваю" что вы там диагностировали"?
они мне "поломку микрофона в следствие попадания детской слюны"
я говорю " так эту информацию я же вам и озвучила???!!!!" за что 100 р?
карочи взяли - ни чека ни чего не дали
я разозлилась - написала Контееву, там откликнулись - обещали разобраться
пока обещали - я отнесла в ремонт на Вайнера где Матроскин - там все починили - робил прекрасно
а мне потом отзвонились из Контеева и сказали, что в мастерскую пришла комиссия - нашла кучу нарушений - мастерскую закрыли

BEV77
а мне потом отзвонились из Контеева и сказали, что в мастерскую пришла комиссия - нашла кучу нарушений - мастерскую закрыли

, дак хотябы с мастерской разобраться, мошт возможно было его починить.

kristysha
на будущее:не покупайте в комиссионках!!!! Теперь вам ни кто не сможет помочь. Вещь купленая в ком.магазине не подлежит гарантии по закону о защите прав потребителей. за 6000р можно было и в магазине приличном хорошую нокиюшку купить.

это то я терь поняла, уроком будет! просто раньше покупали в комиссионке на ботане, очень хороший тел. и робит до сих пор! уже года два прошло.

kristysha

Авторизованный сервисный центр Nokia находится на Шейнкмана 32, это "Сота", и Мобифон на Шейнкмана 57.

okssi_Ко
Авторизованный сервисный центр Nokia находится на Шейнкмана 32, это "Сота", и Мобифон на Шейнкмана 57.

спасибо, съездили, сказали ремонт тыщ5000 будет, не рентабельно :( . выбросить его теперь тока :(

@ленушк@
на южном в комиссионке за 6000. дали гарантию месяц.

@ленушк@
отдали в мастерскую, там взяли 100 р. за диагностику

@ленушк@
отдали во вторую мастерскую,

@ленушк@
надо менять микрафон за 1500, мы согласились

@ленушк@
(за диагностику взяли тоже 100р.)

@ленушк@
воть, ну че мне теперь делать?

Скупой платит дважды ;) Купите лучше новый, сейчас столько магазинов, так будете всю жизнь его ремонтировать :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы